![]() |
Tanyushechka, я вот тоже как представлю себе этот процесс.. аж страшно))) надо же все правильно сделать, и не забыть.:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;4237699]ой у меня каждый год такая вера в новогоднее чудо:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Главное верить)))))))))))))))) я когда буду Деду Морозу писать письмо для тебя тоже подарочек попрошу;) |
[QUOTE=Tanyushechka;4237724]Главное верить)))))))))))))))) я когда буду Деду Морозу писать письмо для тебя тоже подарочек попрошу;)[/QUOTE]
ой я тоже деда мороза начала просить, но я уже письма ему пишу.:puz: с просьбами:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4237715]Tanyushechka, я вот тоже как представлю себе этот процесс.. аж страшно))) надо же все правильно сделать, и не забыть.:girl_haha:[/QUOTE]
Прости я может что-то не поняла, а какой процесс?:-[ ] |
[QUOTE=Tanyushechka;4237743]Прости я может что-то не поняла, а какой процесс?:-[ ][/QUOTE]
Градусник вставить, а не подорваться и в туалет бежать, как я обычно делаю)))%-0 |
Добрый вечер, девочки))
|
[QUOTE=Kurukula;4237771]Градусник вставить, а не подорваться и в туалет бежать, как я обычно делаю)))%-0[/QUOTE]
ААААААААААААА, я уж и забыла о чем мы:-D :-D :-D , вот голова садовая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4237785]Добрый вечер, девочки))[/QUOTE]
Добрый) |
Привет, Олечка, вы на финишной прямой))):) |
[QUOTE=koty_1983;4237713]вышивки из багетной мастерской? А какие у тебя болячечки?[/QUOTE]
ага, оттуда:) а болячечки- пока это эрозия и ВПЧ:hysteric: , потом пойду проверять трубы [QUOTE=Tanyushechka;4237724]Главное верить)))))))))))))))) я когда буду Деду Морозу писать письмо для тебя тоже подарочек попрошу;)[/QUOTE] верить это да! надо обязательно! [QUOTE=Ириссэ;4237785]Добрый вечер, девочки))[/QUOTE] :girl_in_love: приветик |
привет!:) |
[QUOTE=Kurukula;4237799]Добрый)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Tanyushechka;4237803]Привет, Олечка, вы на финишной прямой))):)[/QUOTE] И не говори!) Так нервничаю, что не сплю вторую ночь))) Как дела? [QUOTE=Алёнушк@;4237806] :girl_in_love: приветик[/QUOTE] :girl_in_love: Что нового?)) |
[QUOTE=koty_1983;4237867]привет!:)[/QUOTE]
Привет)) Сколько девочек новых!)) Так здорово! |
[QUOTE=Ириссэ;4237884]Привет))
Сколько девочек новых!)) Так здорово![/QUOTE] Детки это всегда здорово:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4237884]Привет))
Сколько девочек новых!)) Так здорово![/QUOTE] :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Ириссэ;4237881]:)))
:girl_in_love: Что нового?))[/QUOTE] написала пару страничек назад:) , а вообще-то ничего:girl_haha: радуюсь что М пока нету, мелочь-а приятно:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4237902]Детки это всегда здорово:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори!))) Полностью с тобой солидарна))) [QUOTE=Алёнушк@;4237906]написала пару страничек назад:) , а вообще-то ничего:girl_haha: радуюсь что М пока нету, мелочь-а приятно:girl_haha:[/QUOTE] Давай так: они вообще возьмут и не придут к тебе, а?)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4237881]:)))
И не говори!) Так нервничаю, что не сплю вторую ночь))) Как дела? [/QUOTE] Отлично, сплю - верю, просыпаюсь - верю, иду на работу - верю в //))), даже и не представляю, что чего-то в жизни буду так ждать как этого))) [QUOTE=Алёнушк@;4237906]написала пару страничек назад:) , а вообще-то ничего:girl_haha: радуюсь что М пока нету, мелочь-а приятно:girl_haha:[/QUOTE] Да, когда их нет по причине :preg: , эт хорошо, а когда просто задержались - разочарование приходит с двойной силой:hysteric:, но все равно радуемся каждой задержки, даже на пол дня:-D |
всем привет девочки!как у вас делишки???
у меня вот вопросик, за неделю до М если небольше начала болеть грудь, потом сильно болели соски (но через какоето время это прошло) сейчас уже как неделю побаливает очень странно живот (в правом нижнем боку потягивает) а вчера с лева ближе в желудку колики были) месячных нету уже 4 день (но я второй день хожу с прокладкой и думаю что у меня там льет а как непосмотрю то нет нечего) пару капелек розовенько бледно бледно увидела сегодня на туалетной бумажке, удивилась и вообще непоняла что это!!! так таковых месячных ненаблюдаю. пропал аппетит. что это? стресс? |
[QUOTE=VentA;4237971]всем привет девочки!как у вас делишки???
у меня вот вопросик, за неделю до М если небольше начала болеть грудь, потом сильно болели соски (но через какоето время это прошло) сейчас уже как неделю побаливает очень странно живот (в правом нижнем боку потягивает) а вчера с лева ближе в желудку колики были) месячных нету уже 4 день (но я второй день хожу с прокладкой и думаю что у меня там льет а как непосмотрю то нет нечего) пару капелек розовенько бледно бледно увидела сегодня на туалетной бумажке, удивилась и вообще непоняла что это!!! так таковых месячных ненаблюдаю. пропал аппетит. что это? стресс?[/QUOTE] пару капелек красных еще бывает когда оплодотворенная яйцеклетка к матке крепиться. Так что вполне может уже М и не придут! |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |