![]() |
Девочки, приветик! Нам дали ипотеку, уря! Сегодня после обеда поеду в банк подписывать какие-то бумажки. Все, мы все ближе к Воронежу :)))
Теперь могу смело консультировать желающих по ипотеке, обращайтесь ;) |
[QUOTE=Оля Майская;4669622]Девочки, приветик! Нам дали ипотеку, уря! Сегодня после обеда поеду в банк подписывать какие-то бумажки. Все, мы все ближе к Воронежу :)))
Теперь могу смело консультировать желающих по ипотеке, обращайтесь ;)[/QUOTE] Поздравляю от души:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4669820]Поздравляю от души:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4669622]Девочки, приветик! Нам дали ипотеку, уря! Сегодня после обеда поеду в банк подписывать какие-то бумажки. Все, мы все ближе к Воронежу :)))
Теперь могу смело консультировать желающих по ипотеке, обращайтесь ;)[/QUOTE] Ураааа!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю, Оль! :wave: |
Привет двочки!
Оль, поздравляю!!!! Ален, да устаю конечно, но терпимо. Муж помогает, куда ему деваться то ))))))) |
Теперь могу смело консультировать желающих по ипотеке, обращайтесь ;)[/QUOTE] Вопросы: )))))))) Какой банк? Какое жилье (метры, стоимость)? Какой ваш доход и какова сумма, проценты? |
Привет, девочки!
Только от лора..В общем у меня какая-то хрень, не запомнила слово (длинное такое на букву "Р")...На правое ухо(как раз где у меня было воспаление барабанной перепонки 3 года назад после моря, подцепила тогда какую-то инфекцию...Вроде пролечила, ан нет((). В общем назначили капли (самой их нужно наводить из 3 ингридиентов) в ухо, капли в нос, таблетки и электрофорез, и 2 марта на прием...А у меня блин лёха как раз на работу в эту пятницу выходит:hysteric: Кто меня возить будет, я не знаю... Кстати, муж нашел хорошую работу...точнее хорошую зарплату:girl_haha: Целых 35 штук обещают:))) :))) :))) По поводу истерик - у нас тоже бывают с битьём головой об пол:hysteric: В такие моменты я готова лечь рядом и тоже биться как он:-D Олечка, поздравляю с ипотекой!!!:))) :))) :))) Ждём тебя в Воронеже! А мы все-таки решили в НВ жить...уже нашли один вариант в новом доме, двушка 59.9 кв.метров за 2.1...Но там без отделки (охренеть, канеш, тут цены как в Воронеже, а есть и выше из-за строительства АЭС!), либо вторичное жильё будем смотреть. Его повыгоднее брать, т.к. у папы есть какой-то должник который может сделать бесплатно ремонт. |
Я еще не покупала ничего...и даже не думала...мне кажется. что рано еще...
|
[QUOTE=Лелька;4670592]Я еще не покупала ничего...и даже не думала...мне кажется. что рано еще...[/QUOTE]
Ой, забыла про одежду...У нас есть комбез с осени...думаю на весну еще хватит....Ботиночки тоже как раз, ножка у нас маленькая и растет медленно. Да я и брала боты с запасом в 1-1.5см:) |
Оль, поздравляю!!!!!!!!
А одежду уже завезли и обувь тоже))) Тань, ну лечи ухо давай))) По страховке нормально насчитали? Ты фамилию мужа у меня спрашивала или у Сашули?) Я чет не поняла... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4670759]Оль, поздравляю!!!!!!!!
А одежду уже завезли и обувь тоже))) Тань, ну лечи ухо давай))) По страховке нормально насчитали? Ты фамилию мужа у меня спрашивала или у Сашули?) Я чет не поняла...[/QUOTE] у тебя:girl_haha: А по страховке еще не насчитали..через 2 недели тока. |
Аракелян) У нас как то и разногласий не было по этому поводу...мне лень все документы менять))) Да и с моей фамилией мне привычнее. А он сказал ему все равно, хочешь бери фамилию мою, хочешь нет)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4670884]Аракелян) У нас как то и разногласий не было по этому поводу...мне лень все документы менять))) Да и с моей фамилией мне привычнее. А он сказал ему все равно, хочешь бери фамилию мою, хочешь нет)[/QUOTE]
Правильно...А вот Ленкин парень (сестры) и сам хочет поменять фамилию... |
Теперь могу смело консультировать желающих по ипотеке, обращайтесь ;)[/QUOTE] Поздравляю! Нам то же дали;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4669262]Привет) Злат, устаешь? Тебе помогают?
Тань, к лору то сходила? Кто детей на весну одел? Я сегодня хочу доехать купить куртку Эвуське)[/QUOTE] Я зимой еще в глории Дахе купила куртку и штаны на весну с большой скидкой-ей хватит пока, тем более весной обычно быстро как то теплеет, вот ветровочку ей куплю потом!!! |
[QUOTE=Елеонора;4671844]Поздравляю! Нам то же дали;)[/QUOTE]
Круть! И вас поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Елеонора;4671844]Поздравляю! Нам то же дали;)[/QUOTE]
Супер! Поздравляю! Танюш, мужа с новой хорошей работой! А что плохого в НВ? Мы вот уехали из большого города в ооочень маленький и ничуть не жалеем. правда скучаем конечно, но вот по перспективам нам тут лучше. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4672007]Супер! Поздравляю!
Танюш, мужа с новой хорошей работой! А что плохого в НВ? Мы вот уехали из большого города в ооочень маленький и ничуть не жалеем. правда скучаем конечно, но вот по перспективам нам тут лучше.[/QUOTE] да глухомань, сходиь даже некуда...Хотя когда в ВУЗ поступала в Воронеже, мне было очень трудно отсюда уезжать...Но перспектив здесь реально больше! |
Всем приветик.наконец-то нас выписали.
|
[QUOTE=Lady Злюка;4672018]да глухомань, сходиь даже некуда...Хотя когда в ВУЗ поступала в Воронеже, мне было очень трудно отсюда уезжать...Но перспектив здесь реально больше![/QUOTE]
ты даже не представляешь какая у нас глухомань! мы ВООБЩЕ никуда не ходим. только вот раз в год как в Воронеж приезжаем отрываемся. тут только на рыбалку или по грибы-ягоды ходить. но природа конечно очень красивая. [QUOTE=Alika(лена);4674300]Всем приветик.наконец-то нас выписали.[/QUOTE] с выпиской!!!! как вы? как сынуля? всем привет! а мы решили, что с Настей в Воронеж в середине мая поедем, а муж в июне приедет, когда отпуск дадут. не вытерплю я до мая, подольше побудем:) уже не дождусь, быстрее бы:) вот ещё 8 кг бы успеть сбросить |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |