![]() |
[QUOTE=Неня;4427916]А, у меня вот че......живот как то раздувает, как буд то газы....а под вечер очень кишечник болит...[B] Анет[/B], а на узи не ходила?[/QUOTE]
Вот и у меня к вечеру раздувает,как шарик:puz: тут недавно аж колики были сначало подумала что там стреляет и болит жутко испугалась,ношпу выпила,а потом поняла как колоть начинало так сразу урчание было,то есть обычные колики были!!!%-0 [QUOTE=Неня;4428420]У меня тоже колит.........то там то тут...надеюсь ничего страшного.....Уже анализы сдавать?? Так рано?? А мне так не хочется на учет встаать, опять эти врачи, анализы...............брррррррр, :preg:[/QUOTE] я тоже не хочу идти к этим врачам,УЗИ сделала,сказали все хорошо,успокоилась и теперь сижу,пытаюсь заставить все таки пойти туда%-0 |
[QUOTE=Ямама;4428259]Вот, вот я и так. :girl_haha:
У меня тоже так бывает, особенно вчера и кололо там что-то. Я отлежалась. Всем привет! наболтали, что не перечитаю вас. Мне сегодня анализы надо было сдавать, а я проспала, так не хотелось вставать.:zzz:[/QUOTE] а вставать - это вообще жутко! и с этой суетой предновогодней,все суетятся, я вялотекуще переваливаюсь,а все бегают-бегают:girl_haha: завтра только до магазина доеду и все!!! на большее сил не хватит))) |
[QUOTE=Каллиса;4428569]а вставать - это вообще жутко! и с этой суетой предновогодней,все суетятся, я вялотекуще переваливаюсь,а все бегают-бегают:girl_haha: завтра только до магазина доеду и все!!! на большее сил не хватит)))[/QUOTE]
девочки а у меня наоборот не сонливость а бодряк я могу проснуться в 6 утра)))) правда вечером меня срубает:girl_haha: |
девочки,как себя поставить на первой страничке ПДР и имя,к кому обратиться?
|
[QUOTE=Анет;4428609]девочки а у меня наоборот не сонливость а бодряк я могу проснуться в 6 утра)))) правда вечером меня срубает:girl_haha:[/QUOTE]
это здорово!!!!! сил хватит на подготовку к празднику!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4428050]я пила в первую Б.. на кишечник не влияло%-0 хотяяяяяяя... аааааааааа.. е мое.. так это от него что ли запоры????????????????... е мое.. вот оно что... голова моя тупая:girl_haha:[/QUOTE]
:) да все ты умница! просто я где то читала что усиленная выработаа прогесерона както связана с кишечником с газиками)) |
[QUOTE=Каллиса;4428628]это здорово!!!!! сил хватит на подготовку к празднику!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
хихи лишь бы в сон не срубило)))) не чую я что то в этот раз НГ)))) я тоже хочу на первую страничку ) |
[QUOTE=Неня;4428420]У меня тоже колит.........то там то тут...надеюсь ничего страшного.....Уже анализы сдавать?? Так рано?? А мне так не хочется на учет встаать, опять эти врачи, анализы...............брррррррр, :preg:[/QUOTE]
А я поняла, что рано встала, заставили кучу анализов сдать, основные сдала, осталось на инфекции, а там запись после праздников. [QUOTE=Каллиса;4428613]девочки,как себя поставить на первой страничке ПДР и имя,к кому обратиться?[/QUOTE] не знаю:-/ Мне вообще ничего не охота делать, только спать и лежать))) Сегодня вот с ынулей поперлись в новый гипермаркет возле дома, так я там так устала, ничего почти не купила, так по мелочи , но зато 20 минут на кассе простояла. У меня сын в тележке уснул:girl_haha: Люди как сумашедшие всё хватают:hysteric: |
я 31 работаю до 3-х, вот после и пойдём в магаз, там купим готовые салатики и фруктов, а так готовить совсем не хочу, да и некогда будет.
|
[QUOTE=Анет;4428640]хихи лишь бы в сон не срубило)))) не чую я что то в этот раз НГ)))) я тоже хочу на первую страничку )[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО! вот и я его не чувствую,даже немного напрягаюсь,потому что надо что то готовить,себя, ребенка,а ТААААААААК не охота!!!!:girl_haha: На сколько я помню надо к админу обратится или кто открывал страничку,в общем ваще не помню,нынче с памятью мАей че то стало!!!:girl_drink3: [QUOTE=Ямама;4428655]я 31 работаю до 3-х, вот после и пойдём в магаз, там купим готовые салатики и фруктов, а так готовить совсем не хочу, да и некогда будет.[/QUOTE] а мы 31 в 11 к зубному едем с дочей,красота!!!!%-0 |
Девчонки, привет... У меня больше суток уже побаливает левая почка... или что-то там похожее на левую почку. Чет мне это не нравится совсем... Снова бежать к Г, да? Сегодня анализы все сдала, завтра попрубю сунуться получить анализ мочи хотя бы, посмотрю, что там у меня с лейкоцитами и белком... Скорую же не вызывать пока, да? Прям что-то нервничаю я...
|
[QUOTE=-Stella-;4428715]Девчонки, привет... У меня больше суток уже побаливает левая почка... или что-то там похожее на левую почку. Чет мне это не нравится совсем... Снова бежать к Г, да? Сегодня анализы все сдала, завтра попрубю сунуться получить анализ мочи хотя бы, посмотрю, что там у меня с лейкоцитами и белком... Скорую же не вызывать пока, да? Прям что-то нервничаю я...[/QUOTE]
А как болит, сильно? Лучше к врачу сходить! |
[QUOTE=Ямама;4428730]А как болит, сильно? Лучше к врачу сходить![/QUOTE]Ну как сильно.. Терпимо конечно. Но все равно..эт ненормально. К врачу-то пойду завтра, эт понятно...
|
[QUOTE=-Stella-;4428741]Ну как сильно.. Терпимо конечно. Но все равно..эт ненормально. К врачу-то пойду завтра, эт понятно...[/QUOTE]
Там она тебе все и скажет, скорую я думаю не надо если терпимо....у меня тут тоже все стреляет колит и болит... |
[QUOTE=-Stella-;4428715]Девчонки, привет... У меня больше суток уже побаливает левая почка... или что-то там похожее на левую почку. Чет мне это не нравится совсем... Снова бежать к Г, да? Сегодня анализы все сдала, завтра попрубю сунуться получить анализ мочи хотя бы, посмотрю, что там у меня с лейкоцитами и белком... Скорую же не вызывать пока, да? Прям что-то нервничаю я...[/QUOTE]
может это поясница? может так потягивает? или просто где-нибудь продуло? чуть прихватило. самое главное НЕ НЕРВНИЧАЙ сильно!!! |
[QUOTE=Каллиса;4428698]ЭТО ТОЧНО!
вот и я его не чувствую,даже немного напрягаюсь,потому что надо что то готовить,себя, ребенка,а ТААААААААК не охота!!!!:girl_haha: На сколько я помню надо к админу обратится или кто открывал страничку,в общем ваще не помню,нынче с памятью мАей че то стало!!!:girl_drink3: а мы 31 в 11 к зубному едем с дочей,красота!!!!%-0[/QUOTE] эх доче то обязательнт надо и елку и праздник))) мне тоже все лееееньььь) ну ниче я думаю мы подсоберемся и все будет) |
[QUOTE=-Stella-;4428741]Ну как сильно.. Терпимо конечно. Но все равно..эт ненормально. К врачу-то пойду завтра, эт понятно...[/QUOTE]
мне кажется паниковать не стоит.хотя говорить всегда труднее. но все же. попробуй отвлечься не прислушиваться к себе. а завтра на приеме тебе все скажут как и что) |
Была сегодня у врача ) Моя сказал, что к УЗИ не придраться ))) но для профилактики говорит можно попить чего та сказала...
Взвесили нас, пощупали животик, надавали анализов и отправили с миром до 26го ))) |
Вот нервничать тебе совсем не к чему! Ложись по-раньше спать лучше и завтра врач тебе все расскажет ) |
[QUOTE=Maxryutka;4429226]Была сегодня у врача ) Моя сказал, что к УЗИ не придраться ))) но для профилактики говорит можно попить чего та сказала...
Взвесили нас, пощупали животик, надавали анализов и отправили с миром до 26го )))[/QUOTE] ООООООООО так быстро! Поздравляю с постановкой на учет! Теперь официально документально Б!!! А к узи не придраться, это сегодня узи еще делали? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |