![]() |
[QUOTE=source;5132769]девочки,вот вспоминаю...5 лет назад ехала рожать Селестинку...[/QUOTE]
Тебе верится,что 5 лет прошло? [B]Жень,[/B]приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5132781]Тебе верится,что 5 лет прошло?[/QUOTE]
очень быстро пролетели...:-! |
[QUOTE=source;5132785]очень быстро пролетели...:-![/QUOTE]
Я вот вообще не верю,что у меня трое детей и уже такие подросшие:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5132791]Я вот вообще не верю,что у меня трое детей и уже такие подросшие:-/[/QUOTE]
и я..Одэке уже 2 стукнуло:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;5132795]и я..Одэке уже 2 стукнуло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да...я вот ее помню,когда ей было 10 месяцев,а уже принцесса:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5132799]Да...я вот ее помню,когда ей было 10 месяцев,а уже принцесса:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,не говори:girl_haha: |
А где все:-[ ]
|
[QUOTE=Psilda;5132627]
Ну так стимул зато какой! Давай уже чтобы муж побыстрее приехал и мы любовались другой линеечкой :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не Женечка я имела ввиду другую линейку....она будет в 105 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от обжорства.... Диль все хочу спросить,а сынок твой идет в этом году в школу?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5132878]А где все:-[ ][/QUOTE]
я тута...токо встала..морда как будто пасеку охраняла:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5132895]не Женечка я имела ввиду другую линейку....она будет в 105 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от обжорства....
Диль все хочу спросить,а сынок твой идет в этом году в школу?%-0[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5132896]я тута...токо встала..морда как будто пасеку охраняла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не Юль,он в сентябре идет на подготовку к школе,а в школу пойдет в 7.5 лет. У нас тут программа очень тяжелая это раз,да и он у меня морально не готов к школе... Плюс он у меня за себя постоять не может,и если он будет старше,то ему легче будет найти общий язык в коллективе,а если он будет самый младший,то тяжко ему будет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5132916]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не Юль,он в сентябре идет на подготовку к школе,а в школу пойдет в 7.5 лет. У нас тут программа очень тяжелая это раз,да и он у меня морально не готов к школе... Плюс он у меня за себя постоять не может,и если он будет старше,то ему легче будет найти общий язык в коллективе,а если он будет самый младший,то тяжко ему будет%-0[/QUOTE] ясно:) а вот ты знаешь..моя дочка,в саду,вечно..ну прямо вечно...ее забирала рыдающей..то ей оторвали на туфельках бабочку,то не капюшоне лебяжий пух..что я за куртку такую деньжишь отвалила мама родная..то варежки ей в снег затопчут..мальчишки в основном,или любовь свою выражали так...или фиг знает..никогда сдачи не давала..всегда говорила..я так не могу...я не такая..но в 6 лет был выпуск и все пошли в школу,никого не оставили..она там в новом коллективе так сказать..деловая....наблатыкалась..короче до конца учебного года..меня раз 40 вызывали....она мстила видимо всем:girl_haha: :girl_haha: шучу..но так сдачи давала,что папа одного мальчика мне звонил..я говорю..вот очень хорошо что вы позвонили..я никогда не вмешиваюсь в детские разборки..но если вы уж позвонили то послушайте..почему моя Настя ударила вашего Никиту....он выслушал..в трубке я услышала хлопок ..дикий визг..а потом извините нас пожалуйста..я сейчас поговорю с сыном.:girl_haha: :girl_haha: И так ты знаешь начала она прямо дружить с коллективом...и сюда когда приехали..испанские дети же это..что то с чем-то...они не управляемые..им все можно..они по началу ржали над ней..ну знаешь..типа не бельмеса на испанском...она тихо пол года молчала..потом играли водворе...мальчик задрал ей майку..сиси то растут..она не расплакалась..подлетела к нему...содрала ему штаны..и сказала на испанском:-! четко и громко...если бы ты был всего полгода у меня на родине..ты такой бы умный не был...первое потому что ты бы не выучил язык так быстро...мозгов не хватает...а второе-никогда бы на девочку не кинулся...на слабую..чеж мальчику украинцу шорты не снял?:girl_haha: :girl_haha: они все стояли с открытыми ртами...теперь Настя лучший друг..причем не токо своего класса..5-6-7:girl_haha: :girl_haha: пы.сы.этот мальчик теперь ее любовь...мама его меня свахой зовет))) |
[QUOTE=***Юлия***;5132926]ясно:) а вот ты знаешь..моя дочка,в саду,вечно..ну прямо вечно...ее забирала рыдающей..то ей оторвали на туфельках бабочку,то не капюшоне лебяжий пух..что я за куртку такую деньжишь отвалила мама родная..то варежки ей в снег затопчут..мальчишки в основном,или любовь свою выражали так...или фиг знает..никогда сдачи не давала..всегда говорила..я так не могу...я не такая..но в 6 лет был выпуск и все пошли в школу,никого не оставили..она там в новом коллективе так сказать..деловая....наблатыкалась..короче до конца учебного года..меня раз 40 вызывали....она мстила видимо всем:girl_haha: :girl_haha: шучу..но так сдачи давала,что папа одного мальчика мне звонил..я говорю..вот очень хорошо что вы позвонили..я никогда не вмешиваюсь в детские разборки..но если вы уж позвонили то послушайте..почему моя Настя ударила вашего Никиту....он выслушал..в трубке я услышала хлопок ..дикий визг..а потом извините нас пожалуйста..я сейчас поговорю с сыном.:girl_haha: :girl_haha: И так ты знаешь начала она прямо дружить с коллективом...и сюда когда приехали..испанские дети же это..что то с чем-то...они не управляемые..им все можно..они по началу ржали над ней..ну знаешь..типа не бельмеса на испанском...она тихо пол года молчала..потом играли водворе...мальчик задрал ей майку..сиси то растут..она не расплакалась..подлетела к нему...содрала ему штаны..и сказала на испанском:-! четко и громко...если бы ты был всего полгода у меня на родине..ты такой бы умный не был...первое потому что ты бы не выучил язык так быстро...мозгов не хватает...а второе-никогда бы на девочку не кинулся...на слабую..чеж мальчику украинцу шорты не снял?:girl_haha: :girl_haha: они все стояли с открытыми ртами...теперь Настя лучший друг..причем не токо своего класса..5-6-7:girl_haha: :girl_haha:
пы.сы.этот мальчик теперь ее любовь...мама его меня свахой зовет)))[/QUOTE] Ясненько... Но ты не забывай,мои дети в садик не ходят,а домашним детям сложнее,чем садовским...%-0 И вообще он трудный у меня,сама от него плачу,тяжело так с его характером:girl_cray: |
[QUOTE=Дэлия;5132946]Ясненько...
Но ты не забывай,мои дети в садик не ходят,а домашним детям сложнее,чем садовским...%-0 И вообще он трудный у меня,сама от него плачу,тяжело так с его характером:girl_cray:[/QUOTE] ааа я не знала,что они домашние у тебя...стесняюсь спросить:girl_pinkglassesf: ..а че ты их в сад не отдаешь?%-0 |
Юля,какие ты истории рассказываешь...Настя молодец! поставила всех на место!
если меня не будет,не теряйте,готовлюсь к др... |
[QUOTE=***Юлия***;5132979]ааа я не знала,что они домашние у тебя...стесняюсь спросить:girl_pinkglassesf: ..а че ты их в сад не отдаешь?%-0[/QUOTE]
Да не стесняйся:girl_haha: Вадим ходил у меня 2 года в сад,ему нравилось,он был маленький %-0 Но ходил,это сильно сказано...2-3 дня в месяц ходил,все остальное время он болел,болел сильно,t=40,жуткий кашель,насморк,лежал сутками с постели...Я его лечила,кормила витаминками,потом недельку он отходил,выписывались в сад и все заново:( Сначала врачи говорили адаптация... Но когда это продолжалось 2 года,и у него появились шумы в сердце,иммунитета совсем не стало.Например я его привожу в сад,а через 3-4 часа ,мне звонит воспитательница и просит забрать его,т.к. t=40:-! В итоге начали обследовать ребенка из-за шумов в сердце,и болезней... врачи сказали,что он не садовский ребенок,что иммунитета совсем нет,что из организма стали вымываться микроэлементы из-за постоянных болезней,лекарств и антибиотиков:( Из сада надо срочно забрать...Я забрала,во-первых я так устала от его болезней,мне приходилось сидеть дома,толком не гуляли,поймать время когда он не болел было трудно%-0 А у меня Альбинка грудная,я ее берегла как могла,но порой он ее заражал...и меня пару раз...в общем я разрывалась%-0 Как только забрала его из сада,болеть он перестал совсем:-! Т.к. речь о работе не шла,необходимость Альбинке ходить в сад отпала ,все равно я с Вадиком дома%-0 Но тут пришли новые проблемы:( Буквально за месяц до ее 2хлетия,она падает в приступ,страшно вспомнить,но я реально тогда подумала,что она умерла у меня на руках...Поставили нам подозрение на эпилепсию%-0 И уложили в неврологическую больницу,там и отмечали 2 годика с ней%-0 Таких приступов у нее за месяц было с десяток:( В итоге эпилепсию нам не подтвердили:-/ ,а диагноза как такового не поставили,просто пишут в карте асфиксические приступы... С таким диагнозом медкомиссию в сад мы не прошли:-/ Да и Я уже не могла представить ,как я ее отдам,а вдруг приступ и ей первую помощь не окажут,и ее не будет у меня:( Вот поэтому у меня домашние дети,ходят на развивающие занятия в Дом Творчества и занимаются спортом:) И конечно мысли о работе ушли на задний план,так мы и решили родить Феликса,я же все равно дома сижу:girl_haha: |
Деличка,нелегко тебе с детками было!
зато Феликса родила! |
[QUOTE=Дэлия;5133021]Да не стесняйся:girl_haha:
Вадим ходил у меня 2 года в сад,ему нравилось,он был маленький %-0 Но ходил,это сильно сказано...2-3 дня в месяц ходил,все остальное время он болел,болел сильно,t=40,жуткий кашель,насморк,лежал сутками с постели...Я его лечила,кормила витаминками,потом недельку он отходил,выписывались в сад и все заново:( Сначала врачи говорили адаптация... Но когда это продолжалось 2 года,и у него появились шумы в сердце,иммунитета совсем не стало.Например я его привожу в сад,а через 3-4 часа ,мне звонит воспитательница и просит забрать его,т.к. t=40:-! В итоге начали обследовать ребенка из-за шумов в сердце,и болезней... врачи сказали,что он не садовский ребенок,что иммунитета совсем нет,что из организма стали вымываться микроэлементы из-за постоянных болезней,лекарств и антибиотиков:( Из сада надо срочно забрать...Я забрала,во-первых я так устала от его болезней,мне приходилось сидеть дома,толком не гуляли,поймать время когда он не болел было трудно%-0 А у меня Альбинка грудная,я ее берегла как могла,но порой он ее заражал...и меня пару раз...в общем я разрывалась%-0 Как только забрала его из сада,болеть он перестал совсем:-! Т.к. речь о работе не шла,необходимость Альбинке ходить в сад отпала ,все равно я с Вадиком дома%-0 Но тут пришли новые проблемы:( Буквально за месяц до ее 2хлетия,она падает в приступ,страшно вспомнить,но я реально тогда подумала,что она умерла у меня на руках...Поставили нам подозрение на эпилепсию%-0 И уложили в неврологическую больницу,там и отмечали 2 годика с ней%-0 Таких приступов у нее за месяц было с десяток:( В итоге эпилепсию нам не подтвердили:-/ ,а диагноза как такового не поставили,просто пишут в карте асфиксические приступы... С таким диагнозом медкомиссию в сад мы не прошли:-/ Да и Я уже не могла представить ,как я ее отдам,а вдруг приступ и ей первую помощь не окажут,и ее не будет у меня:( Вот поэтому у меня домашние дети,ходят на развивающие занятия в Дом Творчества и занимаются спортом:) И конечно мысли о работе ушли на задний план,так мы и решили родить Феликса,я же все равно дома сижу:girl_haha:[/QUOTE] мда....:( :( :( грустно... Диль,ты знаешь..у моего брата ведь так было..он на 4 года старше,ходил в сад сам...каждую неделю..как и у вас звонили,говорили забирайте..40 ТТ.%-0 Моя мама так же пичкала..лечила..и тд...у нас участковая врач была такая древняя(моя мечта..про горца:girl_haha: )что я думала..как вообще она ходит..так вот она одна из всех врачей всегда твердила..ОН СКУЧАЕТ!:-! :-! из за этого имуннитет не справляется со стрессом....моя мама думала она гонит..но потом в 1.5 годика отдали в сад меня...группы были соседние...и воспитатели уже привыкли к тому..что Женя играет с малышней...:-! он всегда был у меня в гурппе...мама говорит с того дня как он в сад стал ходить с тобой..он вообще перестал болеть!Во как.... Диль,так я вообще в шоке..какие такие приступы...:-/ ну вообще...ни диагноза главное..че это было:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня малой так 2 раза упал..тоже синел и переставал дышать..я даже искуственное дыхание делала..но у него на ТТ было..41 градус%-0 %-0 и потом она резко падала...до 37 ...вот такой сбой ему давал обмороки... А я тоже ему ну все что есть обследования сделала...просканировала его полностью...с перепугу.Но когда второй раз он упал на темпу...я успокоилась более-ли менее...что не заболевание...хотя врач и я заметили..если у него 40 и он пьет просто от темпы микстуру..все нормально..как только вставляю. ему цификоновую..или любую другую свечку..резко падает темпа..и он падает%-0 :-! Ну а вообще вы молодцы,сидия дома все умеете,занимаетесь,:girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!!! |
[QUOTE=***Юлия***;5133036]мда....:( :( :( грустно...
Диль,ты знаешь..у моего брата ведь так было..он на 4 года старше,ходил в сад сам...каждую неделю..как и у вас звонили,говорили забирайте..40 ТТ.%-0 Моя мама так же пичкала..лечила..и тд...у нас участковая врач была такая древняя(моя мечта..про горца:girl_haha: )что я думала..как вообще она ходит..так вот она одна из всех врачей всегда твердила..ОН СКУЧАЕТ!:-! :-! из за этого имуннитет не справляется со стрессом....моя мама думала она гонит..но потом в 1.5 годика отдали в сад меня...группы были соседние...и воспитатели уже привыкли к тому..что Женя играет с малышней...:-! он всегда был у меня в гурппе...мама говорит с того дня как он в сад стал ходить с тобой..он вообще перестал болеть!Во как.... Диль,так я вообще в шоке..какие такие приступы...:-/ ну вообще...ни диагноза главное..че это было:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня малой так 2 раза упал..тоже синел и переставал дышать..я даже искуственное дыхание делала..но у него на ТТ было..41 градус%-0 %-0 и потом она резко падала...до 37 ...вот такой сбой ему давал обмороки... А я тоже ему ну все что есть обследования сделала...просканировала его полностью...с перепугу.Но когда второй раз он упал на темпу...я успокоилась более-ли менее...что не заболевание...хотя врач и я заметили..если у него 40 и он пьет просто от темпы микстуру..все нормально..как только вставляю. ему цификоновую..или любую другую свечку..резко падает темпа..и он падает%-0 :-! Ну а вообще вы молодцы,сидия дома все умеете,занимаетесь,:girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!!![/QUOTE] Вот по поводу скучает...я не могу сказать,т.к. те дни что он был в саду,ему там нравилось там,я за ним приходила,а он домой не хотел уходить:) А приступы...она упала,как кукла,будто не живая,я к ней,она на глазах у меня посинела,глаза закатились,тело обмякшее,зубы стиснуты,и не дышала:-/ Меня трясло,от ужаса ,я рыдала...и понимала,что ее у меня больше нет:( Но на каком-то инстинкте,начала открывать ей рот,а зубы стиснуты...не открыть%-0 Но обломав ногти,я его ей все-таки открыла и начала делать иск.дыхание...это было так долго%-0 А потом она как закричит,плакала на руках у меня и я рыдала...потом она заснула...это было 29 декабря...представляешь какой у нас был Новый год%-0 |
Деличка,как же вам нелегко было с Альбиной!
Юля,вот так брат скучал без тебя... |
[QUOTE=source;5133077]Деличка,как же вам нелегко было с Альбиной!
Юля,вот так брат скучал без тебя...[/QUOTE] Да Вероник,страшно вспоминать...приступов у нее было всего около 20%-0 |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |