![]() |
достается от кота не сильно:) царапки поверхностные заживают быстро :))
на занятия мы никуда не ходим :( очень все далеко :(,а в садик если получиться то с осени планирую...если будут места... А праздник будем справлять дома :)) т. к. гости разноплановые кто утром придет кто вечером.... |
На целый день, с осени,уже планируете в сад ходить????
|
Да, конечно, общаемся! Это родной дядя моей мамы! Он к нам часто приезжает. А заодно и девчонок осматривает!
|
Здорово!А он кем работает и где?Если конечно не секрет.:)
|
Где - точно не знаю! Вроде в Тверской ГМА. Вообще он профессор детских медицинских наук. Детский кардиолог. Вообщем что-то в этом роде.
|
как получиться,на перед сложно что то прогнозировать...сначала попробуем,а дальше как понравиться :)
|
А у нас в пятницу утренник,посвященный 8 марта!:)
Мы правда ни на одной репетиции не были,но надеюсь все получится!Вот пойдем сегодня платье с туфельками покупать!:) |
Память девичья,совсем забыла спросить,как день рождения-то отметии????Фоточки будут??:)
|
Вот-вот и у меня память такая же :-D остались мы без фоток :( аккумуляторы забыли зарядить....ничего решила в эти выходные наряжу и пофоткаю:)
Праздник прошел чудесно :))) все повеселились,Настена заигрывала с соседским мальчишкой :-D весь вечер лезла к нему обниматься. |
Ну вот!!Что ж вы заранее не побеспокоились???:(
Так хотелось на наряд посмотреть и на тортик!Ну ничего,ждем фоточек с выходных теперь:) |
У нас праздник без тортика:) был, не хочу приучать к сладкому :)
до трех лет лучше не давать сласти,у нас заместо торта был зеленый горошек Нася сама не своя до него :))) бабушка и дедушка сказали что теперь будут приезжать в гости с горошком :))) |
А мы покупали тортик на первый день рождения,в основном для гостей конечно,но и Марусе,чисто символически,дали попробовать.А вообще тоже не даем ей ни конфет,ни шоколада.Максимум, что я разрешаю,это пряник.И то крайне редко.У нас и печеньки хорошо идут.А вообще она всеядная.Может после печенья,тут же кусок колбасы съесть,а потом яблоко или еще что-то.Лишь бы чего пожевать.:)
|
а ты где рожала?
|
Привет, девочки! А вот и я, потерянная ваша :)
Со своей новой ролью и деятельностью совсем не осталось времени... У нас была врач, так как стукнуло 1 г 9 мес. Вы хорошо сидите? Рост у нас 98!!! Вес - 17300!!! |
Ох ничего себе!Настоящие мужички растете!!!:)
[B]Ириш[/B],а что за новая роль и деятельность у тебя???%-0 |
ОГО!!! Вот это богатырь!!!
А мы миниатюрные рост86,а вес всего около 11кг :) |
А мы все до врача никак не доберемся,чтоб измериться.Хотя надо было еще месяц назад это сделать.На прошлой неделе она какать запросилась,пришлось домой бежать,в эту пятницу у нас утренник,в понедельник поликлиника вообще закрыта,наверное,будет...
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3169[/url]
[B]Зая[/B] - вот теперь чем я занимаюсь. [B]Машаня[/B] - да, вы миниатюрные. И даже не на ш\нашем фоне, а вообще. У вас папа стройный и лёгкий? [B]Зая[/B] - да, понедельник - официальный выходной. |
Девчонки с праздником вас!!!!С нашим днем!!
А папочка у нас стройный...только в кого дочурка еще не понятно:) |
[B]Мисюсь[/B],я так и подумала!Молодец какая!!!Я восхищаюсь тобой,честно!:)
[B]Машаня[/B],спасибо за поздравления!!!:wub: Я тоже,девочки,поздравляю вас с этим прекрасным праздником!!!Желаю вам всегда любить и быть любимыми,самыми прекрасными и нежными!:) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |