![]() |
Девчонки, а вы ждете до 12 неделек?! а то уже хочется как-то что ли...да и муж уже злой ходит...=)Я прям уже и не знаю, что делать?
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
|
[QUOTE=Кетрин;4852184]Девчонки, а вы ждете до 12 неделек?! а то уже хочется как-то что ли...да и муж уже злой ходит...=)Я прям уже и не знаю, что делать?[/QUOTE]
Если Г не ограничила по срокам "низя", то без особого фанатизма как правило, можно. мне то Г сказала до 12 недель половой покой...но дело такое...1 раз все таки случилось :girl_haha: , потом прислушивалась правда с себе - не тянет, не болит ли чего... |
[QUOTE=Тюменочка;4851914]Девочки, а вы одежду носите еще прежнюю, которую носили до:preg: ?
я пока еще ношу прежнюю одежду. но лифчики уже все малы, 1-2 только и остались пока более менее ))) штаны тоже очень давят в низу живота. животика то еще же и нету как такового, а все туда же ))) токс не проходит пока еще. в основном мутит с утра. уже че то и огурец и вода с лимоном не помогают. сижу вот на работе зеленая вся. а на выходных не просто мутило, 1 раз даже рвало. прям ну очень плохо как то было. зато потом - весь день свободна )))) охох, скорей бы он закончился... |
[QUOTE=Кетрин;4852184]Девчонки, а вы ждете до 12 неделек?! а то уже хочется как-то что ли...да и муж уже злой ходит...=)Я прям уже и не знаю, что делать?[/QUOTE]
У на полный половой покой, в начале животик поднывал, а теперь уже всё хорошо, да и самой хочется, а муж как-то сторонится, хотя вижу, что ему не хватает%-0 |
[B]Кетрин[/B],[B]Пипка[/B] Девчонки, с недельками))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4853493][B]Кетрин[/B],[B]Пипка[/B] Девчонки, с недельками))))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипка;4853975]Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!=) |
[QUOTE=Кетрин;4852168]а у меня больше так и не вернулся!надеюсь у тебя тоже не вернется!Ошущения просто супер....наслаждаюсь состоянием!=)я мы с мужем даже округлости небольшие на животе находить стали....:girl_haha:[/QUOTE]
Ах если бы! Вернулся он ко мне родимый:-E Округлости - это, конечно, здорово!!!:puz: [QUOTE=Кетрин;4852184]Девчонки, а вы ждете до 12 неделек?! а то уже хочется как-то что ли...да и муж уже злой ходит...=)Я прям уже и не знаю, что делать?[/QUOTE] С вечной тошниловкой как то и не хочется, если честно!:) Мне врач про половой покой ничего не говорила и угрозы у меня никакой нет (ттт), но вот интуитивно я боюсь этого дела пока, хотя грешна, было... [QUOTE=Пипка;4853333][QUOTE=Тюменочка;4851914]Девочки, а вы одежду носите еще прежнюю, которую носили до:preg: ? я пока еще ношу прежнюю одежду. но лифчики уже все малы, 1-2 только и остались пока более менее ))) штаны тоже очень давят в низу живота. животика то еще же и нету как такового, а все туда же ))) токс не проходит пока еще. в основном мутит с утра. уже че то и огурец и вода с лимоном не помогают. сижу вот на работе зеленая вся. а на выходных не просто мутило, 1 раз даже рвало. прям ну очень плохо как то было. зато потом - весь день свободна )))) охох, скорей бы он закончился...[/QUOTE] Да, скорей бы нас он всех покинул, а то на работе очень тяжко!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4851974]Я всю неделю в пижаме гоняла, завтра оденусь и посмотрим))) У меня сама по себе грудь масенькая, и сейчас все бюстики так классно смотреться стали, я хожу мимо зеркала и любуюсь)))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Светунчик, ну как ты? Отработала? Что интересного поведаешь про свое самочувствие?:connie_1: |
Дашуль, подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. Я ещё хотела утром на ХГЧ сдать, а такая слабость накрыла, что пришлось перед работой сходить))) Ты как?
|
Девочки, доброе утро! хорошего дня всем.
у кого какие новости? :) |
Приветики)))
У меня все так жу мутатень на запахи и вчера вечером с толчком обнималась:) Сегодня обпиваюсь томатным соком!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4857069]Приветики)))
У меня все так жу мутатень на запахи и вчера вечером с толчком обнималась:) Сегодня обпиваюсь томатным соком!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Во дела ))) у меня как то странно, мутит практически постоянно, но если что нибудь все таки съесть - немного легчает. странно как то... (вредностей так охота:чебуреков опять же, чипсов...сил нет как охота) |
Девочки, а я в больничке с четверга.Получилось так, что Б возникла на фоне лечения эрозии шейки матки, и открылось кровотечение в этом месте. Уже все ок, кровь остановили, лежу о тдыхаю. УЗИ показало 6-7 недель. Еще подташнивает.
|
[QUOTE=Пипка;4857438]Во дела )))
у меня как то странно, мутит практически постоянно, но если что нибудь все таки съесть - немного легчает. странно как то... (вредностей так охота:чебуреков опять же, чипсов...сил нет как охота)[/QUOTE] Уменя тоже так, только хочется кислого (манадарины, чай с лимоном, сок) или огурчик с солью:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4855661]Дашуль, подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. Я ещё хотела утром на ХГЧ сдать, а такая слабость накрыла, что пришлось перед работой сходить))) Ты как?[/QUOTE]
Я сегодня более-менее себя чувствую, но вот вчера:-E Я даже не успела бы до туалета добежать, меня начало рвать прямо в душе:( На работе до обеда подташнивало сегодня, я старалась жевать что-нибудь: крекер, огурчик свеженький. А вот после обеда :girl_in_love: просто отличное состояние, надеюсь не сглажу! [QUOTE=Пипка;4857011]Девочки, доброе утро! хорошего дня всем. у кого какие новости? :)[/QUOTE] Привет! И тебе хорошего дня!:) [QUOTE=ПИришка;4857069]Приветики))) У меня все так жу мутатень на запахи и вчера вечером с толчком обнималась:) Сегодня обпиваюсь томатным соком!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пириш, прочитала твое сообщение про томатный сок будучи на работе... Раздразнила ты меня, я еле доработала, все мысли были о том, как выйду с работы и куплю себе томатного сока:) Но, закончив свой рабочий день, я поняла: Не хочу томатного сока уже! Вот же не угадаешь, чего и когда захочется:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4858393]Девочки, а я в больничке с четверга.Получилось так, что Б возникла на фоне лечения эрозии шейки матки, и открылось кровотечение в этом месте. Уже все ок, кровь остановили, лежу о тдыхаю. УЗИ показало 6-7 недель. Еще подташнивает.[/QUOTE] Слава Богу, что все ок уже! Лечись и выздоравливай поскорее!!!:preg: |
Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!! |
[QUOTE=Slonik;4859057]Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!![/QUOTE] Слоооник:-/ ! Очень жаль! Но ты крепись, все будет у тебя хорошо! |
[QUOTE=ОльгаНики;4858393]Девочки, а я в больничке с четверга.Получилось так, что Б возникла на фоне лечения эрозии шейки матки, и открылось кровотечение в этом месте. Уже все ок, кровь остановили, лежу о тдыхаю. УЗИ показало 6-7 недель. Еще подташнивает.[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо!:girl_in_love: конечно отдыхай больше!:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;4858577]Я сегодня более-менее себя чувствую, но вот [B]Пириш, прочитала твое сообщение про томатный сок будучи на работе... Раздразнила ты меня, я еле доработала, все мысли были о том, как выйду с работы и куплю себе томатного сока:) Но, закончив свой рабочий день, я поняла: Не хочу томатного сока уже! Вот же не угадаешь, чего и когда захочется:girl_haha: [/B] Слава Богу, что все ок уже! Лечись и выздоравливай поскорее!!!:preg:[/QUOTE] :girl_haha: У меня так же))) сейчас хочу- через час уже думаю фуууууу))) [QUOTE=Slonik;4859057]Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!![/QUOTE] Ой, Катюшка!:-[ ] очень жаль... Скорее восстанавливайся , что теперь только хорошо было!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |