![]() |
приветик)))А У НАС утром -13 было(((совсем не хочется зиму(
|
[QUOTE=Мама Арсения;4198635]а у нас мороз -1 но солнце. Всем привет!Вы по морозу гуляете?и сколько?[/QUOTE]
Я гуляю два раз по часика 1.5 при -5 :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4198815]Я гуляю два раз по часика 1.5 при -5 :)[/QUOTE]
ну вы и постарше нас:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4198677]я тоже днем выйду с своими малышами,щас малую улажу,поубираю и пойдем погуляем,дааа в этом году осень у нас холодная...[/QUOTE]
Юль, а вы где живете-то?) Мы точно гулять пойдем. В коляске одетой замерзнуть нереально. Мы в субботу, в первый холодный день на улице 4 часа провели - на пикник с друзьями ходили. И все супер - Лара все время проспала, проснулась только дома. Если бы было ей некомфортно, точно бы разоралась. Зато родственники мужа потом ему устроили лекцию, что так нельзя делать, с ребенком не больше получаса можно гулять в таком возрасте, а если и гулять, то с головой конвертом накрывать, чтобы (тут я вообще оборжалась) РЕБЕНОК САМ СЕБЕ ТАМ НАДЫШАЛ и ему стало тепло. Интересная теория - дышать углекислым газом и быть здоровым. И вот я не знаю как реагировать на такие тирады - пытаться объяснить что холод - не причина заболеваний, или просто молчать. Мы молчим обычно, выслушиваем и делаем как считаем нужно. Но меня так бесит вот такая глупость по отношению к детям. |
[QUOTE=Allondra;4198878]Юль, а вы где живете-то?)
Мы точно гулять пойдем. В коляске одетой замерзнуть нереально. Мы в субботу, в первый холодный день на улице 4 часа провели - на пикник с друзьями ходили. И все супер - Лара все время проспала, проснулась только дома. Если бы было ей некомфортно, точно бы разоралась. Зато родственники мужа потом ему устроили лекцию, что так нельзя делать, с ребенком не больше получаса можно гулять в таком возрасте, а если и гулять, то с головой конвертом накрывать, чтобы (тут я вообще оборжалась) РЕБЕНОК САМ СЕБЕ ТАМ НАДЫШАЛ и ему стало тепло. Интересная теория - дышать углекислым газом и быть здоровым. И вот я не знаю как реагировать на такие тирады - пытаться объяснить что холод - не причина заболеваний, или просто молчать. [B]Мы молчим обычно, выслушиваем и делаем как считаем нужно.[/B] Но меня так бесит вот такая глупость по отношению к детям.[/QUOTE] Я обычно так и поступаю:) Пусть себе сами рожают и ростят как хотят. А спорить себе дороже:) |
[QUOTE=Allondra;4198878]Юль, а вы где живете-то?)
Мы точно гулять пойдем. В коляске одетой замерзнуть нереально. Мы в субботу, в первый холодный день на улице 4 часа провели - на пикник с друзьями ходили. И все супер - Лара все время проспала, проснулась только дома. Если бы было ей некомфортно, точно бы разоралась. Зато родственники мужа потом ему устроили лекцию, что так нельзя делать, с ребенком не больше получаса можно гулять в таком возрасте, а если и гулять, то с головой конвертом накрывать, чтобы (тут я вообще оборжалась) РЕБЕНОК САМ СЕБЕ ТАМ НАДЫШАЛ и ему стало тепло. Интересная теория - дышать углекислым газом и быть здоровым. И вот я не знаю как реагировать на такие тирады - пытаться объяснить что холод - не причина заболеваний, или просто молчать. Мы молчим обычно, выслушиваем и делаем как считаем нужно. Но меня так бесит вот такая глупость по отношению к детям.[/QUOTE] у меня подруга так делала - накрывала все личико конвертом (ну или одеялом теплым), а у меня Полиныч всегда с открытым гуляла. Ну и однажды ее доча стала на улице орать, смотрим а у нее уже вокург верхней губы испарина пошла, и что - это разве нормально? Считаю это чересчур, да накрыть от ветерка можно чем-нибудь легеньким, или я сейчас пока еще уголочком накрываю, а то любопытные всегда лузет посмотреть :-E |
[QUOTE=Татьяночка87;4198661]я не даю, при ГВ она и не нужна деткам:)[/QUOTE]
У меня мама говорит что раньше грудью кормили и прям следили врачи чтобы у всех водичка на столе была. Но я тоже не даю.. Сег. педиатр приходила, я у неё спросила она сказала что не надо. [QUOTE=Allondra;4198878]Юль, а вы где живете-то?) Мы точно гулять пойдем. В коляске одетой замерзнуть нереально. Мы в субботу, в первый холодный день на улице 4 часа провели - на пикник с друзьями ходили. И все супер - Лара все время проспала, проснулась только дома. Если бы было ей некомфортно, точно бы разоралась. Зато родственники мужа потом ему устроили лекцию, что так нельзя делать, с ребенком не больше получаса можно гулять в таком возрасте, а если и гулять, то с головой конвертом накрывать, чтобы (тут я вообще оборжалась) РЕБЕНОК САМ СЕБЕ ТАМ НАДЫШАЛ и ему стало тепло. Интересная теория - дышать углекислым газом и быть здоровым. И вот я не знаю как реагировать на такие тирады - пытаться объяснить что холод - не причина заболеваний, или просто молчать. Мы молчим обычно, выслушиваем и делаем как считаем нужно. Но меня так бесит вот такая глупость по отношению к детям.[/QUOTE] Ох, Наташа! Эти родители как всегда! Со своими советами! У меня тоже сил нет. Были тут у нас родители мужа и моя мама. Я стараюсь ребёнка распеленать, чтоб он голенький полежал лишний раз без пелёнок, а они его всё накрыть стараются, приговаривая при этом: ой, ему холодно. КАКОЕ ХОЛОДНО У НАС В КОМНАТЕ ТЕРМОМЕТР ВИСИТ НА НЁМ 30 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они всё продолжают приговаривать: ой, холодно ему наверное. Ой, икает - замёрз! МЕня уже аж подкидывает! Им невдомёк, что точная причина иканий вообще ещё не установлена!!!!! Уехали вчера, наверное, обиделись на меня, я на мигеру похожа :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4198815]Я гуляю два раз по часика 1.5 при -5 :)[/QUOTE]
Анют привет! у тебя Тонечка интересуется погремушками? а о мой просто смотрит на них, я ему даю в руки он выбрасывает сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4199202]У меня мама говорит что раньше грудью кормили и прям следили врачи чтобы у всех водичка на столе была. Но я тоже не даю.. Сег. педиатр приходила, я у неё спросила она сказала что не надо.
Ох, Наташа! Эти родители как всегда! Со своими советами! У меня тоже сил нет. Были тут у нас родители мужа и моя мама. Я стараюсь ребёнка распеленать, чтоб он голенький полежал лишний раз без пелёнок, а они его всё накрыть стараются, приговаривая при этом: ой, ему холодно. КАКОЕ ХОЛОДНО У НАС В КОМНАТЕ ТЕРМОМЕТР ВИСИТ НА НЁМ 30 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они всё продолжают приговаривать: ой, холодно ему наверное. Ой, икает - замёрз! МЕня уже аж подкидывает! Им невдомёк, что точная причина иканий вообще ещё не установлена!!!!! Уехали вчера, наверное, обиделись на меня, я на мигеру похожа :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] нам на курсах говорили что не надо воды! у нас тоже голенький икать начинает хотя тоже тепло, это у них такая реакция на раздевание просто! Вернулись с прогулки, теперь спит, а то весь день кто-то сверлит, он просыпался от шума такого!!!:-E |
[QUOTE=Татьяночка87;4199204]Анют привет! у тебя Тонечка интересуется погремушками? а о мой просто смотрит на них, я ему даю в руки он выбрасывает сразу:girl_haha:[/QUOTE]
Неа:) В руки я не даю- только машу перед ней .:girl_haha: Что у нас сегодня день не айс. Мне сфотаться сходить нужно( ну и соответственно себя в порядок привести)- а Тоня опять серенады поёт с утра. И время уже три часа:-E :-E :-E |
[QUOTE=Татьяночка87;4199229]нам на курсах говорили что не надо воды! у нас тоже голенький икать начинает хотя тоже тепло, это у них такая реакция на раздевание просто! Вернулись с прогулки, теперь спит, а то [B]весь день кто-то сверлит, он просыпался от шума такого[/B]!!!:-E[/QUOTE]
У нас та же песня уже неделю:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4199250]Неа:) В руки я не даю- только машу перед ней .:girl_haha:
Что у нас сегодня день не айс. Мне сфотаться сходить нужно( ну и соответственно себя в порядок привести)- а Тоня опять серенады поёт с утра. И время уже три часа:-E :-E :-E[/QUOTE] я тоже своего укладывала укладывала он все с утра не спал а в коляске сразу с сосой своей любимой заснул:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4199269]я тоже своего укладывала укладывала он все с утра не спал а в коляске сразу с сосой своей любимой заснул:girl_haha:[/QUOTE]
Я б уже тоже выперлась на улицу с удовольствием:girl_haha: :girl_haha: Но надо голову помыть и укладку сделать. А муж издевается и говорит- ты не мой голову у тебя всё равно простуда на губах. Будешь "красотка" с простудой и метлой на голове:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4199293]Я б уже тоже выперлась на улицу с удовольствием:girl_haha: :girl_haha: Но надо голову помыть и укладку сделать. А муж издевается и говорит- ты не мой голову у тебя всё равно простуда на губах. Будешь "красотка" с простудой и метлой на голове:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D я завтра тоже в свет выхожу первый раз, [B]в поликлинику[/B], тоже укладывать и мыть голову буду с утра |
[QUOTE=Татьяночка87;4199321]:-D я завтра тоже в свет выхожу первый раз, [B]в поликлинику[/B], тоже укладывать и мыть голову буду с утра[/QUOTE]
И мы завтра в поликлинику первый раз:))) :))) :))) |
Поскакала я мыть голову поку не плачет:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4199336]Поскакала я мыть голову поку не плачет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай давай а я готовить ужин пойду пока сын разрешает:girl_haha: |
Девочки всем привет!!Скажите пожалуйста даете ли вы деткам соски и если да то со скольки недель?
|
[QUOTE=Мармелашка;4199359]Девочки всем привет!!Скажите пожалуйста даете ли вы деткам соски и если да то со скольки недель?[/QUOTE]
Приветик!!!!! Я даю с рождения соску:) |
[QUOTE=Смородина;4199202]У меня мама говорит что раньше грудью кормили и прям следили врачи чтобы у всех водичка на столе была. Но я тоже не даю.. Сег. педиатр приходила, я у неё спросила она сказала что не надо.
Ох, Наташа! Эти родители как всегда! Со своими советами! У меня тоже сил нет. Были тут у нас родители мужа и моя мама. Я стараюсь ребёнка распеленать, чтоб он голенький полежал лишний раз без пелёнок, а они его всё накрыть стараются, приговаривая при этом: ой, ему холодно. КАКОЕ ХОЛОДНО У НАС В КОМНАТЕ ТЕРМОМЕТР ВИСИТ НА НЁМ 30 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они всё продолжают приговаривать: ой, холодно ему наверное. Ой, икает - замёрз! МЕня уже аж подкидывает! Им невдомёк, что точная причина иканий вообще ещё не установлена!!!!! Уехали вчера, наверное, обиделись на меня, я на мигеру похожа :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ого, 30 градусов. Это ужасно жарко. У нас не больше 20, и всем хорошо. А при 30 ребенка вообще все время надо голеньким держать. [QUOTE=Мармелашка;4199359]Девочки всем привет!!Скажите пожалуйста даете ли вы деткам соски и если да то со скольки недель?[/QUOTE] Моя не берет соску, она ей не нужна)) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |