![]() |
на руки-ток чтоб успокоить.
в те дни, ога режим у нас получился, то она сама бе прблем засыпает, я ток чуть покачаю да спою немного. а когда режим не получился- встали поздно, накупались рано и тп, то тогда конечно лажа... но тоже- максимум полчаса качаю. |
мо соску сосет ток если успокоиться надо... или палец. поэтому я паец отбираю и сую соску..
|
[QUOTE=Anngor-ka;4362320]Не, ко мне родители на один день в выходной приезжают тока, чтобы мы в магазин могли съездить. И да, мы за городом в частном доме. Я выставляю ребенка на крыльцо и открываю окно рядом с ребенком, чтобы ее было слышно. За это время успеваю все дела домашние сделать.
Но если бы мы жили в городе, то я бы по 3-4 часа минимум гуляла бы, просто муж бы ел одни сосиски и пельмени! :girl_haha: Так как гуляние с ребенком для меня так же обязательно, как и уборка ежедневная))))[/QUOTE] везука же вам!свой дом! у меня муж тоже мечтает об этом! но пока мы физически не можем туда переехать,т.к. у сына школа и потом Злата в сад/школу,возить некому,когда свой дом нужно полюбак 2 машины на семью,но у нас пока нет ни одной,но это временно,т.к. щас у нас ипоетка пока и 2 квартиры содержим + кот+Злата,да еще на сына тратим только 15-20 тыс. р. на всякие секции и прочее. Ну ничего тачка- дело наживное:) Проблемно ток в ашан гонять,но ниче пока привыкли. |
Я тош не утряхиваю дочу,ляжет,так ляжет сама спать. Сеня плохо мы спали 3 раза по 40 мин. Зато щас уже отрубилась и до утра. ;)
|
фига рано))
мы ток в 12 встали, но мы тут с мужем ваще болеем в лежку... Милана ток соплями отделалась.. |
у вас детки не кричат как ультразвук...ну внимание привлекает...
|
Моя еще тот ультразвук:) я думала она одна такая. В больницу приду с ней, все малыши монотонно плачут, а моя пищит, да так звонко, что уши закладывает! Все на нас оборачиваются и сразу говорят, что девочка, даже если мы одеты в голубое:)
|
У мен Милана сначала молча лежит, иногда чуть болтает. потом начинает рычать и визжать, а потом-ныть.громче-громче-громче и уже в слезы. как-то так.
а так - визжит, конечно, но в основном, кога настроение хорошее. или в 8 утра, когда мама стоит с банкой и ловит анализы, а папа досыпает драгоценные 15 раз по 5 минут)))) |
[QUOTE=rinka-simple;4362597]Ангорка, вот ты говоришь - муж бы ел пельмени.
Я вот не понимаю таких речей - а сама что??? или вы каждый раз готовите отдельно? я готовлю сразу много - если котлеты, то штук 8, чтоб на пару-тройку дней, если гарнир - так тоже на несколько дней... муж то и правда поест что угодно, но я сама абы что еть не хочу - ребенка ж кормить потом сисей... и получается, что готовить все равно приходится. или у вас ен так?[/QUOTE] ну я вобще травоядное))))))) последнее время фрукты-овощи, нет желания есть вобще, ну могу яйца, творог, сыр, молочка всякая...мясо тоже люблю, но сейчас как-то не идет оно у меня. Я не кормлю уже, поэтому на ребенке это не отражается. А мужу все равно что есть... [QUOTE=Myfochka;4362677]везука же вам!свой дом! у меня муж тоже мечтает об этом! но пока мы физически не можем туда переехать,т.к. у сына школа и потом Злата в сад/школу,возить некому,когда свой дом нужно полюбак 2 машины на семью,но у нас пока нет ни одной,но это временно,т.к. щас у нас ипоетка пока и 2 квартиры содержим + кот+Злата,да еще на сына тратим только 15-20 тыс. р. на всякие секции и прочее. Ну ничего тачка- дело наживное:) Проблемно ток в ашан гонять,но ниче пока привыкли.[/QUOTE] Ну он не наш, а моих родителей, но они тока летом тут живут, и нам позволяют жить скока хотим. А так у нас тоже ипотека висит - квартира (ждем ключи), но пока я не работаю мой папа помогает выплачивать, + машина мужа (висит долг, отдаем потихоньку). Ну и у меня машина, за городом без машины нереал! Ребенка каждый раз вожу в поликлинику, муж сказал, что ему надоело отпрашиваться с работы :) пришлось недавно все накопления тратить и покупать машину мне))) Свой дом - это да, круто, особенно с ребенком маленьким, свежий воздух, отсутствие машин... но вот ходить начнет...лестницы...глаз да глаз... |
Муж мой ненаглядный, увидел, что я вся расстроенная в пятницу была, уставшая, решил мне помочь на выхах. По хозяйству очень хорошо помогал! Спал с нами сегодня ночью, был в шоке, малая проснулась в 3-00, я не спала еще, а он подорвался к ней, в итоге я ее уложила. Потом в 5 я ее к нам положила, она ерзала сильно, в 7-00 ее стошнило, кароче треееш!
А сейчас он ее уложить пытался, фиг там, все , к маме привыкла...я за 5 минут уложила, он 30 мучился... ну и сам виноват, нифига время ребенку не уделяет, вот она себя спокойно с ним себя не чувствует! %-0 |
[QUOTE=rinka-simple;4362597]
Я вот не понимаю таких речей - а сама что??? или вы каждый раз готовите отдельно? я готовлю сразу много - если котлеты, то штук 8, чтоб на пару-тройку дней, [/QUOTE] :-D :-D :-D Ир, насмешила)) Вы там вообще что ли как птички, по зернышку в день съедаете?)) 8 котлет нам с мужем на пару-тройку часов только))) [QUOTE=Алёнушка;4362644]мы соску с 3 месяцев не берем...[/QUOTE] Мы вообще ее не берем, с самого рождения без соски растем. |
[QUOTE=Брунгильда;4363316]:-D :-D :-D
Ир, насмешила)) Вы там вообще что ли как птички, по зернышку в день съедаете?)) 8 котлет нам с мужем на пару-тройку часов только))) [/QUOTE] Это да, кстати! :-D :-D :-D Нам 8 котлет на ужин хватает и мужу на обед взять! |
[QUOTE=Anngor-ka;4363328]Это да, кстати! :-D :-D :-D Нам 8 котлет на ужин хватает и мужу на обед взять![/QUOTE]
Ага))) За обедом, допустим, я 2 котлеты съем, муж 3. Итого 5, в остатке всего 3 котлеты, по Иркиным расчетам:-D А надо еще как-то два с половиной дня на них протянуть)) |
блиииииииииин,чета треш ваще еле Злату уложила тока что!!!!!просто ппц! не спит и все!лежит ржот,ща на руках в итоге утрясала%-0
по поводу еды...да 8 котлет сильно:girl_haha: я обычно ежики када делаю,штук 12-15 сразу леплю,как раз на 2 дня,т.к. на ужин хватает и на след. день ужин,ребенок ток суп ест в обед,а муж в кафе питаеца днем на работе. |
и у нас ржет когда укладываем
|
О, Юль, я свою Дашу вот только что уложила! Никак она сегодня не укладывалась!
Она и вечерний свой сон сегодня пропустила, минут 10 поспала, и привет. Качали ее качали, а ей все хиханьки да хахоньки. Вот только сейчас, кажется, уснула. |
Ангорыч, проблема лестниц решается просто - наверх чтоб не лез - покупаешь решетку и прикрепляешь, ччтоб как дверь была - открыл - влез на лестницу, закрыл. такие есть для животных - типа загончики елать) стоят по 200 р)))
Милаша тоже привыкла ко мне) но тут больше дело настроения. если муж не дергается от ее ора, а спокойно и намеренно успокаивает, то скорее всего она уймется и у него... ща вот уснула на сисе... надеюсь, с концами. не хочу с ней спать - я поняла, что тупо не высыпаюсь, поэтому стараюсь перекладывать хоть на пару часов.. |
ну, котлеты я образно)
сколько влезло в пароварку или на сковородку - столько и делаю(обычно кручу срахзу много и замораживаю, а часть сразу жарю). муж лопает сосиски, так что котлеты - мне. а я ем их по 1 штуке) редко 2... и раз в день. у меня получается завтрак, обед, полдник и 2 ужина. или завтрак, обед (1+2) и ужин... так что 2 вторых получается в день) ну и готовлю я кастрюлями. Муж на работе бегает к мамаше есть. или не ест... по-разному. |
А что вам подарили мужья по поводу родения малышей?
Кому что? |
[QUOTE=Anngor-ka;4363193]Муж мой ненаглядный, увидел, что я вся расстроенная в пятницу была, уставшая, решил мне помочь на выхах. По хозяйству очень хорошо помогал! Спал с нами сегодня ночью, был в шоке, малая проснулась в 3-00, я не спала еще, а он подорвался к ней, в итоге я ее уложила. Потом в 5 я ее к нам положила, она ерзала сильно, в 7-00 ее стошнило, кароче треееш!
А сейчас он ее уложить пытался, фиг там, все , к маме привыкла...я за 5 минут уложила, он 30 мучился... ну и сам виноват, нифига время ребенку не уделяет, вот она себя спокойно с ним себя не чувствует! %-0[/QUOTE] А у нас наоборот ;) , на ночь муж укладывет, а днем я:girl_haha: |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |