|  | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;5013504]У нас только задержать могут, а чтобы раньше дать-никогда:hysteric:[/QUOTE] Это точно:-E | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5013512]И я тоже. Каждый год во время отключения собираемся поставить бойлер. Потом благополучно забываем об этом:girl_haha:[/QUOTE] И мы так же:-D | 
| 
 у нас была уже неделя без воды - кстати дали на день раньше.. ну не утром в пятницу - а после обеда в четверг...  мне вот советуют про какой то укол для лактации узнать.. я не знаю... я за неделю больше 2 тысяч рублей на эти смеси чаи - таблетки для кормящих только потратила... может и правда молокоотсос купить - но только он около 3 тысяч стоит... я правда в растерянности... то ли стоит выкидывать деньги на лактацию то ли уж действительно докармливать.... :( я не знаю... | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5013574]у нас была уже неделя без воды - кстати дали на день раньше.. ну не утром в пятницу - а после обеда в четверг...  мне вот советуют про какой то укол для лактации узнать.. я не знаю... я за неделю больше 2 тысяч рублей на эти смеси чаи - таблетки для кормящих только потратила... может и правда молокоотсос купить - но только он около 3 тысяч стоит... я правда в растерянности... то ли стоит выкидывать деньги на лактацию то ли уж действительно докармливать.... :( я не знаю...[/QUOTE] мне молокоотсос потом только в роддоме. а чаи помогают мне. пью пока хипп. потом поменяю. но пока не сдаюсь. а дочу чуток смесью докармливаю. у моей сестры была такая же ситуация, племяшку докармливала до 3 месяцев. а потом сама так разошлась, что молока много было. | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5013574]у нас была уже неделя без воды - кстати дали на день раньше.. ну не утром в пятницу - а после обеда в четверг...  мне вот советуют про какой то укол для лактации узнать.. я не знаю... я за неделю больше 2 тысяч рублей на эти смеси чаи - таблетки для кормящих только потратила... может и правда молокоотсос купить - но только он около 3 тысяч стоит... я правда в растерянности... то ли стоит выкидывать деньги на лактацию то ли уж действительно докармливать.... :( я не знаю...[/QUOTE] смеси покупать тоже не дешево Лен:( Вот сегодня уже купила ты-посмотрела цены? Искусственнику такой баночки на 3-4 дня хватает, вот и прикинь... | 
| 
 Чьи адреса электронки у меня есть скинула вам туда хорошую книжицу о ГВ. Ленок, ты тоже ознакомься о недостатке молока и поделись мыслями... | 
| 
 Леночка не плач, у тебя от переживаний молоко пропадает, малыш набрал немного, так что он в безопасности, переживать надо если теряют в весе. Узнай у мам своей и мужа как вы набирали, детки все разные. Как Дениска себя чувствует? Капризничает? По сколько спит? Это главные показатели. Ну и в конце концов не наладите гв - будешь докармливать, понятно хочется дать малышу все самое лучшее, но для него самое главное это спокойная не затюканная мама, и вот это ты ему обязана обеспечить!  Так и объясни всем любителям по кричать у тебя в семье! Если им некуда энергию девать, они могут по дому прошуршать пока ты отдыхаешь и правильно питаешься! | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;5013677]Чьи адреса электронки у меня есть скинула вам туда хорошую книжицу о ГВ. Ленок, ты тоже ознакомься о недостатке молока и поделись мыслями...[/QUOTE] А я получила, и ночью с Тали на сиське прочла. [B]Большое спасибо![/B] Как то все что там написано соответствует моей интуиции ну и тому что у нас принято. | 
| 
 [QUOTE=Рут;5013729]А я получила, и ночью с Тали на сиське прочла. [B]Большое спасибо![/B] Как то все что там написано соответствует моей интуиции ну и тому что у нас принято.[/QUOTE] Ну вот мне тоже понравилась, первая дельная книга про ГВ, которую я читала. | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;5013752]Ну вот мне тоже понравилась, первая дельная книга про ГВ, которую я читала.[/QUOTE] Надо найти время и тоже прочитать:-! | 
| 
 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ  МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5013791]Надо найти время и тоже прочитать:-![/QUOTE] а что за книга?????? | 
| 
 сколько раз в сутки должен какать ребенок? | 
| 
 [QUOTE=ночка;5014229]а что за книга??????[/QUOTE] Про ГВ. Ксюша сбросила на почту :) | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5014403]Про ГВ. Ксюша сбросила на почту :)[/QUOTE] а можно мне тоже? | 
| 
 [QUOTE=ночка;5014461]а можно мне тоже?[/QUOTE] Сбрось Ксюше почту свою. Думаю, она не откажет:) | 
| 
 Девочки, привет! Можно и нам к вам? Буду забегать иногда, всё же фактически мы родились в мае, хоть и планировались июнятами) Сейчас почитаю вас. | 
| 
 я тоже почитаю обязательно... купила я себе молокоотсос авентовский ручной - хорошая штука - буду титьки свои мучать теперь )))... после кормления с одной титьки нацедилось с одной 20 мл - с другой 10 мл. Наверное у меня там в каждой мл по 30 раз он за кормление 10 съедает О_О.... я даже седня укол для лактации купила и сделала - буду результат ждать теперича... | 
| 
 Девочки привет:)  Принимайте и нас в свою компанию:girl_in_love:  Вчера нас выписали, привыкаем быть дома и управляться с двумя мальчуганами. Сложно, но мы стараемся:) Пойду вас почитаю | 
| 
 [QUOTE=ночка;5014461]а можно мне тоже?[/QUOTE] Конечно можно, куда?:) | 
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |