![]() |
[QUOTE=Malinalina;5264084]ох издеватели! и как можно у беременяшки столько крови за раз брать??[/QUOTE]
да, да, да! они такие!!! сегодня в 7 утра опять ездила сдавала. Мужа с собой взяла:girl_haha: А медсестра меня сразу узнала. Говорит что. сегодня лежа брать будем??? На кушетку положила, кровь взяла. И сказала полежать еще. Во как:girl_in_love: [QUOTE=Алёна Овсянова;5264591]У нас еще в ХМАО есть такая выплата, если с мужем в браке состоите меньше чем 2 года и уже родили ПЕРВОГО ребенка выплачивается 5000. Я получила сходила. С миру по нитке оно и набежало[/QUOTE] Что такое ХМАО?? это где? |
[QUOTE=Александра89;5264652]да, да, да! они такие!!! сегодня в 7 утра опять ездила сдавала. Мужа с собой взяла:girl_haha: А медсестра меня сразу узнала. Говорит что. сегодня лежа брать будем??? На кушетку положила, кровь взяла. И сказала полежать еще. Во как:girl_in_love: [/QUOTE]
Саш, ну и хорошо)) Теперь ждем хлроших результатов)) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5264582]Нет. Справку о том что рано на учет встала, больничный. Потом когда родишь когда ребенка зарегистрируешь в ЗАГСЕ со свидетельством о рождении дадут справку о рождении, ее надо будет с копией свидетельства и со справкой с работы мужа о том что он не брал эти выплаты и с заявлением на выплату унести в бухгалтерию. Это может и муж сделать тогда справку надо будет с места работы жены о том что она не получала или если не работаешь из соц. службы[/QUOTE]
это вот и есть выплата, которая в 500 р? [QUOTE=Александра89;5264652]да, да, да! они такие!!! сегодня в 7 утра опять ездила сдавала. Мужа с собой взяла:girl_haha: А медсестра меня сразу узнала. Говорит что. сегодня лежа брать будем??? На кушетку положила, кровь взяла. И сказала полежать еще. Во как:girl_in_love: Что такое ХМАО?? это где?[/QUOTE] а ты часто так кровь сдаёшь? пысы: вмешаюсь - ХМАО - Ханты-Мансийский Административный округ ) у меня родственники живут на севере.) |
девочки, а вот объясните, пожалуйста, если, например, сделаешь узи в платной клинике и тебе поставят меньший (иль больший) срок. Пойдёшь в поликлинику на учёт - они как считать будут? по узи в платной клинике? или по месячным?
|
[QUOTE=Александра89;5264652]
Что такое ХМАО?? это где?[/QUOTE] ХМАО-это Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. Всем приветики;) |
[QUOTE=Malinalina;5264963]девочки, а вот объясните, пожалуйста, если, например, сделаешь узи в платной клинике и тебе поставят меньший (иль больший) срок. Пойдёшь в поликлинику на учёт - они как считать будут? по узи в платной клинике? или по месячным?[/QUOTE]
всегда по меясчным ставят срок, т.к. узи постоянно меняется. В декрет тоже по месячным. |
[COLOR="Red"]Оль, с четвертинкой тебя!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5265041]ХМАО-это Ханты-Мансийский автономный округ-Югра.
Всем приветики;)[/QUOTE] с неделькой тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=koshka;5265285][COLOR="Red"]Оль, с четвертинкой тебя!!!!![/COLOR][/QUOTE]
дорогая тебя с неделькой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Александра89;5265555]дорогая тебя с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Сашуль!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5264954]это вот и есть выплата, которая в 500 р?
[/QUOTE] 500 рублей это за то что рано на учет встала, а за рождение у нас около 20 получают |
Оля, Юля с НЕДЕЛЬКОЙ вас
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5266274]Оля, Юля с НЕДЕЛЬКОЙ вас[/QUOTE]
спасибо Ален:) |
Ну вот наконец таки хоть кто то пришел. А то я как не посмотрю ни кого нет:(
|
девочки, как вы себя чувствуете?? Ощущаете себя Б??
|
не знаю,я что то нет. Нет ни чего кроме раздражения на свекровь от чрезмерной типа опеки. Она меня в прошлую Б достала. Это сделай это так надо это покушай кушай больше надо надо надо... Я потом уже отвечала кому надо пусть тот и делает мне не надо. А в этот раз вообще как бы не послать удержаться:-/ .
(Обычно эта опека проявлялась когда рядом кто то был посторонний, типа я такая мама заботливая) Она меня в больницу отправила за полторы недели до родов там капец как плохо, она видите ли спать ночами не могла, я ей потом позвонила и сказала теперь я по вашей милости не могу. Наверное грубо, но у меня от этих деревянных кроватей тааак все болело, что я не думала о том как можно разговаривать, а как нет |
[QUOTE=koshka;5266353]девочки, как вы себя чувствуете?? Ощущаете себя Б??[/QUOTE]
тошнит постоянно, раньше 10 утра встать не могу((( спать ложусь рано, раньше до 2-3 часов ночи работала) но главное! скоро нам в садик! вернее уже надо!!! как рано вставать - ума не приложу:( |
Алена, я тоже живу со свекровью, мы пока скрываем от нее(((
|
[QUOTE=Александра89;5266345]Ну вот наконец таки хоть кто то пришел. А то я как не посмотрю ни кого нет:([/QUOTE]
Саша смотрю на твою ПДР и аж нравится прикольно так. у меня подруга 2 апр родилась, она у нас тут где то появлялась в апрелятах поздравляла меня, дак она точно первоапрельская. прикольная девченка. Скажешь своим я родила, а лни подумают разыгрывает и не зберут из род дома.:-D Нет конечно такого точно не будет, ну так представить можно посмеяться. Интересно на самом деле ка все будет |
[QUOTE=Аномалия;5266409]Алена, я тоже живу со свекровью, мы пока скрываем от нее((([/QUOTE]
я первый раз тоже долго не говорила, а потом мама моя рассказала |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |