![]() |
[QUOTE=Наталюша;4944591]не вижу смысла смотреть вторую часть:)даже если бы эти же актеры были...по мне это вполне законченный фильм.[/QUOTE]
а я сейчас смотрю, новые актеры мне больше нравятся, больше мне по вкусу;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4944648]а я сейчас смотрю, новые актеры мне больше нравятся, больше мне по вкусу;)[/QUOTE]
ну мне кажется его можно посмотреть,но не воспринимать как продолжение |
[QUOTE=Наталюша;4944680]ну мне кажется его можно посмотреть,но не воспринимать как продолжение[/QUOTE]
это как раз продолжение)) Хотя согласна, что в прошлой части было все вполне законченно и даже логично:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4944695]это как раз продолжение)) Хотя согласна, что в прошлой части было все вполне законченно и даже логично:)[/QUOTE]
[url]http://www.fast-torrent.ru/film/ya-hochu-tebya.html[/url] [B]это?[/B] |
Я вчера смотрела "Убийства в Оксфорде". Интересный детектив, до самого конца не подозреваешь, кто же убийца. Фильм может показаться нудноватым, но любителям загадок понравится
|
[QUOTE=Наталюша;4944870][url]http://www.fast-torrent.ru/film/ya-hochu-tebya.html[/url] [B]это?[/B][/QUOTE]
да, понравился фильм:) |
Посмотрела Побег из Алькатрасса!!!! Очень клевый фильм!!!! Не отпускает ни на минуту!! Кто еще не смотрел-советую!!!
|
так будет продолжение "три метра над уровнем неба" с теми же актерами,вроде с июня.
посмотрели "эта дурацкая любовь", смотрели в 2 захода, фильм на 1 раз, но так веселенький,особенно одна сцена заставила хохатать) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4945412]так будет продолжение "три метра над уровнем неба" с теми же актерами,вроде с июня.
посмотрели "эта дурацкая любовь", смотрели в 2 захода, фильм на 1 раз, но так веселенький,особенно одна сцена заставила хохатать)[/QUOTE] ага,с 22 июня вроде |
[QUOTE=narimashka;4944953]Я вчера смотрела "Убийства в Оксфорде". Интересный детектив, до самого конца не подозреваешь, кто же убийца. Фильм может показаться нудноватым, но любителям загадок понравится[/QUOTE]
Обалденный фильм :))) Смотрела его два раза :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4945412]так будет продолжение "три метра над уровнем неба" с теми же актерами,вроде с июня.
посмотрели "эта дурацкая любовь", смотрели в 2 захода, фильм на 1 раз, но так веселенький,особенно одна сцена заставила хохатать)[/QUOTE] Эта дурацкая любовь - фильм не для меня :-/ Еле досмотрели. |
посмотрела [B]я хочу тебя[/B].как то не очень:-/ подожду испанскую версию второй части,в июне должна выдти.
актеры сыграли сухо,малоэмоционально%-0 у главного героя весь фильм одно выражение лица |
Скачала вчера Шерлок Хомс игра теней начала смотреть и уснула...то ли фильм скучный, то ли я спать хотела...попробую позже..
сейчас смотрю Зеленая миля . В первый раз... Сильный фильм! шедевральный!! Тяжелый и грустный(( |
[QUOTE=habiba2009;4947993]посмотрела [B]я хочу тебя[/B].как то не очень:-/ подожду испанскую версию второй части,в июне должна выдти.
актеры сыграли сухо,малоэмоционально%-0 у главного героя весь фильм одно выражение лица[/QUOTE] Это который продолжение романтической драмы «Три метра над уровнем неба» ??? Надо глянуть... |
[QUOTE=КаролинКА;4948014]Скачала вчера Шерлок Хомс игра теней начала смотреть и уснула...то ли фильм скучный, то ли я спать хотела...попробую позже..
сейчас смотрю Зеленая миля . В первый раз... Сильный фильм! шедевральный!! Тяжелый и грустный(([/QUOTE] [B]Зеленая миля[/B] :))) :))) :))) Обожаю этот фильм :))) Всегда плачу, когда смотрю его ;) |
[QUOTE=habiba2009;4947993]посмотрела [B]я хочу тебя[/B].как то не очень:-/ подожду испанскую версию второй части,в июне должна выдти.
актеры сыграли сухо,малоэмоционально%-0 у главного героя весь фильм одно выражение лица[/QUOTE] а мне кажется что испанскую версию все любят из-за главного героя, большинство зрительниц в него по тихому влюблены:girl_haha: Но я к нему ровно дышу, поэтому не буду ждать этого фильма;) |
Девочки, ну вы меня заинтриговали, сейчас буду смотреть :)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4948154]а мне кажется что испанскую версию все любят из-за главного героя, большинство зрительниц в него по тихому влюблены:girl_haha: Но я к нему ровно дышу, поэтому не буду ждать этого фильма;)[/QUOTE]
Ну да,из-за него стала смотреть этот фильм:) но в актере,мне только тело нра,а лицо %-0 как-тоне оч Я вчера смотрела [B]Секс по дружбе[/B].Легкий,с юмором фильм.Мне понравился:) |
[QUOTE=КаролинКА;4948014]Скачала вчера Шерлок Хомс игра теней начала смотреть и уснула...то ли фильм скучный, то ли я спать хотела...попробую позже..
сейчас смотрю [B]Зеленая миля [/B]. В первый раз... Сильный фильм! шедевральный!! Тяжелый и грустный(([/QUOTE] да,классный фильм;) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4948015]Это который продолжение романтической драмы «Три метра над уровнем неба» ??? Надо глянуть...[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4948154]а мне кажется что испанскую версию все любят из-за главного героя, большинство зрительниц в него по тихому влюблены:girl_haha: Но я к нему ровно дышу, поэтому не буду ждать этого фильма;)[/QUOTE] да,действительно,главный герой не просто красавчик(Боже какой он красивый:girl_haha: ),но ещё и играет классно,эмоционально.по фильму он ведь бунтарь,псих. а в версии итальянцев я бунтаря не увидела%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4948154]а мне кажется что испанскую версию все любят из-за главного героя, большинство зрительниц в него по тихому влюблены:girl_haha: [B]Но я к нему ровно дышу[/B], поэтому не буду ждать этого фильма;)[/QUOTE]
солидарна с тобою. но мне интересно посмотреть вторую часть |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |