![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5718547]Так овсянку ж нельзя!!! Она до 12!!![/QUOTE]
Так я уже и пообедала:girl_haha: А ужин у меня часа в 3-4 будет.А чаще вообще ем только обед и завтрак. И я же написала,что не совсем системное:girl_haha: [QUOTE] А вот меня муж не стимулирует)))) мы знакомы почти 20 лет, и он видел меня всякой, и любит 50 кг я вешу или сто - одинаково))) А одежда - да!!!! люблю красивую на красивых людях! Хочется и самой такой быть)) [/QUOTE] Вот та же фигня...он говорит,что ему все равно...он меня любой любит... |
Лен, так понятно и мой меня всякую любит и разной видел. но полюбил-то он меня когда я была 52 кг:)
|
а я не успела до 12 позавтракать... когда поела посмотрела на часы и уже 12.30 было...
|
А я завтракая,когда встаю...а просыпаемся мы рано...в 8 я уже завтракаю.
И обед рано был.Сейчас ещё скоро пойду калории сгонять в парке...пока погода позволяет:) |
[QUOTE=Юлик;5718577]А я завтракая,когда встаю...а просыпаемся мы рано...в 8 я уже завтракаю.
И обед рано был.Сейчас ещё скоро пойду калории сгонять в парке...пока погода позволяет:)[/QUOTE] молодец:))) смотрю у тебя новая линейка и нвая цель:))) мы вчера вечером хорошо калории посгоняли. побегали по снегу, повалялись и в снежки поиграли. оч классно:))) у меня минуса пока нет из-за небольших нарушений. я пока только во времени не вписываюсь. я встала в 10.30. пока дочке завтрак сделала, потом себе. Дима проснулся и всё. пока его умыла подмыла, покормила и не успела... |
Да,новая...сегодня сменила....правда ещё должок в 100 гр. за мной...но это ерунда...
малыши у тебя хорошо,вон как спят...мои в 7 уже встают оба.Одна со школой привыкла,а второй высыпется... По поводу нарушений-все придет в норму.Слишком мало времени прошло ещё;) |
да я не расстраиваюсь, хоть не набираю уже хорошо.
да мои сони))))))))) правда и ложатся поздно. Настя около 23 укладывается. Диму в 1 ночи на ночь укладываем. правда он сегодня в 4 проснулся, я его к себе переложила и мы до 7 так проспали вместе. в 7 покормила и в кроватку ещё спать. и вот в 11 он проснулся и так и не спит. вроде ттт перестраиваем ему на нормальный режим. |
нафлудила тут))))))))))))
|
Ну да...не прибавляется и то хорошо...:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5718598]молодец:))) смотрю у тебя новая линейка и нвая цель:)))
мы вчера вечером хорошо калории посгоняли. побегали по снегу, повалялись и в снежки поиграли. оч классно:))) у меня минуса пока нет из-за небольших нарушений. я пока только во времени не вписываюсь. я встала в 10.30. пока дочке завтрак сделала, потом себе. Дима проснулся и всё. пока его умыла подмыла, покормила и не успела...[/QUOTE] Так ты кормишь еще. Так что маленькие нарушения не в счет. Главное вес не плюсуется.:) |
завтрак
чай без сахара, три квадратика шоколадки, конфетка обед рис длинный с луком и кабачком, кружок колбаски 3 мм, соус-системный майонез, 2 маленьких яблока ужин творог, с фруктами (Боже, дай мне силы, чтобы в меня не впихнули шашлык!) |
[QUOTE=Nastyushka;5718633]завтрак
чай без сахара, три квадратика шоколадки, конфетка обед рис длинный с луком и кабачком, кружок колбаски 3 мм, соус-системный майонез, 2 маленьких яблока ужин творог, с фруктами (Боже, дай мне силы, чтобы в меня не впихнули шашлык!)[/QUOTE] А почему не впихнули шашлык. Нам же можно на ужин мясо. Только вотр в чем его мариновали? И про завтрак заметка. Не помню,где прочитала. Завтрак надо начинать с белка. Кусочек сыра, яичко. Так худеется лучше, мозг сразу включается |
А творог с какими фруктами??? Просто у тебя ( ничего что на ты?) уже 2 яблока на обед. А нам после 12 можно 1-2.
|
[QUOTE=Аленушка82;5718625]Так ты кормишь еще. Так что маленькие нарушения не в счет. Главное вес не плюсуется.:)[/QUOTE]
Да,ттт вес или стоит или в - идет.Но я вообще себе ничего лишнего не позволяю:)Даже с утра,когда вроде можно:) [QUOTE=Nastyushka;5718633] Боже, дай мне силы, чтобы в меня не впихнули шашлык!)[/QUOTE] держись...это тяжело... Я своим сегодня тортик прикупила:connie_1:Говорю поедите-убери подальше,с глаз долой:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;5718640]Да,ттт вес или стоит или в - идет.Но я вообще себе ничего лишнего не позволяю:)Даже с утра,когда вроде можно:)
держись...это тяжело... Я своим сегодня тортик прикупила:connie_1:Говорю поедите-убери подальше,с глаз долой:-D:-D:-D[/QUOTE] Блин а я чак чак готовлю. На утро себе урву кусочек пока мои все не схомякали:) |
А я себя решила особо ничем не баловать,чтобы не расслабляться:connie_1:
Да и все равно,мне много чего нельзя:) |
[QUOTE=Юлик;5718648]А я себя решила особо ничем не баловать,чтобы не расслабляться:connie_1:
Да и все равно,мне много чего нельзя:)[/QUOTE] Я считаю, что так нельзя!!! Себя надо баловать, хоть чуть-чуть. В разрешенное время ( до 12). Потому что потом недолго и сорваться... |
Алёна, конечно, можно на ты!
попробую сырок есть утром, спасибо) а творог скорее всего с черносливом, но если не купим, то с апельсинкой п.с. шашлык покупной, муж захотел. поэтому я не уверена в нём, плюс пока приедем, пока сделает, вряд ли я успею по времени уложиться |
[QUOTE=Юлик;5718640]Да,ттт вес или стоит или в - идет.Но я вообще себе ничего лишнего не позволяю:)Даже с утра,когда вроде можно:)
держись...это тяжело... Я своим сегодня тортик прикупила:connie_1:Говорю поедите-убери подальше,с глаз долой:-D:-D:-D[/QUOTE] да мне не так тяжело будет, сколько не хочу, чтоб приставали |
[QUOTE=Аленушка82;5718650]Я считаю, что так нельзя!!! Себя надо баловать, хоть чуть-чуть. В разрешенное время ( до 12). Потому что потом недолго и сорваться...[/QUOTE]
Мне это не грозит:-D:-D:-D Я не из тех,кто отступает от цели и срывается.... |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |