![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4060332]Девочки,хелп!!! Что можно придумать - куда определить Софию каждую субботу с 12 до 20?[/QUOTE]
На работу собираешься? Может быть, няня? Или домашний садик выходного дня? |
[QUOTE=Farfalla;4060333]А может так долго из-за зубов быть? У нас тоже жевательные идут.%-0 С бабушкой более-менее, а папа особо не горит желанием кормить, он сам психовать начинает, если Леха истерит...%-0
Спасибо, девочки, за поддержку![/QUOTE] Ну вот у нас и было. Ведь жевательные большие по площади, если передним - чик - и прорезались, то у жевательных 4 вершинки! |
[QUOTE=Farfalla;4060345]На работу собираешься? Может быть, няня? Или домашний садик выходного дня?[/QUOTE]
Пока нет, просто возникла идея получить доп.образование, чтобы к выходу из декрета иметь знания для смены места работы. Все супер получается, кроме субботы. Муж должен ВСЕГДА работать в субботу, кроме крайних случаев, да и его выходные тогда задействованы будут. Вообще не знаю, но очень хочууу! |
[QUOTE=Тане4ка;4060300]Батут - это весело.:))) Просто надо привыкнуть.
У Полины у няни дома батут, поэтому она сегодня на нем веселилась.[/QUOTE] у нас дома тоже есть батут. купили спортивный. и я сама прыгая на нем! так классно!:) [QUOTE=Тане4ка;4060354]Пока нет, просто возникла идея получить доп.образование, чтобы к выходу из декрета иметь знания для смены места работы. Все супер получается, кроме субботы. Муж должен ВСЕГДА работать в субботу, кроме крайних случаев, да и его выходные тогда задействованы будут. Вообще не знаю, но очень хочууу![/QUOTE] а на старую почему не хочешь? а что за доп. образование? ну няня остатется только. |
Танечка- ты уже закруглила гв?
|
[QUOTE=Тане4ка;4060354]Пока нет, просто возникла идея получить доп.образование, чтобы к выходу из декрета иметь знания для смены места работы. Все супер получается, кроме субботы. Муж должен ВСЕГДА работать в субботу, кроме крайних случаев, да и его выходные тогда задействованы будут.
Вообще не знаю, но очень хочууу![/QUOTE] Класс, Танюш, дерзай! Няню все же лучше наверное, чтобы в домашней обстановке. На кого учиться хочешь, если не секрет?:) Леша батута боится!:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4060415]у нас дома тоже есть батут. купили спортивный. и я сама прыгая на нем! так классно!:)
а на старую почему не хочешь? а что за доп. образование? ну няня остатется только.[/QUOTE] График 100% не подойдет, чтобы из сада забирать, это раз! Выходные сб,вск только 1 раз в месяц, остальные плавающие, что опять не подходит к режиму сада. Надоели магазины - это два! Хочу просто приходить и покупать в них:girl_haha: Факультет дополнительного образования на базе вуза, так называемая профессиональная переподготовка, обучение 8 мес. 3р в нед.По окончанию обучения выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке. [QUOTE=Azali;4060423]Танечка- ты уже закруглила гв?[/QUOTE] Да;) [QUOTE=Farfalla;4060494]Класс, Танюш, дерзай! Няню все же лучше наверное, чтобы в домашней обстановке. На кого учиться хочешь, если не секрет?:) Леша батута боится!:girl_haha:[/QUOTE] Как ее найти и дорого это будет:( Вот знакомые возят к няне с почасовой оплатой - 150 р/час, это мне будет выходить 1350р за один день:-! Со специальностью я пока не определилась, но это будет экономическое направление. |
[QUOTE=Тане4ка;4060629]
Как ее найти и дорого это будет:( Вот знакомые возят к няне с почасовой оплатой - 150 р/час, это мне будет выходить 1350р за один день:-![/QUOTE] Конечно, деньги не маленькие, но вообще 150р./час это недорого для Москвы, мне кажется. Искать через знакомых, наверное, по рекомендации...%-0 |
[B]Оля[/B], у Сонечки на ужин гречка.....а мне подумалось)))....
Леша у тебя ее в каком виде ест? А если мясо в нее мельчить блендером? Так не будет? |
[QUOTE=Тане4ка;4060747][B]Оля[/B], у Сонечки на ужин гречка.....а мне подумалось)))....
Леша у тебя ее в каком виде ест? А если мясо в нее мельчить блендером? Так не будет?[/QUOTE] :))) Таня, что я только не делала. Добавляла мелкие кусочки тушеной морковки и перчика, фаршик примешивала - все распознает!:girl_haha: Ему чистую подавай, отварную с маслом.:) |
Таня, ко мне сегодня няня подходила-200 р в час!!!
Жалко что ты далеко-я бы приютила Сонечку, а когда нужно было б мне-ты Алену ) |
Я в шоке Алена полдня мне убраться не давала-то соберем конструктор в пакет, она его опять разбросает, то каки за ней убрать, то ударится, зато теперь уже 30 минут сидит собирает пирамиду-обычную пластиковую с 7 цветами-туда-сюда, туда-сюда, может заболела:girl_haha: :-[ ]
|
[QUOTE=ОльгаНики;4060976]Таня, ко мне сегодня няня подходила-200 р в час!!!
Жалко что ты далеко-я бы приютила Сонечку, а когда нужно было б мне-ты Алену )[/QUOTE] Да, вариант родственников и знакомых людей идеален, а если еще там другие дети, то вообще класс! У меня есть тетя в Москве (папина двоюродная сестра), мы общаемся, но обратиться к ней мне не удобно:-/ Но я пока совсем не отказываюсь от этой идеи.%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;4059350]Доброе утро!
Все-таки добрались мы до цирка :) Как-только Алена села на колени к папе сразу начала хлопать:))) , минут 30 смотрела на все с открытым ртом, как надоедал номер-она устремляла взгляд под купол где висел зеркальный шар и просила его достать:-D Из животных посмотрели шимпанзе, но он был одет как человек и мне кажется она даже не поняла что это обезьян%-0 , зато видела любимых мишек на велике и самокате, теперь будет думать, что они так передвигаются всегда:-D Ко 2 акту она устала, в антракте начала бегать по ступенькам и потом мы уже не смогли ее угомонить, пришлось возвращаться домой.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово!!!а я что то не рашалась с настей в цирк отправиться.... [QUOTE=Glare;4059463]А я сейчас у Алены в комнате убиралась. Убиралась и бесилась - эти игрушки ото всюду вываливаются, одежды куча маленькой, ничего в шкафы не помещается, комната вся заставлена :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче я психанула, села и начала обзванивать дома ребенка. Нигде трубку не брали, наверное выходной. И только в одном подняла трубку женщина, я спросила нужны ли им игрушки, одежда. Она спросила в каком все состоянии, я сказала что если им нужны, то я выберу все игрушки в отличном состоянии. Насчет одежды она говорит что им нужна от года до 3-х и то, не особо нужна, т.к. у них всего навалом!! Но, говорит, привозите, у меня у самой 2-е внуков, им очень нужна одежда. Так что я собрала уже кучу пакетов, вечером повезу :)[/QUOTE] ну вот!!!скоро будет гораздо больше свободного места!!!и тебе хорошо и другим приятно!!! [QUOTE=ОльгаНики;4059493]Ну и мы так делали, только вернуться потом не особо удалось:girl_haha: А у нас уже 3 выход;) Мы были в дельфинарии, смотрели Белоснежку в одесском театре, теперь цирк :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4059506]Санька себя стала вести просто невыносимо,чуть что орет!!истерит!!пипец!каждый вечер,часов в 20..тупо подходит берет за руку ведет в ванну,типа купаться..если отказываешь,все..будет плакать пока не искупаешь..(((( не ест ни фига вобще((я уже плачу...не знаю что делать..чем кормить..просто ужас какой то!((([/QUOTE] лучше так чем перд каждым купанием и во время крики такие будто так убивают ребенка...у меня с ваней так было....он обожал купаться!!!со слезами через час выходили из ванной а в один прекрасный день как подменили....я год с ума сходила...ладно бы если упал напугался или еще что...так нет же...ни с того ни с сего...а потом опять любовь проснулась...что было не знаю....надеюсь с настей такого не будет!пусть лучше она плачет во время выхода из ванны чем полный отказ от ванных процедур... [QUOTE=ОльгаНики;4060026]Аня, конечно, сходим в цирк и еще куда-нибудь. нужно как всего "просто" собраться :) Мы мясо едим только в фаршированном перце или тефтелях, еще курочку красное мясо, может, поесть, рыбу неочень.[/QUOTE] а мы только мясо и супы едим....очень редко макароны...каши вообще не признает... [QUOTE=Farfalla;4060047]Девочки, а у нас война с едой опять! Уже недели 2-3...у меня просто уже сил нет, я не знаю, что делать. Леша ест только гречку (может на завтрак, обед, ужин), печенье, баранки и хлеб. От остального отворачивается, овощи, мясо, творог не есть, даю огурчик, морковку, яблочко - поиграет и бросит. И ТИТЯ, лезет ко мне со словами "тити", если отказываю - в рев. Сегодня первый раз за 1,5 года начал просить на улице!!! В стульчике детскую еду не ест, на коленках у меня взрослую не ест, мы с мужем едим при нем, нахваливаем, он морщится, не хочет даже попробовать!:-/ Сегодня до слез меня довел. Девочки, что делать? Не давать, пока не проголодается по-настоящему? Грудь тоже не давать пока не поест? Я в отчаянии...он уже какает "молочными" какашками почти, как Машина племяшка. Ему же надо мясо, клетчатку получать, жевать в конце концов. Не могу же я одно гречкой его кормить. Можно было бы на зубы подумать, но не 3 же недели, тем более он вполне веселый, спит ночью неплохо.[/QUOTE] у меня настя отказывалась от еды любой!!!!!!!только титя была...я поэтому в 1,4 сказала все!!!и больше не дала...начала кушать супики и мясо.молочку правда и каши не ест вообще....до сих пор..но ваня молочку до 3 лет не признавал..после отлучения...а сейчас без молочка ни дня не проходит. [QUOTE=Нютка-манютка;4060145]я тоже очень боялась, закругляя ГВ, что ребенок голодать будет, ан нет, ест очень-очень хорошо и абсолютно все, кроме рыбы.[/QUOTE] +1000 аналогичная ситуация!!!только мы молочку и каши не едим.. [QUOTE=Тане4ка;4060332]Девочки,хелп!!! Что можно придумать - куда определить Софию каждую субботу с 12 до 20?[/QUOTE] няню если только... |
[QUOTE=ОльгаНики;4060987]Я в шоке Алена полдня мне убраться не давала-то соберем конструктор в пакет, она его опять разбросает, то каки за ней убрать, то ударится, зато теперь уже 30 минут сидит собирает пирамиду-обычную пластиковую с 7 цветами-туда-сюда, туда-сюда, может заболела:girl_haha: :-[ ][/QUOTE]
ну вот1она вымотала тебя,поняла что уже достаточно и занялась своими делами!!!;) [QUOTE=Тане4ка;4061056]Да, вариант родственников и знакомых людей идеален, а если еще там другие дети, то вообще класс! У меня есть тетя в Москве (папина двоюродная сестра), мы общаемся, но обратиться к ней мне не удобно:-/ Но я пока совсем не отказываюсь от этой идеи.%-0[/QUOTE] а может ей как бы намекнуть про сложившуюся ситуацию...может сама предложит помощь? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/801303682.gif[/img][/url]
я спать.. |
[QUOTE=Тане4ка;4061056]Да, вариант родственников и знакомых людей идеален, а если еще там другие дети, то вообще класс!
У меня есть тетя в Москве (папина двоюродная сестра), мы общаемся, но обратиться к ней мне не удобно:-/ Но я пока совсем не отказываюсь от этой идеи.%-0[/QUOTE] Будет совсем безвыходное положение-обращайся, правда, ко мне не ближний свет, но обратно муж будет забирать на машине. Даже если работать пойду, по субботам точно буду дома) Аленке веселее :girl_haha: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][I][COLOR="Red"]Олеся и Юра!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/jlipeiton.240/0_501e3_e505ed_L.jpg[/IMG] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Венчание — это слияние сердец, Пусть в этот день чудесный, Вам будет радостно и весело, Ведь наконец соединит вас бог, И ваша жизнь изменится, Конечно на всегда, Венчание — навечно, То есть на долгие года, Поздравляем с шагом, Серьезным для двоих, И будьте вечно вмести, Порадуйте святых, Поздравок с венчаньем поздравляет, Много вам совместных лет, Он прожить желает! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/50426362.gif[/img][/url]
мне сегодня дали поспать до 10 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети проснулась как всегда ни свет ни заря..пришли к нам с кучей игрушек,включили мультики....вобщем жесть...ну я и свалила в детскую...а муж покушать сделал,покормил.холодильник почти разморозил!!!а сейчас они с ваней поехали в парикмахерскую и к бабушке(свекровке) а потом поедем по магазинам наверно....или гулять куданибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем мне только кофе в постель сегодня не принесли...но и так круто!!!я поспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4059386]как же классно! ты молодец, а вы очень красивая семья :)))
[/QUOTE] Спасибо Нют:girl_in_love: |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |