Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28850)

Мира 29.11.2012 16:54

Приветики!!!
Сегодня вот разгововарила с девушкой знакомой, у неё табличка планирования пола ребенка...проверили по ней всех (там возраст матери и месяц зачатия), у всех пол детей совпался...и выяснили, что чтобы мне мальчика в пузень подселить, надо стараться в январе....а так нояб, декаб, февр - все девочки... Вот прикиньте о чем еще думаю. Ну почему второй ребенок это так сложно?!

Ек@терин@ 30.11.2012 08:15

:girl_haha: можно попробовать на НГ праздники усыпить бдительность)))

Мира 30.11.2012 11:08

[QUOTE=Ек@терин@;5504859]:girl_haha: можно попробовать на НГ праздники усыпить бдительность)))[/QUOTE]

Бутылочкой шапмпусика по голове ударить и пока без сознания воплотить фантазию:girl_haha:

nekotenok 30.11.2012 15:45

Привет девочки!

Давно не заходила:)

[QUOTE=Мира;5503295]Приветики!!!
Сегодня вот разгововарила с девушкой знакомой, у неё табличка планирования пола ребенка...проверили по ней всех (там возраст матери и месяц зачатия), у всех пол детей совпался...и выяснили, что чтобы мне мальчика в пузень подселить, надо стараться в январе....а так нояб, декаб, февр - все девочки... Вот прикиньте о чем еще думаю. Ну почему второй ребенок это так сложно?![/QUOTE]

А я проверяла по подобной табличке и у меня пазлик не сложился:) Алиска вместо мальчика)) Может правда таблички какие разные %-0

Ек@терин@ 30.11.2012 17:20

Девочки че вы паритесь от нас это вообще не зависит, все зависит от мужской спермы какую она в себе несет хромосому х или у :girl_haha: и насколько мужчина ювелир ))) как говорится девочку сделать ювелирная работа:-D

Мира 30.11.2012 17:28

[B]Катя[/B], вот мое мнение такое...когда первый пацан, потом не так уж и важно, а вот когда первая девочка, а муж мальчика хочет, прикинь какаой мандраж во второй раз... У меня у мужа 4 брата родных (я рассказывала, что их 5-ро у свекрови), у трех старших пацаны, муж четвертый и прикинь у 5-го младшенького к 1 янв тоже сын должен родиться. Прикинь какого моему солнцу. Мне даже кажется, что он может и поэтому второго не хочет, чтобы не рисковать.

Ек@терин@ 30.11.2012 17:35

Ой не знаю это конечно от мужчины зависит, некоторые папы 3 дочек и довольны до попы)) я не знаю моему все равно кто мальчик или девочка)))а вот брат его у него 1 дочка 2 тоже дочку бы хотел)):girl_pinkglassesf: Моему сейчас даже не привычно что в ванной розовое шмотье сушится))

кАшачий 30.11.2012 19:57

Всем привет.
[QUOTE=Мира;5495617][B]кАшачий[/B] А мы с дочей вперед не движемся, у нас с мужем такие работы, что в кружки водить мы не смогли, работаем до ночи...записывались ведь в муз школу...там в 16-17:00 занятия, а я до 20:00 батрачу... такая злоба у меня на мою профессию...до след года отложили муз.школу...[/QUOTE]

Оль, не будем сравнивать ситуации и детей....

[QUOTE=чешИрка;5496590]
Катя,сил вам с Костиком!Все будет хорошо)[/QUOTE]

Спааасибоооо! :girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;5500267]А мой теперь очкует )))) Олька, :girl_haha: по поводу доставания агрегата )))) У нас Сашка таким образом получилась )) Мой тоже бдил как только мог ))[/QUOTE]

Как раз хотела твою ситуацию в пример привести :))))))))))))))))

[QUOTE=Мира;5506560][B]Катя[/B], вот мое мнение такое...когда первый пацан, потом не так уж и важно, а вот когда первая девочка, а муж мальчика хочет, прикинь какаой мандраж во второй раз... У меня у мужа 4 брата родных (я рассказывала, что их 5-ро у свекрови), у трех старших пацаны, муж четвертый и прикинь у 5-го младшенького к 1 янв тоже сын должен родиться. Прикинь какого моему солнцу. Мне даже кажется, что он может и поэтому второго не хочет, чтобы не рисковать.[/QUOTE]

А мне кажется, что второй мальчик не очень хорошо... Синдром младшенького и все такое... Есть не один пример....
Хотя сейчас понимаю, что пофигу кто, главное чтобы здоровым был!

кАшачий 30.11.2012 20:00

А нас с операцией завернули :(
Трендец! 2 недели беготни по врачам, сдача анализов коту под хвост!
Конечно, здоровье ребенка важнее, но время безумно жалко! Хрен с этими деньгами....
У Кости анализ крови не особо хороший. Типа высокие пограничные значения, лор оперирующий сказал, что при таких показателях они операции успешно делают, а педиатр разрешение свое не дала... Так что все у нас заново....

Ек@терин@ 30.11.2012 20:44

Ну Катюш, значит не судьба, не надо гнать лошадей, конечно жалкоо потраченное время, но раз анализы плохие то....

кАшачий 30.11.2012 20:56

Кать, конечно но, НО рот у Кости не закрывается, потому что носом дышать не может, храпит ночью и сопит похлеще взрослого, кашель от того что, что сопли скапливаются и стекают по задней стенке, а нормально выйти не могут из-за аденоидов. И гипоксия. Всяких Но дофига....

tata_solnce 30.11.2012 21:02

Катюшка, на расстраивайся! Значит не время! Ты уже должна привыкнуть ;) У тебя с прививками не складывалось, и к лучшему, возможно и здесь так же!
Мне удалили аденоиды , а потом знающие люди сказали, что многие мои болячки пошли именно как последствия операции. Удалили мне в 9 или 12(точно не помню) Это не запугивание ни в коем случае, но просто и расстраиваться думаю не стоит :) Здоровья и тебе и Костику!

Я наверно пропустила, а полечить никак? Гомеопатия, говорят лазером что-то делают...

кАшачий 30.11.2012 21:38

Тань, лечили гомеопатией, физиотерапией (лазером как раз), лекарствами, гормонами. Ничего не берет. За последние 2 месяца они даже не уменьшаются... Вот и приняли решение удалять - хватит лекарствами живот мучать.

Мира 01.12.2012 09:52

[B]кАшачий[/B], пересдайте анализ крови, может воторой будет лучше. Если аденоиды, с учетом зимы, скорее всего аденоидит...и какаие анализы идиальные они там хотят?!

Мира 01.12.2012 09:53

А мы елку сегодня поставили, Дашка наряжает. девочки, ну вот раны мы все это затеяли, а что делать, она меня с этой елкой уже затероризировала...целый день про елку разговоры и просьбы.

кАшачий 01.12.2012 18:19

[QUOTE=Мира;5508287][B]кАшачий[/B], пересдайте анализ крови, может воторой будет лучше. Если аденоиды, с учетом зимы, скорее всего аденоидит...и какаие анализы идиальные они там хотят?![/QUOTE]

Ну, да, у нас аденоидит... Я тоже не поняла, почему нельзя... Ну да ладно... Перезаписались на через 2 недели, не все анализы сдавать придется, а половину :)
Педиатр еще сказала антибиотики зачем то пропить... Вот реально не понимаю для чего, если анализы впринципе не плохие, то нафига?! Тем-ры нет, признаков болезни тоже.... Загадка.

[QUOTE=Мира;5508289]А мы елку сегодня поставили, Дашка наряжает. девочки, ну вот раны мы все это затеяли, а что делать, она меня с этой елкой уже затероризировала...целый день про елку разговоры и просьбы.[/QUOTE]

:)))))))) Здорово! Главное не мае ее собрать :girl_haha:
А мы купили Косте Леговскую скорую помощь, которая для детей от 5 лет, он сам в магазе ее выбрал. Вот собирали все семьей - мелкую моторику Косте разрабатывали. Не идеально он мелкие фигурки собирает, но все равно сидел минут 40 с нами с удовольствием. Сейчас довольный по полу ее катает! :)
А сейчас к нам гости должны приехать, приготовили салатик вкусный, форельку в духовку поставили и картошки наварили, ммммммм, вкууусно!

кАшачий 01.12.2012 21:05

Девочки!!!!! Катюха девченку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс-ку мне прислала!!!!! УРА! Не скажу пока с каким весом и ростом, сын с телефоном сидит, как узнаю, темку с поздравлялкой сделаю!

Сладкоежка 01.12.2012 21:31

Ух ты, какие новости! УРА! Поздравляю Катюшу с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой!

кАшачий 01.12.2012 21:44

Девочки, а куда нынче поздравлялки пишем?

tata_solnce 01.12.2012 22:33

ОЙ... Уже!!! Круто! ВО торопыжки :)
[B][COLOR="Magenta"]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] Катюшку с рождением доченьки! Родости, счастья, крепкого здоровья обеим! А ещё молочка в достатке и спокойных ночек![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.