![]() |
[QUOTE=Margo123;4811610]я такие тестики вижу первый раз,одна полоска вертикально другая горизонтально, оно так и должно быть какая из них тестовая?[/QUOTE]
тестовая - вертикальная...должен быть хорошо видный +:-! |
[QUOTE=Vesnuwka;4811626]тестовая - вертикальная...должен быть хорошо видный +:-![/QUOTE]
буду знать,я просто всегда эвики делала:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811563]я не знаю девочки, щас вот сомтрю на тест...вроде почти и не видно....хмм....фигня какая-то..некоторые девочки говорят, что клеар блю врунишки.....[/QUOTE]
А почему ты решила тест помочить??? Признаки есть какие? |
[QUOTE=lipvik;4811676]А почему ты решила тест помочить??? Признаки есть какие?[/QUOTE]
да просто чет прострела в ПЯ в пояснице...грудь снизу болит...да просто даже захотелось:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811695]да просто чет прострела в ПЯ в пояснице...грудь снизу болит...да просто даже захотелось:)))[/QUOTE]
Если все подтвердится положительно, то желаю всем так рано узнавать ответ на самый заветный вопрос!!!!!:girl_haha: |
былдо бы не плохо так рано узнавать
|
[QUOTE=lipvik;4811709]Если все подтвердится положительно, то желаю всем так рано узнавать ответ на самый заветный вопрос!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да думаю, скорее обман конечно...может реагент так проявил себя....ладно, уже не думюа, что Б:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811799]да думаю, скорее обман конечно...может реагент так проявил себя....ладно, уже не думюа, что Б:)[/QUOTE]
Нет, ты обязательно верь, и совсем скоро мы увидим долгожданные // !!!! |
[B]Vesnuwka[/B] делала такие тесты и они постоянно обманывали показывали + хотя Б не было
|
[QUOTE=Ведьмачка;4811084]Приветик Света! Как твои дела?[/QUOTE]
Привет, мои дорогие, ХГЧ 719:))) :))) :))) :))) :))) Я наконец немного успокоилась))))) Ну что же, поехала я в ББ, но вас почитывать буду всё время, всех жду в декабрятах, ну или максимум по-соседству в январятах!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4812391]Привет, мои дорогие, ХГЧ 719:))) :))) :))) :))) :))) Я наконец немного успокоилась))))) Ну что же, поехала я в ББ, но вас почитывать буду всё время, всех жду в декабрятах, ну или максимум по-соседству в январятах!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светочка наконец то, поздравляю:))) Чихни на нас всех заразным чихом!!!! И береги своего масика :puz: |
[B]*LiLi[/B]Ты читаешь мои мысли, я как раз зашла это сделать, как и обещала!!!!!!!! АААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4812391]Привет, мои дорогие, ХГЧ 719:))) :))) :))) :))) :))) Я наконец немного успокоилась))))) Ну что же, поехала я в ББ, но вас почитывать буду всё время, всех жду в декабрятах, ну или максимум по-соседству в январятах!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светулька поздравляю тебя от всей души:girl_in_love: ,пусть масик крепиться сильней :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну а я постараюсь быть по соседству:) |
[QUOTE=Светунчик1986));4812455][B]*LiLi[/B]Ты читаешь мои мысли, я как раз зашла это сделать, как и обещала!!!!!!!! АААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Светочка!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!! Спасибо за чих-тщательно втерла!!!!:girl_in_love: |
Светунчик поздравляяююююююю:girl_in_love: крепитесь к мамочке покрепче,здоровья вам с малышом:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4812455][B]*LiLi[/B]Ты читаешь мои мысли, я как раз зашла это сделать, как и обещала!!!!!!!! АААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки за чиххх:girl_in_love: сижу втираю:puz: легкой тебе беременности дорогая и родов в срок:girl_in_love: |
Ура!!! Светочка, береги себя и кроху! И заводи беременный дневничок! Будем в гости друг к другу ходить! |
[QUOTE=Светунчик1986));4812455][B]*LiLi[/B]Ты читаешь мои мысли, я как раз зашла это сделать, как и обещала!!!!!!!! АААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Маська, приятно так! Поздравляю тебя!!! почихивай на нас иногда! я обмазалась!:puz: :puz: А какие сейчас признаки?:girl_in_love: |
Такие новости замечательные!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!:))) :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Светунчик1986));4812455][B]*LiLi[/B]Ты читаешь мои мысли, я как раз зашла это сделать, как и обещала!!!!!!!! АААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Теперь нужно будет брать с тебя пример!!!:puz: |
Девусеньки мои хорошие, спасибо!!!!!!!!!
[QUOTE=Vesnuwka;4813159]Маська, приятно так! Поздравляю тебя!!! почихивай на нас иногда! я обмазалась!:puz: :puz: А какие сейчас признаки?:girl_in_love:[/QUOTE] Грудь стала очень большая и красивая, чувствительная)))) Когда чихаешь или резкие движения делаешь очень сильно отдаёт в Я, но вроде как это не Я, а связки маточки растягиваться начинают... раньше животик еле ощутимо тянуло, я очень переживала, но после того, как я ХГЧ получила и поняла, что всё ОК, вдруг чудодейственным образом всё прошло))) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |