![]() |
А я и насильно не могу, вот не могу и все, отвращение ко всему, я в первую Б почему и худая была т.к. сбросила 10 кг, дистрофичная была, а когда вес стала набирать то не много успела уже и рожать надо было, у меня узкий таз еще))) И помню прихожу к своему врачу, она на меня смотрит и ахает, такая типа Марина господи как рожать то будем и что рожать, попы нет, живота нет)))))) но ниче я родила своего крошика сама...
Кстати пососала ща конфетку, выпила минералки и прям отпустило....но на долго или нет не знаю.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5084817]Вот и меня тошнит когда голодная, но у меня аппетита нет, приходится есть насильно[/QUOTE]
я даже не знаю, есть ли у меня аппетит, но как только начинает тошнить, в рот что-нибудь запихиваю, так что у меня живот раздуло уже от жевания целый день:chew: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5084817]Вот и меня тошнит когда голодная, но у меня аппетита нет, приходится есть насильно[/QUOTE]
Катюш, у меня тоже самое!!!! Вообще есть н ехочу. заставляю себя.... Сейчас сижу на работе и прямо в горле все стоит.. А еще ехала в метро и у меня прямо в глазах потемнело..думала упаду...ужас... Девочки, приветик всем!:) |
[QUOTE=Блёсточка;5085542]Катюш, у меня тоже самое!!!! Вообще есть н ехочу. заставляю себя....
Сейчас сижу на работе и прямо в горле все стоит.. А еще ехала в метро и у меня прямо в глазах потемнело..думала упаду...ужас... Девочки, приветик всем!:)[/QUOTE] Привет! Держись там на работе. Я недавно проснулась, есть совсем не могу и мутит. Съела кусочек сыра, не помогло. А кислого ничего дома нет, надо в магазин идти. |
Всем привет.А меня просто мутит,я бы не сказала что тошнит дико.А с Ярославом был ужас.Так что я могу сказать что пока отдыхаю)))
|
Доброе утро! а я даже кашку в себя впихнула. Теперь варю на двоих (троих :preg: точнее) кашу, и кофе))) Я Вам даже завидую, а то ничего не чувствуешь и как-то не спокойно((((
|
У меня ничего не задерживается в желудке, сегодня 2 раза уже вырвало, есть не могу((((((((
|
а еще у нас дождь и настроения нет вообще(((
|
[QUOTE=Sugarbowl;5085688]Доброе утро! а я даже кашку в себя впихнула. Теперь варю на двоих (троих :preg: точнее) кашу, и кофе))) Я Вам даже завидую, [B]а то ничего не чувствуешь и как-то не спокойно(((([/B][/QUOTE]
+мульен |
[QUOTE=Марина5;5085691]У меня ничего не задерживается в желудке, сегодня 2 раза уже вырвало, есть не могу(((((((([/QUOTE]
почитай про аккупунктурные браслеты! может поможет... |
[QUOTE=Алёнушка;5085693]+мульен[/QUOTE]
что это значит???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Sugarbowl;5085695]почитай про аккупунктурные браслеты! может поможет...[/QUOTE]
да я читала про них, че то я не верю, мне кажется только топор поможет... |
доброе утро девочки, вчера начиталась всякай гадости в инете, целую ночь кашмарики снились, скорей бы уже на узи сердечко послушать и успакоится
|
[QUOTE=Sugarbowl;5085698]что это значит???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
То что я с тобой солидарна на все сто процентов |
[QUOTE=Марина5;5085701]да я читала про них, че то я не верю, мне кажется только топор поможет...[/QUOTE]
на сколько я поняла, когда ситала в интернете, главное их !правильно! одеть, чтобы они передавливали нужные точки... попробуй, не дорого, а может все как рукой снимет! |
[QUOTE=Алёнушка;5085703]То что я с тобой солидарна на все сто процентов[/QUOTE]
ааа... :) :) :) какие-то мы бешеные мамаши))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5085713]ааа... :) :) :) какие-то мы бешеные мамаши)))[/QUOTE]
Ну,просто когда я Ярославом ходила б меня в на этом сроке ужасно рвало,а сейчас нет,я и покушать могу и не скажу,что прям тошнит так немного мутит как будто невыспалась что ли.... |
[QUOTE=Почемучка;5085702]доброе утро девочки, вчера начиталась всякай гадости в инете, целую ночь кашмарики снились, скорей бы уже на узи сердечко послушать и успакоится[/QUOTE]
а зачем читаешь???? ты уже мама со стажем!!! это в первую беременность страшно, когда не знаешь что да как! а сейчас мы все сильно умный и накрычиваем себя на ровном месте! читай позитив!!! |
[QUOTE=Алёнушка;5085723]Ну,просто когда я Ярославом ходила б меня в на этом сроке ужасно рвало,а сейчас нет,я и покушать могу и не скажу,что прям тошнит так немного мутит как будто невыспалась что ли....[/QUOTE]
меня с Сеником тоже мутило, но не рвало... 1 раз за всю Б! а сейчас вообще тишина... ну я паникер по жизни... |
и я паникерша)))
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |