![]() |
[QUOTE=Margo123;4594438]девули может кто придумает красивое имя для кошечки)))[/QUOTE]
а вы какую берете? |
ку-ку !!!есть тут кто????
|
я тут шпионю... что-то настроения нет((
|
[QUOTE=Алёнушк@;4594447]а вы какую берете?[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4595034]я тут шпионю... что-то настроения нет(([/QUOTE] что случилось,а я на работе ,мерзну сижу в своей дубленке и в обнимку с батареей электрической :hysteric: :hysteric: :hysteric: уйду с работы на два часа раньше |
[QUOTE=Margo123;4595042]что случилось,а я на работе ,мерзну сижу в своей дубленке и в обнимку с батареей электрической
:hysteric: :hysteric: :hysteric: уйду с работы на два часа раньше[/QUOTE] я так уже 5 день сижу... постоянно мерзну. у нас в помещении +6:-E :-E :-E |
и я тут
|
[QUOTE=Алёнушк@;4595069]и я тут[/QUOTE]
и я тут,точней уже дома:))) у нас интернет отключили,и я ушла домой:) [QUOTE=Kurukula;4595052]я так уже 5 день сижу... постоянно мерзну. у нас в помещении +6:-E :-E :-E[/QUOTE] какой ужас,у нас тоже уже третий день так,вот в понедельник придут делать отопление нам.:) |
всем привет!
|
[QUOTE=Yulia87;4595554]всем привет![/QUOTE]
привеьики зайка:girl_in_love: а тут тишина прям весь день:( как дела? |
[QUOTE=Margo123;4595555]привеьики зайка:girl_in_love: а тут тишина прям весь день:( как дела?[/QUOTE]
у меня нормик))) я в отпске!!!!!))))) с понедельника ну можно считать с сегодняшнего дня))) как у тебя дела??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4595558]у меня нормик))) я в отпске!!!!!))))) с понедельника ну можно считать с сегодняшнего дня))) как у тебя дела??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже хорошо,вот с халявила немного ,у нас инет отрубили на работе ушла раньше,а вот плохо то что там трубы перемерзли и нет отопления при морозе то в -20:hysteric: я сидела в чем пришла,так холодно что даже радиатор не помогает:hysteric: а еще завтра так же сидеть |
[QUOTE=Margo123;4595578]у меня тоже хорошо,вот с халявила немного ,у нас инет отрубили на работе ушла раньше,а вот плохо то что там трубы перемерзли и нет отопления при морозе то в -20:hysteric: я сидела в чем пришла,так холодно что даже радиатор не помогает:hysteric: а еще завтра так же сидеть[/QUOTE]
да уж...ну ты затра одевайся еще теплее, а че начальство не чешется??пусть сделаюьт что нить:-E :-E :-E |
так выходной же,в понедельник придут делать,а я сегодня и так как капуста была одета:-E я не привыкла так нахлобучивать на себя:hysteric:
|
[QUOTE=Margo123;4595594]так выходной же,в понедельник придут делать,а я сегодня и так как капуста была одета:-E я не привыкла так нахлобучивать на себя:hysteric:[/QUOTE]
да уж но это ж считается ЧС аварией((( да уж(( |
[QUOTE=Yulia87;4595596]да уж но это ж считается ЧС аварией((( да уж(([/QUOTE]
я вот сегодня получила свой рез-т анализа ( прогика) в норме слава богу,так быстро и удобно прям,вчера сдала а сегодня мне прислали смс что можно забрать их или посмотреть на сайте |
[QUOTE=Margo123;4595601]я вот сегодня получила свой рез-т анализа ( прогика) в норме слава богу,так быстро и удобно прям,вчера сдала а сегодня мне прислали смс что можно забрать их или посмотреть на сайте[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
есть кто??
|
[QUOTE=Kurukula;4595658]есть кто??[/QUOTE]
я тут:) |
[QUOTE=Kurukula;4595658]есть кто??[/QUOTE]
и я тут:-Р :-Р :-Р :-Р |
всем привет лапули
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |