![]() |
отправила открыточку второму адресатику :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4540765]в общем по моим данным с первой большой раздачи не отправили только 7 человек))))). а может кто-то уже отправил, но еще не написал :) так что уже почти все :)))[/QUOTE]
одним местом чую что я попала в эти 7 получатилей:-D :-D :-D |
Я тоже отправила вторую открыточку :)
|
[QUOTE=karavashka;4544833]одним местом чую что я попала в эти 7 получатилей:-D :-D :-D[/QUOTE]
ха-ха! и я про себя также думаю!)))))) |
[QUOTE=karavashka;4544833]одним местом чую что я попала в эти 7 получатилей:-D :-D :-D[/QUOTE]
ох, и обманывает тебя твое место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;4544915]ха-ха! и я про себя также думаю!))))))[/QUOTE]
все, больше ничего никому не скажу - а то начнете сейчас выпытовать :-Р |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4544966]все, больше ничего никому не скажу - а то начнете сейчас выпытовать :-Р[/QUOTE]
значит меня не обманывает:girl_haha: |
когда следующая волна отправлений! даешь волну!
|
на меня бы брызгочку отправления до пятницы,а то я опять на неделю потом засяду))))
|
[QUOTE=Kurukula;4545060]когда следующая волна отправлений! даешь волну![/QUOTE]
спокойствие, только спокойствие :-D все вперееееди :))) |
А я купила несколько открыток :))) Может даже сегодня отправлю :)))
Вот засада с ними, этими открытками :( Везде Хэппи бездей. Нет чего-то обычного, не приуроченного к празднику - еле откопала 4 штучки. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4545273]А я купила несколько открыток :))) Может даже сегодня отправлю :)))
Вот засада с ними, этими открытками :( Везде Хэппи бездей. Нет чего-то обычного, не приуроченного к празднику - еле откопала 4 штучки.[/QUOTE] я тоже долго искала:girl_prepare_fish: |
пришла мне моя открыточка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
но самое обидно,ту которую я отправила прислали назад,с надписью не верный адрес |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4545273]А я купила несколько открыток :))) Может даже сегодня отправлю :)))
Вот засада с ними, этими открытками :( Везде Хэппи бездей. Нет чего-то обычного, не приуроченного к празднику - еле откопала 4 штучки.[/QUOTE] ну будешь теперь обращать внимание и искать :) их много на самом деле, просто надо найти еще ;) |
[QUOTE=Котенааааа;4545546]пришла мне моя открыточка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
но самое обидно,ту которую я отправила прислали назад,с надписью не верный адрес[/QUOTE] Катюш, похвастуйся в хвастиках, пожалуйста))). а как же так адрес-то неверный... %-0 |
я все обыскала, мне нечего не понравилось, все или с днем рождения или юбилеем, или не о чем и какие-то грусненькие..
а ну и по-украински написано))) |
похвастаюсь вечерком,щас не дома
внеси меня обратно плизз,проблемы разрулила,а так приятно получать. сорри |
[QUOTE=Kurukula;4545627]я все обыскала, мне нечего не понравилось, все или с днем рождения или юбилеем, или не о чем и какие-то грусненькие..
а ну и по-украински написано)))[/QUOTE] ну и что что по украински :) это даже прикольней, у нас в России таких точно нету :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4545639]похвастаюсь вечерком,щас не дома
внеси меня обратно плизз,проблемы разрулила,а так приятно получать. сорри[/QUOTE] хорошо :) я не вычеркивала, просто сделала пометку, что временно выбыла, так что с возвращением :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4545546]пришла мне моя открыточка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Kurukula;4545627]я все обыскала, мне нечего не понравилось, все или с днем рождения или юбилеем, или не о чем и какие-то грусненькие.. а ну и по-украински написано)))[/QUOTE] хоть на китайском,всё равно приятно получать!:) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |