![]() |
[QUOTE=lipvik;5053968]Конечно идем к нам!!!! Одной совсем не нужно быть не в ДПО , ни раньше!!! У нас хорошая и добрая компания!!!!
Ты Бт измеряешь? Сколько уже планируете? [/QUOTE] Спасибо) Планируем 8 мес, бт не меряю, тесты не делаю...Просто регулярно па занимаемся...Все ещё надеюсь на чудо)) |
[QUOTE=Пономрик;5054165]Спасибо) Планируем 8 мес, бт не меряю, тесты не делаю...Просто регулярно па занимаемся...Все ещё надеюсь на чудо))[/QUOTE]
Меня звать Виктория! А тебя как? Верить в чудо нужно всегда!!!! Правильно, Чудо обязательно произойдет совсем скоро!!!! |
Я Олеся:) Приятно познакомиться:girl_in_love: Я верю, но иногда накатывает отчаяние...Я с смотрю вы за 5 идёте, молодцы:))) Какой дц?
|
[QUOTE=Пономрик;5054208]Я Олеся:) Приятно познакомиться:girl_in_love: Я верю, но иногда накатывает отчаяние...Я с смотрю вы за 5 идёте, молодцы:))) Какой дц?[/QUOTE]
Отчаяние-плохой друг!!!! Хотя сами вот планируем 7 месяц, я и не знала раньше , то столкнусь с такой вот "проблемкой", а киндера ой как хочется!!!! У меня 17 ДЦ , О была дня 3-4 назад |
Значит будем вместе ждать:)))
Я тоже не думала, что будут проблемы:( |
[QUOTE=Пономрик;5054237]Значит будем вместе ждать:)))
Я тоже не думала, что будут проблемы:([/QUOTE] Вместе все легче делается!!!! Здесь такая мощная поддержка, девочки все переживают друг за друга!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5054088]Мариш,Кристина спасибо за кулачки, дорогие мои!!!!
Сегодня 11 ДПО грудь начала болеть как обычно перед М, так что я опять наверное в пролете:cray:[/QUOTE] Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только // :) А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду :girl_in_love: |
Привет, Мариш!!!! График у тебя и вправду какой то непонятный... Но по любому обстреливайте ее по полному , пусть все получится!!!!:preg:
|
Непонятный не то слово, самой уже интересно чем эта кардиограмма закончится))))
|
[QUOTE=Блёсточка;5054088]Мариш,Кристина спасибо за кулачки, дорогие мои!!!!
Сегодня 11 ДПО грудь начала болеть как обычно перед М, так что я опять наверное в пролете:cray:[/QUOTE] Ты рано расстраиваешься, грудь может и после прикрепления начать болеть |
[QUOTE=Ahava;5054395]Непонятный не то слово, самой уже интересно чем эта кардиограмма закончится))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пусть она закончится только Б !!!!! |
[QUOTE=Ahava;5054283]Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только // :)
А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду :girl_in_love:[/Q Приветики!!!тож ощущений ни каких ..обычно ноет кокой нить Я, а тут глухо как в танке БТ упала сильно с36,5до36,2 правда приболела мошт тоже влияет ...на тесте слабая слабая 2-ая полосочка но на всякий случай по ПАчимся |
[B]lipvik [/B] Вика, в этом цикле мериешь БТ?
|
Я честно говоря по графику пока не уверена что овулька вообще будет, больше он смахивает на скачкообразные ановуляционные графики, ну а дальше посмотрим
|
[QUOTE=Tanuwka;5054989][B]lipvik [/B] Вика, в этом цикле мериешь БТ?[/QUOTE]
Да, Танюш, мерю!!!! Вот мой график-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/. О уже прошла теперь ждемсссс // !!! |
[QUOTE=Ahava;5054283]Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только // :)
А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду :girl_in_love:[/QUOTE] Буду верить в чудо, хотя что то я уже расклеялась.. А вам с мужем желаю по полной обстрелять твою О:) |
[QUOTE=*LiLi;5054403]Ты рано расстраиваешься, грудь может и после прикрепления начать болеть[/QUOTE]
Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня:) а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения? |
[QUOTE=Блёсточка;5055505]Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня:)
а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения?[/QUOTE] о в выделениях я не сильна, даже не обращаю внимания на них, хотя знаю надо присматриваться. Да, да, да, пусть у тебя все получится!!!! |
[QUOTE=lipvik;5055377]Да, Танюш, мерю!!!! Вот мой график-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/. О уже прошла теперь ждемсссс // !!![/QUOTE]
ой ну график многообещающий=)@@@@@@@@@@@@@и в ББ |
[QUOTE=Блёсточка;5055505]Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня:)
а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения?[/QUOTE] Ну "из ряда вон" не обязательно, типо там кровянистой мазни и прочего, у меня в первую Б ничего такого не было, и вообще не было ничего что привлекло бы мое внимание, обычный стандартный ПМС |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |