Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Сюнита 06.12.2011 11:18

[QUOTE=Матрёшко;4338187]После КС вообще ещё месяц шов болит, напрягать пресс больно. Вот так вот и вводят в заблуждение молоденьких девочек и тупых мужиков, а потом все страдают как так я поправилась после родов, или муж начинает тыкать жене, что фигура у неё не та стала вдруг.
[/QUOTE]

О дааааа!!! Согласна с тобой полностью !!!
Я тут недавно случайно выяснила откуда ноги растут что мой муж мне после родов ниче не помогал делать )))))))))) Оказывается это мама его считает что декрет это лафа, что я ничего не делаю практически, только сплю с ребенком )))))))
И отдыхать мне ехать никуда нельзя без ребенка ))) и вообще че это мне отдыхать я и так отдыхаю целыми днями ))))))))
А Ромочка работает, он устает )) Ему надо отдыхать и отсыпаться на выходных (это она мне лично говорила в глаза недели 2-3 назад)

Ket 06.12.2011 11:22

[QUOTE=Сюнита;4338480]Привет мамули!!!
Матрешко, с даткой вас!!!

Слушайте, я тут задалась вопросом, точнее меня ввели в заблуждение
Кароче, Даник сисю ест только ночью. Это нормально? Ну вплане это нормально что днем он не получает грудного молока???

А то мне тут одна мамашка двоих детей, вчера наговорила что надо смесь давать до 2ух лет или сисю
Че та не верю я ей )))))))))))))))))))[/QUOTE]

я с дочей не давала. Мы с ней один в один как вы перешли на кушанье еды. И по времени тоже. В год стала молочко с водичкой разводить. Кашки варила уже. Зачем смесь?

[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]Женя, с днем рождения Тонечку! Растите веселыми и разумными![/COLOR][/SIZE][/B]

Калинка-Малинка 06.12.2011 11:24

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B]Тонечку поздравляю с даткой! Здоровья вам и много новых умений!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/213892800.gif[/img][/URL]

Сюнита 06.12.2011 11:27

Ket, вот и я думаю блин зачем смесь????
Я кстати и так ему ж на ночь даю Агушу кисломолочную
Вот и я так планировала к году по возможности совсем сисю убрать и начать варить кашки на молочке с водой и еще кефир на полдник =))))

Калинка-Малинка 06.12.2011 11:45

Всем привет!!!
[QUOTE=..Katushka..;4338317]А я не буду наряжать, мы уедем к родителям на НГ.[/QUOTE]
Значит, отменяется НГ в стиле 70-х?:( А я уж думала фотоотчет стебя требовать;)

Кароче, Даник сисю ест только ночью. Это нормально? Ну вплане это нормально что днем он не получает грудного молока???

А то мне тут одна мамашка двоих детей, вчера наговорила что надо смесь давать до 2ух лет или сисю
Мой тоже только ночью титю кушает. А смесь зачем? Не надо, я думаю. Мой днем и каши на молоке ест, и иногда молоко так дам попить, но его когда пьет, а когда нет. Кисломолочное тоже едим, творожок.
[QUOTE=Сюнита;4338563]О дааааа!!! Согласна с тобой полностью !!!
Я тут недавно случайно выяснила откуда ноги растут что мой муж мне после родов ниче не помогал делать )))))))))) Оказывается это мама его считает что декрет это лафа, что я ничего не делаю практически, только сплю с ребенком )))))))
И отдыхать мне ехать никуда нельзя без ребенка ))) и вообще че это мне отдыхать я и так отдыхаю целыми днями ))))))))
А Ромочка работает, он устает )) Ему надо отдыхать и отсыпаться на выходных (это она мне лично говорила в глаза недели 2-3 назад)[/QUOTE]

Пипец!!!:-E А она себя забыла? Ну хотя тут все понятно, есть такие люди. Надеюсь, мы такими свекровками не будем:girl_haha: ;)

Сюнита 06.12.2011 11:58

[QUOTE=Калинка-Малинка;4338740]
Пипец!!!:-E А она себя забыла? Ну хотя тут все понятно, есть такие люди. Надеюсь, мы такими свекровками не будем:girl_haha: ;)[/QUOTE]

А она была после кесарева ))) и типа сама все делала, хотя это не правда потому что жила она с родителями
А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины

Вобше то хрен с ней )))
Это я все к тому что пока сам на себе не испытаешь никогда не поймешь что к чему. Да и детки у всех разные, и фигуры у всех мамочек разные, и восстановление у всех поразному проходит и тд

Ксаночка 06.12.2011 12:11

Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(
Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить.
В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша(
Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву.

@SVETIK@ 06.12.2011 12:45

[COLOR="Red"][I][B]Женечка поздравляем вас с Тонечкой с даткой!!!!!Растите здоровыми и счастливыми![/B][/I][/COLOR]

[QUOTE=Ксаночка;4338888]Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(
Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить.
В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша(
Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву.[/QUOTE]
Ой страшно то как,...ну как забудь про ужасную мамашу,ттт всё обошлось,детки просто сейчас оооочень активные в основном и за ними глаз да глаз,моя вон пару раз летала на пол-меня тож трясло,1 раз с дивана-за секунду, а другой с качелей-тож за долю секунды,протрясло сильно,теперь стараюсь в обще одну не оставлять,и я уже все документы и мелкие предметы повыше кладу-а то ещё порвёт чего нить или в рот засунет блин

@SVETIK@ 06.12.2011 12:51

[B]Сью[/B] привет!забей ты на неё.Будет ещё лезть блин!Естественно дети разные- у меня у подружки спокойная девка как удав-она может сама по себе пару часов в манеже играть- а моя и 5 минут не просидит,надо внимания,надо везде залезть,на руки влезть, .
я вот на секунду сяду она подходит-по стенке-меня за руку берет и на кухню ведёт на стол посмотрела-ничего ей нет и обратно ведёт и так полдня!

Калинка-Малинка 06.12.2011 13:19

[QUOTE=Ксаночка;4338888]Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(

Ксаночка, успокойся. Слава Богу, все хорошо!!! Ты не ужасная мамаша, просто, действительно, у деток сейчас такой период, везде лезут. Я этих историй с комодом очень много слышала, пересказывать не буду, просто его как-ниб может укрепить, чтоб держался. Не расстраивайся:girl_in_love:

WhiteKis 06.12.2011 13:22

Привет девочки!!!!:) :) Матрешко, с даткой вас!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4334572] А у нас вчера Максим с мамой моей в дразнилки играли. Язык друг другу показывали, рожицы строили, звуки разные издавали. и сынок все повторять пытается, я обхохоталась:-D потом он весь вечер с вываленным языком ходил, демонстрировал умения:-Р
В сортер с таким усердием пытается фигурки вставить, иногда попадает[/QUOTE]

здорово! молодец какой!! умелец:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;4334673]Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал ))))
Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы :):)[/QUOTE]

давай-давай, дерзай!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;4336372]Ой девчонки, я тут писала про коллегу, у которой на 7м месяце несчастье случилось в прошлом году. Так вот она собирается в декрет в январе :girl_in_love: Пристану к ней с ГВ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

клево, рады за нее!!!!!!!!!!!:))) :)))

[QUOTE=..Katushka..;4336953]Недавно прочитала в журнале типа Лизы, что какая-то модель приняла участие в показе нижнего белья через 2 недели после родов. Я прям озадачилась, как это возможно??? Я вспоминаю себя, первые 3 недели были такими тяжелыми для организма, я еле ходила по комнате. Как они так быстро возвращаются к работе???? После КС не легче, вроде. Может они все пользуются услугами суррогатных матерей, а сами ходят с подушой вместо пуза для прессы???[/QUOTE]

тоже удивляюсь таким историям. а как же кровушка? то что через 2 недели после родов идет никаким тампоном не остановить. стрянно.

зайка, ну поругай себя конечно, тебя сейчас не остановить. :) но в целом я думаю, все не так страшно, ты же поймала комод. ужасные мамаши так не делают. слава Богу что наш Димасик не пострадал, ну а нам всем нужно сделать выводы. детишки вертлявые, глаз да глаз.
Не плачь, Ксаночка. Ангелок у Димыча сильный, защитил его.

[QUOTE=Светлана С;4339161]
я вот на секунду сяду она подходит-по стенке-меня за руку берет и на кухню ведёт на стол посмотрела-ничего ей нет и обратно ведёт и так полдня![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: деловушка какая.

Ксаночка 06.12.2011 14:11

Девочки, спасибо за поддержку! Я успокоилась немного, выводы сделала. Комод муж вечером обещал к стене прикрепить.

Женя, Тонечку с 10кой!
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/40603152.a/0_6013c_aab51ef_orig[/IMG][/URL]

Матрёшко 06.12.2011 14:19

Всем спасибо за поздравления!!! У нас как и принято в такие дни-вопли и истерики! :(

Ну кароче смесь вообще ни к чему, а раз вы нормально едите человеческую еду, то думаю не обязательно днём грудь давать. Ну то есть, чтобы прямо надо. нет такого.
[QUOTE=Сюнита;4338563]О дааааа!!! Согласна с тобой полностью !!!
А Ромочка работает, он устает )) Ему надо отдыхать и отсыпаться на выходных (это она мне лично говорила в глаза недели 2-3 назад)[/QUOTE]
Вот сука! А Рома и рад был слушать то, что ему удобнее, а к тебе прислушиваться не к чему.
[QUOTE=Сюнита;4338813]А она была после кесарева ))) и типа сама все делала, хотя это не правда потому что жила она с родителями
А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины
[/QUOTE]
После кесарева тоже жесть, я встать с кровати не могла меньше, чем за 5 минут, пока повернёшься, чтобы пресс не задействовать... И больно. А надо же быстро к дитю подскакивать.
Жуть какая :( Надо всё проверить, подвигать, потолкать, покачать, наклонить. Сейчас как раз такой возраст, когда дети специально всё шатают и тянут. Плохая мать тут не при чём, просто всё это страшно. Всё обошлось бы в любом случае! Это как тренировка! Теперь ты знаешь, что в подобной ситуации сделаешь всё быстро и правильно! Так что не бойся!

Блин я зла как пса, муж всю еду мою себе на работу забрал с утра, а себе типа сваришь. А дитё истерит. Поди зуб потерявшийся лезет.

Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают!

Мариша33 06.12.2011 14:33

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Тонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
:wave: :wave: :wave:

Матрёшко 06.12.2011 14:43

[QUOTE=Мариша33;4339861][COLOR="Red"][SIZE="5"]Тонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Сюнита 06.12.2011 15:11

Ксаночка, блииииииииин страшно конечно!!! Главное все позади и все хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;4339771]
Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают![/QUOTE]

Да я бы так и сделала, но мне Даника жалко :(
Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит
А я то знаю что не замолчит :(
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул :( :( :(

Lana 06.12.2011 15:42

Матрешко с даткой твою прелесть!

Матрёшко 06.12.2011 15:44

[QUOTE=Сюнита;4340061]
Да я бы так и сделала, но мне Даника жалко :(
Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит
А я то знаю что не замолчит :(
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул :( :( :([/QUOTE]
Да не конечно, нафиг их, не дадим дитя в обиду!
[QUOTE=Lana;4340237]Матрешко с даткой твою прелесть![/QUOTE]
Спасибо!!!!

Lana 06.12.2011 15:47

Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!

Матрёшко 06.12.2011 15:50

[QUOTE=Lana;4340270]Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!![/QUOTE]

Ого! 40 так много!!!! :( Держись! Оно кончается внезапно и очень радостно!

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.