Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28675)

Озорная лисичка 14.06.2012 10:58

[QUOTE=lipvik;5053968]Конечно идем к нам!!!! Одной совсем не нужно быть не в ДПО , ни раньше!!! У нас хорошая и добрая компания!!!!
Ты Бт измеряешь? Сколько уже планируете?
[/QUOTE]

Спасибо) Планируем 8 мес, бт не меряю, тесты не делаю...Просто регулярно па занимаемся...Все ещё надеюсь на чудо))

lipvik 14.06.2012 11:02

[QUOTE=Пономрик;5054165]Спасибо) Планируем 8 мес, бт не меряю, тесты не делаю...Просто регулярно па занимаемся...Все ещё надеюсь на чудо))[/QUOTE]

Меня звать Виктория! А тебя как?
Верить в чудо нужно всегда!!!! Правильно, Чудо обязательно произойдет совсем скоро!!!!

Озорная лисичка 14.06.2012 11:15

Я Олеся:) Приятно познакомиться:girl_in_love: Я верю, но иногда накатывает отчаяние...Я с смотрю вы за 5 идёте, молодцы:))) Какой дц?

lipvik 14.06.2012 11:21

[QUOTE=Пономрик;5054208]Я Олеся:) Приятно познакомиться:girl_in_love: Я верю, но иногда накатывает отчаяние...Я с смотрю вы за 5 идёте, молодцы:))) Какой дц?[/QUOTE]

Отчаяние-плохой друг!!!!
Хотя сами вот планируем 7 месяц, я и не знала раньше , то столкнусь с такой вот "проблемкой", а киндера ой как хочется!!!!
У меня 17 ДЦ , О была дня 3-4 назад

Озорная лисичка 14.06.2012 11:25

Значит будем вместе ждать:)))
Я тоже не думала, что будут проблемы:(

lipvik 14.06.2012 11:29

[QUOTE=Пономрик;5054237]Значит будем вместе ждать:)))
Я тоже не думала, что будут проблемы:([/QUOTE]

Вместе все легче делается!!!! Здесь такая мощная поддержка, девочки все переживают друг за друга!!!!:girl_in_love:

Ahava 14.06.2012 11:40

[QUOTE=Блёсточка;5054088]Мариш,Кристина спасибо за кулачки, дорогие мои!!!!
Сегодня 11 ДПО грудь начала болеть как обычно перед М, так что я опять наверное в пролете:cray:[/QUOTE]

Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только // :)

А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду :girl_in_love:

lipvik 14.06.2012 11:48

Привет, Мариш!!!! График у тебя и вправду какой то непонятный... Но по любому обстреливайте ее по полному , пусть все получится!!!!:preg:

Ahava 14.06.2012 12:25

Непонятный не то слово, самой уже интересно чем эта кардиограмма закончится))))

Ваниль 14.06.2012 12:30

[QUOTE=Блёсточка;5054088]Мариш,Кристина спасибо за кулачки, дорогие мои!!!!
Сегодня 11 ДПО грудь начала болеть как обычно перед М, так что я опять наверное в пролете:cray:[/QUOTE]

Ты рано расстраиваешься, грудь может и после прикрепления начать болеть

lipvik 14.06.2012 12:31

[QUOTE=Ahava;5054395]Непонятный не то слово, самой уже интересно чем эта кардиограмма закончится))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Пусть она закончится только Б !!!!!

Tanuwka 14.06.2012 15:11

[QUOTE=Ahava;5054283]Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только // :)

А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду :girl_in_love:[/Q

Приветики!!!тож ощущений ни каких ..обычно ноет кокой нить Я, а тут глухо как в танке БТ упала сильно с36,5до36,2 правда приболела мошт тоже влияет ...на тесте слабая слабая 2-ая полосочка но на всякий случай по ПАчимся

Tanuwka 14.06.2012 15:17

[B]lipvik [/B] Вика, в этом цикле мериешь БТ?

Ahava 14.06.2012 16:27

Я честно говоря по графику пока не уверена что овулька вообще будет, больше он смахивает на скачкообразные ановуляционные графики, ну а дальше посмотрим

lipvik 14.06.2012 16:49

[QUOTE=Tanuwka;5054989][B]lipvik [/B] Вика, в этом цикле мериешь БТ?[/QUOTE]

Да, Танюш, мерю!!!! Вот мой график-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/. О уже прошла теперь ждемсссс // !!!

Блёсточка 14.06.2012 17:17

[QUOTE=Ahava;5054283]Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только // :)

А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду :girl_in_love:[/QUOTE]

Буду верить в чудо, хотя что то я уже расклеялась..

А вам с мужем желаю по полной обстрелять твою О:)

Блёсточка 14.06.2012 17:18

[QUOTE=*LiLi;5054403]Ты рано расстраиваешься, грудь может и после прикрепления начать болеть[/QUOTE]

Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня:)
а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения?

Ваниль 14.06.2012 17:30

[QUOTE=Блёсточка;5055505]Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня:)
а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения?[/QUOTE]

о в выделениях я не сильна, даже не обращаю внимания на них, хотя знаю надо присматриваться. Да, да, да, пусть у тебя все получится!!!!

Tanuwka 14.06.2012 17:58

[QUOTE=lipvik;5055377]Да, Танюш, мерю!!!! Вот мой график-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/. О уже прошла теперь ждемсссс // !!![/QUOTE]

ой ну график многообещающий=)@@@@@@@@@@@@@и в ББ

Ahava 14.06.2012 18:44

[QUOTE=Блёсточка;5055505]Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня:)
а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения?[/QUOTE]

Ну "из ряда вон" не обязательно, типо там кровянистой мазни и прочего, у меня в первую Б ничего такого не было, и вообще не было ничего что привлекло бы мое внимание, обычный стандартный ПМС

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.