![]() |
[QUOTE=Valechka36;4316293]ой... пробовали мы и хайц... у неё почему-то не тает...:( :-E[/QUOTE]
да хммм тогда да страшно. [QUOTE=Мирная;4316304]супер, оч рада за тя:) а почаму манеж отдаёшь к коляске совсем он вам не подходит:-[ ][/QUOTE] мы же пошли в 6 мес,нам она не нужна была тока место стоит занимает. соседке предложила не взяла у них есть,их мелкий нас на 1,5мес младше. но ее не берут,им на север куда то везти,видимо не удобно ее везти. |
[quote=Valechka36;4316316]Ой... я прям в панике... Скоро НГ, а когда всё покупать (ёлку искуств., подарки и еду) не представляю... А еще чего-то и в лом... Да и финансы, как у всех, с певческими наклонностями вечно...:-E :-E :-E[/quote]
%-0 я тож пока не парюсь поживём увидим но муж всё таки хочет взять эту ель в горшочке не смотря на кота |
[quote=Арусяня;4316337]да хммм тогда да страшно.
мы же пошли в 6 мес,нам она не нужна была тока место стоит занимает. соседке предложила не взяла у них есть,их мелкий нас на 1,5мес младше. но ее не берут,им на север куда то везти,видимо не удобно ее везти.[/quote] а, вот оно чё%-0 прсто мы в манеже как рыба в воде;) |
[quote=Мирная;4316356]%-0 я тож пока не парюсь
поживём увидим но муж всё таки хочет взять эту ель в горшочке не смотря на кота[/quote] Не... я уже парюсь, но пока сидя дома...:girl_haha: А мы всегда живую покупали... А теперь где обычно ставили ёлку стоит Марусина кроватка...:-D А больше местов нету... :-E |
[quote=Valechka36;4316379]Не... я уже парюсь, но пока сидя дома...:girl_haha:
А мы всегда живую покупали... А теперь где обычно ставили ёлку стоит Марусина кроватка...:-D А больше местов нету... :-E[/quote] а мы ни разу живую не брал у нас две искуственные мы которая поменьше на холодильник ставим от Пиратки но живую он и на холодильнике достанет:-! |
ой я надеюсь у нас все сложиться
мы уедем на НГ к свекрови и елку ваще не будем покупать..... а вообще я люлю живую но она оч много места занимает ибо муж сосну берет да еще она как кулек всегда.... а он искусственную не хочет... карочи брр.... надеюсь в этом году бдем у свекруни а там какая елку будет - мне пофик:-D как же я хочу новенький годик, как моя Ульянка скажет |
[quote=freken;4316465]ой я надеюсь у нас все сложиться
мы уедем на НГ к свекрови и елку ваще не будем покупать..... а вообще я люлю живую но она оч много места занимает ибо муж сосну берет да еще она как кулек всегда.... а он искусственную не хочет... карочи брр.... надеюсь в этом году бдем у свекруни а там какая елку будет - мне пофик:-D как же я хочу новенький годик, как моя Ульянка скажет[/quote] Ульянка знает что говорит :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;4316156]усе уезжает нют моя колясочка куда-то в сибирь хнык хнык((:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) урааа! |
я сёдня скульптор от слова не знаю какова...... :-Dкупили с Ульянкой массу для лепки
она потом твердеет типа и воооотможно лепить хочу сделать игруньки на ёлку пускай раскрашивает и свекрухе подарим...пока сделала как печеньку плоскую... мож шариком попробовать.... но она больно тяжелая мне кажется потом разукрасим класс баушка будет плакать от умиления:) а чем вы занимаетесь со старшими детками? мож я какие идеи на вооружение возьму? надоело лепить, клеить, рисовать |
Уххх..осилила вас...Добррый день всем!!
Я тожа хотю Новенький годик... Девы я лошня-лошинская вообще..вчера с детмира заказала Димке машинку-ходунок и пару игрух...выщло все в месте на 3800..а у меня в кармане 7 тыщ, из них нада за хату платить и Диману памперсы.. у мужа зарплата 10 тока... а игрухи привезут 3 числа(((( Ириш с зубками вас... мы наконец то начали на полную стопу вставать..теперь ваще в кровати не лежит)))))))))))) |
[quote=freken;4316642]я сёдня скульптор от слова не знаю какова...... :-Dкупили с Ульянкой массу для лепки
она потом твердеет типа и воооотможно лепить хочу сделать игруньки на ёлку пускай раскрашивает и свекрухе подарим...пока сделала как печеньку плоскую... мож шариком попробовать.... но она больно тяжелая мне кажется потом разукрасим класс баушка будет плакать от умиления:) а чем вы занимаетесь со старшими детками? мож я какие идеи на вооружение возьму? надоело лепить, клеить, рисовать[/quote] ах Юлёк как это мило какие вы молодцы:girl_in_love: когда пупсик будет постарше буду тож с ним и лепить и рисовать:) |
[quote=Alenka88;4316654]Уххх..осилила вас...Добррый день всем!!
Я тожа хотю Новенький годик... Девы я лошня-лошинская вообще..вчера с детмира заказала Димке машинку-ходунок и пару игрух...выщло все в месте на 3800..а у меня в кармане 7 тыщ, из них нада за хату платить и Диману памперсы.. у мужа зарплата 10 тока... а игрухи привезут 3 числа(((( Ириш с зубками вас... [B]мы наконец то начали на полную стопу вставать..теперь ваще в кровати не лежит))))))))))))[/[/B]quote] :))) поздравляю вас с достижением можно отказаться от заказа:-! |
[QUOTE=Мирная;4316668]
:))) поздравляю вас с достижением можно отказаться от заказа:-![/QUOTE] спасибо)) да я вот думаю попросить доставить 11 числа либо 5, мама с папой из отпуска вернуться 4 мож дадут в долг))) |
[quote=Alenka88;4316683]спасибо))
да я вот думаю попросить доставить 11 числа либо 5, мама с папой из отпуска вернуться 4 мож дадут в долг)))[/quote] ну вот и правильно ;) |
ой на днях смотрела фильм Бурлеск
вобщем дотянула тока до половины муть:bcool: Чикаго я смотрела на одном дыхании:) |
Юлька Мирная
а ты какую-нить музыку слушаешь? какую? мне оооч интересно |
[quote=freken;4316793]Юлька Мирная
а ты какую-нить музыку слушаешь? какую? мне оооч интересно[/quote] слушаю да и пупсу нра под музон двигаться в прыгунках [URL]http://www.101.ru/?an=port_101excl_video&uid=80944[/URL] например в послеледнее время танцуем под такое;) |
понятноо:)
|
девы!
я тож хотю новенький годик! как представлю готовку - фуууу - ниче не хочицца! мы с викой токо лепим и рисуем и выризаем даж снеговика не осилили а я так хотела его сделать Юль сделайте снеговика! |
муж у мя такой музон ну любит
он слушает депеш мод, металику мене ещё Бритни Спирс нра слушать и смотреть и ваще она мене нра ну и конечно же старый добрый Сектор газа |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |