Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 20.09.2011 15:05

кормила Никиту обедом,так он стал вдруг кряхтеть,побежала сажать его на горшок-накакал)))я так рада)

Наталюша1 20.09.2011 15:13

Мы сегодня телятину попробовали))

Натуле выздоровления!!!!

Заводная апельсинка 20.09.2011 15:26

[QUOTE=Almari;3979361]кормила Никиту обедом,так он стал вдруг кряхтеть,побежала сажать его на горшок-накакал)))я так рада)[/QUOTE]

Молодеееец!!! :)))

[QUOTE=Наталюша;3979422]Мы сегодня телятину попробовали))

Натуле выздоровления!!!![/QUOTE]

С дебютом :)))

mimi 20.09.2011 15:38

Привет!
[QUOTE=Almari;3978352][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Teal"]Всем привеееет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[B][COLOR="DarkRed"]Ира[/COLOR][/B],с хорошим отмечанием Яниного дня рождения!столько у вас подарков)))тортик ооочень красивый)))повязочка такая симпатичная на фотке,где на велике)[/QUOTE]
Ураааа! Маша вернулась:))) Мы уж испугались, что ты не пошутила, что писать больше не будешь:)

Всем малявочкам НЕ БОЛЕТЬ!!!

Вы тут на горшок стали ходить, а у нас какой-то период начался, не ходит на горшок:-/ Уже несколько месяцев памперсами не пользуемся, а тут... не знаю что с ней.... сидит, сидит на горшке - ничего, только встаёт и идет сикать:( ... за два дня умудриласт обсикать всё что можно, все кровати, стулья... про ковёр я молчу уже%-0 я уж сегодня не выдержала, надела ей подгузы... но какать пока ещё просится%-0

Заводная апельсинка 20.09.2011 15:41

Пришла врач, все прописала. Будем лечится.

По поводу витаминов. Можно Мультитаб, но если его принимать, то: 1. не во время болезни - иначе микробы размножаются с ужасной силой. 2. не давать Вит Д, т.к. он содержит уже его.

Almari 20.09.2011 15:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979650]Пришла врач, все прописала. Будем лечится.

По поводу витаминов. Можно [B]Мультитаб[/B], но если его принимать, то: 1. не во время болезни - иначе микробы размножаются с ужасной силой. 2. не давать Вит Д, т.к. он содержит уже его.[/QUOTE]

у Лизы сильнейшая аллергия на него пошла(

Almari 20.09.2011 15:51

[QUOTE=Наталюша;3979422]Мы сегодня телятину попробовали))

Натуле выздоровления!!!![/QUOTE]

с новой едой)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979512]Молодеееец!!! :)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=mimi;3979617]Привет!

Ураааа! Маша вернулась:))) Мы уж испугались, что ты не пошутила, что писать больше не будешь:)

Вы тут на горшок стали ходить, а у нас какой-то период начался, не ходит на горшок:-/ Уже несколько месяцев памперсами не пользуемся, а тут... не знаю что с ней.... сидит, сидит на горшке - ничего, только встаёт и идет сикать:( ... за два дня умудриласт обсикать всё что можно, все кровати, стулья... про ковёр я молчу уже%-0 я уж сегодня не выдержала, надела ей подгузы... но какать пока ещё просится%-0[/QUOTE]

ну не переживай,пройдет этот период и всё нормализуется)

~LúnaDea~ 20.09.2011 16:30

Привет вам ещё раз!!! :girl_in_love:
А мы тут стол накрываем с сестрой,мамочка пирогов напекла,сейчас будем марафет наводить :)))

Сашуль,с ботиночками вас и Натулечке желаю скорее поправляться :girl_in_love:

Машульчик,ты вернулась :))) :))) :))) Мы скучали :girl_in_love: Спасибо :) Никитка молодец :)))
А Данилка пошёл к речке,подскользнулся и упал,хорошо Вика рядом была и вытащила его.

Мишутку с новой едой :)))

Кого забыла простите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 20.09.2011 16:39

[QUOTE=svetlanavik;3979232]а я должна блин все ей отдать,что она просит:сырые макароны,карандаш с ластиком,чтобы она могла его открызть,градусник электронный,который она уже сломала,просит все запрещенное и орет,если не дам!!!!!!!:-E :-E :-E
на улицу даже не хочу идти,потому что убегает от меня и из коляски вылазит,если пристегнуть,то истерика будет на всю улицу :( :( :([/QUOTE]
+1:hysteric:
[QUOTE=Almari;3979361]кормила Никиту обедом,так он стал вдруг кряхтеть,побежала сажать его на горшок-накакал)))я так рада)[/QUOTE]
умничка:)))
[QUOTE=mimi;3979617]Привет!

Вы тут на горшок стали ходить, а у нас какой-то период начался, не ходит на горшок:-/ Уже несколько месяцев памперсами не пользуемся, а тут... не знаю что с ней.... сидит, сидит на горшке - ничего, только встаёт и идет сикать:( ... за два дня умудриласт обсикать всё что можно, все кровати, стулья... про ковёр я молчу уже%-0 я уж сегодня не выдержала, надела ей подгузы... но какать пока ещё просится%-0[/QUOTE]
пройдет;)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979650]Пришла врач, все прописала. Будем лечится.

По поводу витаминов. Можно Мультитаб, но если его принимать, то: 1. не во время болезни - иначе микробы размножаются с ужасной силой. 2. не давать Вит Д, т.к. он содержит уже его.[/QUOTE]

спасибо за информацию:)
Поправляйтесь, милые.

Лиличка, хорошо вам отметить:)))

Алиночка бегала в трусиках, потом смотрю она на горшок уселась, я подхожу, а она пописала:girl_haha: , трусы мокрые, но и горшок полный:))) . Потом покакала еще раз в штаны и пописала в штаны:)

Заводная апельсинка 20.09.2011 16:40

[B]Лиль[/B], а что за праздник? Я что-то пропустила? :)

Молодец [B]Алинка [/B]:)))

~LúnaDea~ 20.09.2011 16:41

Спасибо,дорогая :girl_in_love:

Алинка умничка :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 20.09.2011 16:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979934][B]Лиль[/B], а что за праздник? Я что-то пропустила? :)

Молодец [B]Алинка [/B]:)))[/QUOTE]

У меня у сестры сегодня ДР :)))

Заводная апельсинка 20.09.2011 16:45

[QUOTE=Lilichka;3979940]У меня у сестры сегодня ДР :)))[/QUOTE]

Оооо! Поздравляю!!! :)))

Наталюша1 20.09.2011 16:51

блин...оказывается так муторно красками раскрашивать:)утомилась ппц:)и не закончила еще:(придется за два дня все дорисовывать в темпе вальса

Наталюша1 20.09.2011 16:52

Поздравляю!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Almari 20.09.2011 16:54

[QUOTE=Lilichka;3979896]

Машульчик,ты вернулась :))) :))) :))) Мы скучали :girl_in_love: Спасибо :) Никитка молодец :)))
А Данилка пошёл к речке,подскользнулся и упал,хорошо Вика рядом была и вытащила его.

[/QUOTE]

спасибо)

сестру с днём рождения!сколько исполнилось?

Almari 20.09.2011 16:54

а насчет встречи у нас все заглохло,да???

Наталюша1 20.09.2011 16:55

[QUOTE=Almari;3979990]а насчет встречи у нас все заглохло,да???[/QUOTE]

видимо:(

Заводная апельсинка 20.09.2011 17:00

[QUOTE=Наталюша;3979977]блин...оказывается так муторно красками раскрашивать:)утомилась ппц:)и не закончила еще:(придется за два дня все дорисовывать в темпе вальса[/QUOTE]

А что именно ты делаешь? :)

[QUOTE=Almari;3979990]а насчет встречи у нас все заглохло,да???[/QUOTE]

Похоже.

Наталюша1 20.09.2011 17:01

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3980011]А что именно ты делаешь? :)

Похоже.[/QUOTE]

в субботу покажу:-Р

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.