![]() |
[QUOTE=Myfochka;4552810]Юлька пипец ты герой на тату согласица,а я очкун и боюсь очень,хотя у папы есть супер офигенный мастер по этому поводу,у меня папашка весь изрисованный:girl_haha:
К нам сеня приходила невропатолог,я ее позвала из-за сына. Выясняли с запором дела,в итоге нам прописали глицин и физио процедуры,в остальном все норм. Также Злату посмотрела,сказала через неделю-две уже будем сидеть:))) сказала у нас спина оч хорошо подготовленная:))) типа массаж сделал свое дело.[/QUOTE] поздравляхи,пусть Златка сядет быстрей,а мы свою тушку удержать не можем:girl_haha: опора у него хорошая и спина,а вот вес и рост большой |
Оливка, с даткой вас))))
ффух, еле прочитала))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4544735']Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.[/QUOTE] мы как оеваемся - на столе кофту-ползуны, потом на ручках чики-дрики, потом на др стол в комбез, при этом мама елает разные рожи, горланит песни, трясет головой, сует соску и запихивает конечности ребенка в комбез)) потом уже в комбезе и переноске качаемся, потом в коридоре кидаю ее на пол, сама ыбстро боты-куртку и бегом вниз в коляску:-D :-D :-D цирк на выезде))) обычно почти без писка) а раньше-слезы до самой улицы были... [QUOTE=Petal;4545511]А еще нас обсыпало, на что не пойму, думаю на смесь, так как на ночь иногда балуюь ее, или мама просто стала жрать все подряд, пойдем завтра к врачу, что скажит, с сегодняшнего дня опять диета у меня, может так скину кг 3))[/QUOTE] ну если смесь о этого шла нормально, то наверное не на нее... а нафига смесь-то даешь? лучше уж сцеди сиську)) [QUOTE=Myfochka;4545592]а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.[/QUOTE]круто)))))) а я удаляю так - на распаренную кожу чуть меда и легкими шлепочками подушечками пальцев, пока мед не начнет хорошо так прилипать. потом прижимаю сильно руку и резно отдергиваю, и так много раз - главное не перестараться, чтоб синяков не было и кожа потом не шелушилась, но после 2-3 таких процедур точек почти не видать. раньше так и спасалась. а чистки эти... мне жало 2 тыщи отдавать за такое... я и сама наковырять все могу. [QUOTE=Marilinka;4545599]муж задарил букет цветов,сертификат на 5 тыщ. в магазин белья и душнилки босс оранж:)[/QUOTE] круто))))))) а я по ходу аллергик на запахи... на любые духи или масла - башка трещать начинает((( [QUOTE=Свекла;4545712]А куртка эйч эм? У них же большемерят вещи!!!а нам 68 мал уже. Вот щас впозунках 68 размераа в ноги не модет выпрямить они прям в натяжкуему.блин придется опять обновлять гардероб малому.и бодики чет тоже в натяг стали хотя и так считайдолго их проносили.[/QUOTE] мы вообще носим 9-12 мес, 71 см одежки.. хотя сами - вчера мерила 65 см ростом. они не учитывают памперс, что ли?? ползуны у нас вообще лежат ни разу не одетые - зачем-то все дарят с застежкой на плечах, а мы и так-то не носим ползуны - одни только, 50-56 размера-тепленькие на улицу и всее... [QUOTE=Myfochka;4547153] Ир,нифигасе ЗП у твоего мужа,как же вы живете%-0 чот он поднапрягся чтоль,это ж нереально как-то мало или для Питера это норм?я просто не в курсе,я просто тут думаю мы коммуналку тока 10 тыщ платим.[/QUOTE] мы коммуналку за наши 30 метров платим 2 тысячи. а раньше если б Миша не подрабатывал в бане, но так и жили бы - бедно. я получала 25, а он в бане еще наверное 20-30 срубал за массажи и пропарки. вот тока все это стремно, тк ему по идее нельзя подрабатывать и если узнают - нафиг из органов попросят... но сейчас он уже не будет как раньше без выходных - с 1 работы на другую. ток под постоянников выходить будет, я думаю. по кр мере я ему продвигаю идею, что 1 выходной и 2 раза на буднях минимум он мне дома нужен. и его маман это же задвигаю, чтоб не давали ему работать ни под каким предлогом:girl_haha: ну а так - так и жили... в принципе - хватало. но мне тряпок не нать - я в сэле куплю себе 10 футболочек разных, и норм. шмотки покупаем если надо, то в спортмастере дисконте, ну и как-то особо не паримся, что каждый год одно и то же. муж 5й год ходит в ботиках ральф рингер))) просто я стараюсь вещи покупать пусть и не дорогие, но качественные. обувь вообще меняю раз в 3 года примерно. но щас надо сапожки теплые купить, а то в меррелах холодно мне почему-то по часу в парке тусить, хочу унтики))) |
[QUOTE=Marilinka;4548876]Подружка родила вечного студента:girl_haha: сегодня в 5 утра,3800,53,богатырь:girl_in_love:
а у нас -25,брррр,а мне на молочку ехать:-/ не представляю как я это сделаю,пока мелкого до стоянки дотащу он инеем покроется:girl_prepare_fish: на такси,чтоль ехать:-![/QUOTE] супер) поздравляю подружку твою))) а как ты на молочку попала? [QUOTE=Ю-Ю;4549536]Всем приветки!!! Насчет молока- козье можно! Оно гипоаллергенное... Мы даже щенков шарпея (очень сложная в плане питания порода...) с рождения выкармливали... Может сравнение и не очень корректное, но все же о чем-то говорит...[/QUOTE] козье тоже далеко по составу от грудного))) и оно более жирное, поэтому еще хуже коровьего усваивается. на самом деле все дело в белках молока - их у животных много, а у нас - мало. тк животные на год должны вырасти до состояния взрослого, а люди - за 15 лет, поэтому и концентрация разная. а аллергия - просто есть непереносимость белков молока, а не аллергия как таковая. [QUOTE=Marilinka;4549629]да и не в деревнях все дети в ссср выросли на разбавленном коровьем,ща на молочку поеду,че там за молоко нам дадут:-![/QUOTE] нет, не факт... и жеваный хлеб давали, и че тока не давали. просто раньше либо ребенок был слаб и помирал, либо выживал. поэтому деревенские типа такие сильные были-кто не умер во младенчестве, тот и силен...ранше бабы в поле пахали, так что не до детей. выносила-родила, а там как выйдет - сунула ребенку что то в рот и пошла в поле. а уж помрет или нет - дело Господа Бога, так сказать... [QUOTE=Алёнушка;4549857]Девчонки,а у меня Ярик стал спать на боку или на животе....У кого как детки спят?[/QUOTE] моя иногда на боку засыпает, но в осн на спине, а во сне если переворачивается на бок, то одеяло мешает и она как-то обратно скатывается)) [QUOTE=Anngor-ka;4549997] Девочки, все с детками сейчас на улице гуляю, или на балконе? У меня градусник показывает -12, но там такое солнце, очень хочется доче личико под него подставить!!!! А вот не знаю, можно ли.... Фига себе, я телек тока по вечерам включаю, когда муж приезжает. Смотрю ворониных, вечерние новости. Иногда, когда доча спит включаю кинчик с 22 до 12 где-то...утром и днем ваще времени на телек нету![/QUOTE]можно под солнце) мы на улице по полчаса-часу гуляем. в сренем час получается - пока выйдем, пока до парка, пока в парке, пока домой.... но ножки у Милаши прохланые. и не спит она больше - ток 30 минут... я носик ей платочком прикрываю, либо делаю высокий борт у коляски, чтоб туда особо не дуло и теплый воздух не выдувало, ток вот смысл в этой прогулке... проще под одеяло ребенка положить и окно распахнуть, мне кажется)))) разве что сама проветриваюсь%-0 [QUOTE=Брунгильда;4551402] А как же я?:) Мы тоже пока исключительно на мамином молочке. Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как галчонок))[/QUOTE] вот поэтому я ей стала предлагать яблочко и грушу. пока тож больше ничего. в ниблер кусочек кладу яблочка и она его чмафкает)) а иначе - так расстраиваетсЯ, что ей не дают ничего, что есть просто невозможно становится, а оставлять в комнате - тож не вариант) думаю после прививок начну через 2 недельки с кабачка потихонечку) батюшка ток ушел))) полуночник) Милаша так спокойно все вытерпела, кайф) аже не пискнула. я думала - ор будет, тк она в 8 уклаывалась на свои полчаса с такой истерикой, что потом во сне всхлипывала... кстати, я заметила - она плачет прям как я.... также вздыхает и всхлипывает...%-0 так дома хорошо стало))) благодать) пойду дальше вас читать, опять, поди, наболтали) |
Брун, сейчас молились пере освящением, помолились и за Сашу.. дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!
у нас на ножке было, когда я много молока трескала за день. стала кашу на воде делать и чуть молочка добавляю - прошло. ЮЮ, прикоооооооооол)) моя плачет если я сильно треснулсь и сижу с грустной моськой говорю - маме боооооольно - дочь в слезы.. или кога она за сиську кусает, я вскрикиваю - иногда неосознанно - это пипец как больно, она тож - смотрит на меня внимательно и рыдать... кстати, у Миланы на подгузы с алое тож подвысыпает - я днем ей их стала оевать, когда не наолго. а на ночь толстые 365 дней. ваще улетные пампы - стоят 300 р за 70 штук, а впитывают - как полребенка снимаю......... |
Оливка, а в чем прикол альбома? я туда фотки накидала, и что дальше? или это надо уже обработанные фоты туда класть? чот не пойму........
|
[QUOTE=Ю-Ю;4552045]Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))[/QUOTE] у меня тату одна посвящена мужу....теперь хочу на талии на латинском надпись чтоб охраняла мужа и сына никак только не могу найти подходящие слова. |
фак, как обычно - я дочитала-все разбежались-я зажигаю))))))))
а еще Миланка оч хорошо стала засыпать под одеялом. прям с головой укроется и отключается... а еще как вампирчик- отрывает ротик и в шейку кааааак грызанет своими двумя зубками! |
[QUOTE=Брунгильда;4552915]Интересно, а у кого-нибудь есть мама с татушкой?:)[/QUOTE]
У моей подружки у мамы бабочка на плече. Там мама очень хорошо выглядит, может поэтому нелепо и не смотрится. [QUOTE=Брунгильда;4552932]У Даши кожа на ножках, от коленки до стопы, какая-то шершавая, как-будто обветренная стала. Ни у кого так нет больше?[/QUOTE] Ищи на что аллергийка пошла. Вспоминай прям все-все. [QUOTE=rinka-simple;4553554]фак, как обычно - я дочитала-все разбежались-я зажигаю)))))))) а еще Миланка оч хорошо стала засыпать под одеялом. прям с головой укроется и отключается... а еще как вампирчик- отрывает ротик и в шейку кааааак грызанет своими двумя зубками![/QUOTE] Я тутачки))) А меня Данька за бороду кусает))) При чем так сильно! Если б зубы были прокусил бы))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1201/c5/1095a88e0715.jpg[/IMG][/URL]
типа такой хочу) |
[QUOTE=Снусмумрик;4553732][IMG]cs11078.vkontakte.ru/u4204713/131889228/x_2531cded.jpg[/IMG][/QUOTE]
Клас!!! Очень красиво))) А главное, что с такой татушкой себя ну никак распускать нельзя, будешь всегда идеально выглядеть))) |
Кристинк, ты лучше ссылку вставляй. А то у меня тоже картинки почему-то не вставляются.
|
[QUOTE=Снусмумрик;4553732][IMG]http://www.vkontakte.ru/photo-7504930_256157919[/IMG][/QUOTE]
У меня чет не видно фотки просто ссылка и все:( |
[QUOTE=Свекла;4553760]У меня чет не видно фотки просто ссылка и все:([/QUOTE]
Выдели и перейди по ссылке)) |
я новую сделала из радикала....должно показаться...
|
Лен, ты думаешь что аллергия это у нас (шершавая кожа на икрах)? Покраснений нет, вроде. Но вообще, я столько всего ем разного, всего и не упомнить.. Может и правда.
В субботу мы едем на обследование, там спрошу. У нее еще на подбородке покраснело, тоже как-будто обветрило. |
[QUOTE=rinka-simple;4553554]фак, как обычно - я дочитала-все разбежались-я зажигаю))))))))
а еще Миланка оч хорошо стала засыпать под одеялом. прям с головой укроется и отключается... а еще как вампирчик- отрывает ротик и в шейку кааааак грызанет своими двумя зубками![/QUOTE] Прикол про вампирчика:)))) А больно прикусывает? А за грудь не кусает во время кормления? |
[QUOTE=Снусмумрик;4553732][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1201/c5/1095a88e0715.jpg[/IMG][/URL]
типа такой хочу)[/QUOTE] Увидела.прикольно место хорошее.думаю тож еще сделать.а надпись тож такую хочешь?нет предела совершенству? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4553741]Клас!!! Очень красиво))) А главное, что с такой татушкой себя ну никак распускать нельзя, будешь всегда идеально выглядеть)))[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;4553848]Увидела.прикольно место хорошее.думаю тож еще сделать.а надпись тож такую хочешь?нет предела совершенству?[/QUOTE] не надпись хочу другу.....посвященную мужу и сыну на латыни..чтобы охраняла и оберегала их...а слова еще не подобрпла |
[QUOTE=Снусмумрик;4553880]не надпись хочу другу.....посвященную мужу и сыну на латыни..чтобы охраняла и оберегала их...а слова еще не подобрпла[/QUOTE]
А у тебя вроде ты писала уже есть тату? |
[QUOTE=Брунгильда;4553828]Лен, ты думаешь что аллергия это у нас (шершавая кожа на икрах)? Покраснений нет, вроде. Но вообще, я столько всего ем разного, всего и не упомнить.. Может и правда.
В субботу мы едем на обследование, там спрошу. У нее еще на подбородке покраснело, тоже как-будто обветрило.[/QUOTE] Ага, думаю да. Просто может не обязательно на щечках появиться, а вот на ножках. Вот и Света писала, что у них на кондер на ножках пошло. На воду вашу же тоже может быть. Так что спроси у врача че посоветует. [QUOTE=Свекла;4553946]А у тебя вроде ты писала уже есть тату?[/QUOTE] Ага, точно писала. Я подумала, что это она и есть ))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |