![]() |
а у меня так интересно тоже лягу на бок, а он снизу там начинает ковырять че то и прямо аж приподнимает меня над кроватью!вот думаю может и правда прижимаю....сильно прямо выталкивает...на спину перевернусь успокаивается....или бывает еще в разных боках одновременно пощекочет...как будто звезду так изображает!!!!:girl_in_love: :connie_33:
|
[QUOTE=Lusi;1560501]Я уже так привыкла к пузожителю своему, ночью во сне кладу руку на живот и он мне отвечает пинком:) даже не представляю как будет когда малыш родиться , буду рефлекторно живот гладить :)[/QUOTE]
это точно. я всегда ак засыпаю. а муж беспокоится, что якобя ему от моей руки жарко :girl_haha: [QUOTE=*Ю-ю*;1561741]Я на какой бы бок не переворачивалась, он всегда подо мной оказывается... вместе со мной ворочается. :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже так было, сейчас в последнее время мы переползаем в середину, сильно выпираем попку и дрыхнем, с утра на животик мой без улыбки нельзя не смотреть :girl_haha: |
Девочки, может, уже обсуждали тут - не найду. У меня 38 недель, по шевелениям как будто ниже стал немного малыш. В его движениях я заметила одну особенность - иногда как будто он дрожит, или как судорога что ли проходит...буквально пару секунд. Это нормально, не знаете? Или что-то плохо там ему? У врача еще не спрашивала.
|
[QUOTE=Farfalla;1578051]Девочки, может, уже обсуждали тут - не найду. У меня 38 недель, по шевелениям как будто ниже стал немного малыш. В его движениях я заметила одну особенность - иногда как будто он дрожит, или как судорога что ли проходит...буквально пару секунд. Это нормально, не знаете? Или что-то плохо там ему? У врача еще не спрашивала.[/QUOTE]
ниже, наверное, потому что уже опустился вниз, а вот по поводу дрожи у меня такое бывает, но от чего не знаю |
Девочки, у меня тишина в пузике со вчерашнего вечера%-0 Я прям не могу больше, вся испереживалась:( :( :(
|
[QUOTE=kisto4ka5;1578692]Девочки, у меня тишина в пузике со вчерашнего вечера%-0 Я прям не могу больше, вся испереживалась:( :( :([/QUOTE]
На таком сроке бывает, чт малыш затихает и у меня так было. Попробую что нибудь сладнькое съесть... мне помогало. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0580.gif[/img][/url] |
[QUOTE=kisto4ka5;1578692]Девочки, у меня тишина в пузике со вчерашнего вечера%-0 Я прям не могу больше, вся испереживалась:( :( :([/QUOTE]
Не переживай у тебя малыш еще маленький, и ты не всегда чувствуешь его движения. А если он к спине твоей отвернется, тоже чувствовать не будешь (хотя он там и будет вовсю мощь пинаться). У меня тоже так было. Скушай конфетку и полежи маленько на спине-может толкнет. А если сомневаешься-сход завтра к врачу(дежурный Г в любом случае будет) |
[QUOTE=Dorada;1578349]ниже, наверное, потому что уже опустился вниз, а вот по поводу дрожи у меня такое бывает, но от чего не знаю[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;1578051]Девочки, может, уже обсуждали тут - не найду. У меня 38 недель, по шевелениям как будто ниже стал немного малыш. В его движениях я заметила одну особенность - иногда как будто он дрожит, или как судорога что ли проходит...буквально пару секунд. Это нормально, не знаете? Или что-то плохо там ему? У врача еще не спрашивала.[/QUOTE] у меня тоже малыш в самый низ спустился... Прям как будто вылезти хочет... Хотя еще так рано! А до этого пинался намного выше пупка! Даже не знаю почему он внизу... Переживаю... |
[QUOTE=Lusi;1578726]у меня тоже малыш в самый низ спустился... Прям как будто вылезти хочет... Хотя еще так рано! А до этого пинался намного выше пупка! Даже не знаю почему он внизу... Переживаю...[/QUOTE]
может у тебя просто в низ головкой лег и давит. |
Спасибо, девочки:girl_in_love: а то у меня аппетит уже пропал%-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;1578734]Спасибо, девочки:girl_in_love: а то у меня аппетит уже пропал%-0[/QUOTE]
Не переживай. я тоже себя до паники доводила и плакала. У меня бывало она и по 3 дня молчала. И в 26 неделек тоже молчала. Они хоть и маленькие ни тоже человечки. Они могут реагировать на погоду и на твое настроение |
[QUOTE=Юлия1425;1578746]Не переживай. я тоже себя до паники доводила и плакала. У меня бывало она и по 3 дня молчала. И в 26 неделек тоже молчала. Они хоть и маленькие ни тоже человечки. Они могут реагировать на погоду и на твое настроение[/QUOTE]
Спасибочки:kiss: |
[QUOTE=Юлия1425;1578733]может у тебя просто в низ головкой лег и давит.[/QUOTE]
Может... Еще живот побаливает внизу, твердоватый и ходить тяжело, сейчас приеду с работы домой, залягу на кровать и буду чай мятный пить чтоб расслабиться. Может тонус... Целый день за столом просидели, устали мы с малышом |
[QUOTE=Lusi;1578726]у меня тоже малыш в самый низ спустился... Прям как будто вылезти хочет... Хотя еще так рано! А до этого пинался намного выше пупка! Даже не знаю почему он внизу... Переживаю...[/QUOTE]
на твоем сроке он вряд ли опустился вниз, просто лежит так, наверное, сидит на попке и ножками бьет вниз (у меня такое было, боль еще иногда ужасная), выше пупка бьет обычно, когда головное предлежание. |
[QUOTE=Lusi;1578933]Может... Еще живот побаливает внизу, твердоватый и ходить тяжело, сейчас приеду с работы домой, залягу на кровать и буду чай мятный пить чтоб расслабиться. Может тонус... Целый день за столом просидели, устали мы с малышом[/QUOTE]
Конечно надо лечь отдохнуть. На работе не напрягайся сильно, больше старайся отдыхать. Найти и время и встать прогуляться по работе, главное долго не сидеть. Делай перерывы. Хотя понимаю, что иногда это невозможно. У самой работа была только сидячая. Но я перед декретом в отпуск убежала. |
[QUOTE=Dorada;1578965]на твоем сроке он вряд ли опустился вниз, просто лежит так, наверное, сидит на попке и ножками бьет вниз (у меня такое было, боль еще иногда ужасная), выше пупка бьет обычно, когда головное предлежание.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия1425;1578972]Конечно надо лечь отдохнуть. На работе не напрягайся сильно, больше старайся отдыхать. Найти и время и встать прогуляться по работе, главное долго не сидеть. Делай перерывы. Хотя понимаю, что иногда это невозможно. У самой работа была только сидячая. Но я перед декретом в отпуск убежала.[/QUOTE] девочки спасибо! я уже добралась домой, приняла горячий душ, лежу пью мятный чай с компом на руках. вроде полегче. А малыш пинается куда то внутрь, даже не представляю в каком он там положении. совсем недавно был поперек живота, но сейчас точно вертикально, или вверх головкой или вниз :girl_in_love: |
Ой, а у меня узи показало тазовое предлежание, но малыш умудряется пинаться и вверху и внизу, пупку моему тоже достается. На низ живота какое-то время ужасно давил, и где-то даже сзади, пардон, в попе, умудряется поддавать. Живот даже по форме низкий-низкий.
Кстати, кто-нибудь шевеления считает? Я тут после узи все хочу проследить, какое количество раз в час он шевелится, и что-то не пойму. Потому что он, когда просыпается, выполняет серию ударов и толчков, которые на разы разделить сложно. То есть прямо быстро один за одним идут толчки. Потом угоманивается, потом опять тоже самое. Как правильно считать? |
[QUOTE=Nuar;1579559]Ой, а у меня узи показало тазовое предлежание, но малыш умудряется пинаться и вверху и внизу, пупку моему тоже достается. На низ живота какое-то время ужасно давил, и где-то даже сзади, пардон, в попе, умудряется поддавать. Живот даже по форме низкий-низкий.
Кстати, кто-нибудь шевеления считает? [/QUOTE] я еще не считаю шевеления, даже не знаю как это делается %-0 буду у врача, спрошу. а кто знает - поделитесь :) у меня тоже животик низкий по форме, и малыш копошится в самом низу, еще не знаю какое предлежание, наверно тоже тазовое... надеюсь он еще перевернется... |
[QUOTE=Lusi;1580702]я еще не считаю шевеления, даже не знаю как это делается %-0 буду у врача, спрошу. а кто знает - поделитесь :)
у меня тоже животик низкий по форме, и малыш копошится в самом низу, еще не знаю какое предлежание, наверно тоже тазовое... надеюсь он еще перевернется...[/QUOTE] Конечно успеет, вон еще сколько неделек впереди у тебя. Почитай [url]http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?option=com_content&task=view&id=179&Itemid=41[/url] |
[QUOTE=Lusi;1580702]я еще не считаю шевеления, даже не знаю как это делается %-0 буду у врача, спрошу. а кто знает - поделитесь :)
у меня тоже животик низкий по форме, и малыш копошится в самом низу, еще не знаю какое предлежание, наверно тоже тазовое... надеюсь он еще перевернется...[/QUOTE] Шевеления нужно считать ежедневно с 28 недель, не раньше ;) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |