![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5208640]ясно.
то есть в течение 45 дней они должны прийти после чистки?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5208850]я точно не знаю, когда они должны придти. но вроде до 1,5 месяцев норма[/QUOTE] не от цикла зависит, который был? у меня после чистки точно по циклу пришли М - чистили 11 ноября, М пришли точно через 31 день 12 декабря |
[QUOTE=Карамелька99;5208640]ясно.
то есть в течение 45 дней они должны прийти после чистки?[/QUOTE] у меня пришли ровно через 2 недели как прошли выделения после 2 чистки. %-0 Но вроде как практически во время:-! Придут я думаю скоро;) Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем прив! у меня тоже после чистки пришли сами ровно через 28 дней, как часы! Анечка, не волнуйся, все скоро начнется, и новый цикл и новый шаг на пути к Мечте!
|
Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.:connie_skilletgirl:
Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно:Laie_50: Выходные уррррааааа:Laie_78: |
[B]Девочки, привет всем!!![/B]
[QUOTE=Nadya I;5208444]пасиб:girl_in_love:[/QUOTE] Надюшик, с неделькой ВАС!!!:))) :))) :))) [B]Анюта-Карамелечка[/B], я тоже думаю, где-то твои М совсем близко :) У меня на 32 день после чистки пришли, тоже думала, что задержутся сильно, но пришли моя родные...:) |
[QUOTE=Карамелька99;5209761]Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.:connie_skilletgirl:
Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно:Laie_50: Выходные уррррааааа:Laie_78:[/QUOTE] тоже все мечтаю до Царицыно доехать как здорово, хороших выходных! |
[QUOTE=Карамелька99;5209761]Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.:connie_skilletgirl:
Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно:Laie_50: Выходные уррррааааа:Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Мечта;5209835]тоже все мечтаю до Царицыно доехать как здорово, хороших выходных![/QUOTE] :Laie_78: ого, девочки, а мы частенько ездим в царицино, там так красиво!!! :girl_in_love: Мы обячно садимся в кафешке на улице, которая справа от фантанов у прудика, прямо у водички столик занимаем, берем по чашечке кофе и наслаждемся красотой :coffee: |
[QUOTE=Bublik1908;5209872]:Laie_78: ого, девочки, а мы частенько ездим в царицино, там так красиво!!! :girl_in_love: Мы обячно садимся в кафешке на улице, которая справа от фантанов у прудика, прямо у водички столик занимаем, берем по чашечке кофе и наслаждемся красотой :coffee:[/QUOTE]
ну что ж Вы душу-то травите мне сегодня ))) |
[QUOTE=Мечта;5209879]ну что ж Вы душу-то травите мне сегодня )))[/QUOTE]
Заманить тебя пытаемся в сие прекрасное место :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5209897]Заманить тебя пытаемся в сие прекрасное место :))) :))) :)))[/QUOTE]
мне, знаешь ли, немного далековато ))) часов так 6 на машине ))) я же не москвичка ))) |
[QUOTE=Мечта;5209907]мне, знаешь ли, немного далековато ))) часов так 6 на машине ))) я же не москвичка )))[/QUOTE]
Черт, накладочка выходит ))) это где же ты живешь? )) |
Добрый вечер, любимки!
[B]Вишенка,[/B] ТТТ, такие большущие уже :))) фотки супер! [B]Надюшка[/B], с неделькой вас, красивый домик какой! [B]Ирин.[/B]..если б я еще его нашла :( к себе не сохранила и ппц...если что-то попадется дельное сразу скину! [B]Пупся,[/B] какой же Ромашка большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки привет! Я сегодня была у Г, наконец-то записалась, по телефону не реально записаться, пришлось рано вставать и тащиться в поликлинику :(
Ну фиг с этим. Сходила я к ней, она у меня мазок на флору взяла, сказала во вторник ей позвонить и узнать результат. Если все ОК, то разрешила нам планировать :))) :))) :))) :))) Урааааааааа Единственное что меня сейчас мучает это анализы у мужа, она требует чтобы я ей принесла результаты его анализов на половые инфекции, а он то их не сдавал. Я не помню чтобы она мне говорила об этом. Помню что просила спермограмму сдать и мазок и все. Короче не знаю че делать, обманывать как то не хочется, но и денег сейчас у нас нет чтобы эти анализы сдать. У нас и так все в квартиру сейчас вкладывается до копеечки. |
[QUOTE=AmaranthA;5210428]Добрый вечер, любимки!
[B]Вишенка,[/B] ТТТ, такие большущие уже :))) фотки супер! [B]Надюшка[/B], с неделькой вас, красивый домик какой! [B]Ирин.[/B]..если б я еще его нашла :( к себе не сохранила и ппц...если что-то попадется дельное сразу скину! [B]Пупся,[/B] какой же Ромашка большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я подожду:) |
[QUOTE=Slonik;5210438]Девочки привет! Я сегодня была у Г, наконец-то записалась, по телефону не реально записаться, пришлось рано вставать и тащиться в поликлинику :(
Ну фиг с этим. Сходила я к ней, она у меня мазок на флору взяла, сказала во вторник ей позвонить и узнать результат. Если все ОК, то разрешила нам планировать :))) :))) :))) :))) Урааааааааа Единственное что меня сейчас мучает это анализы у мужа, она требует чтобы я ей принесла результаты его анализов на половые инфекции, а он то их не сдавал. Я не помню чтобы она мне говорила об этом. Помню что просила спермограмму сдать и мазок и все. Короче не знаю че делать, обманывать как то не хочется, но и денег сейчас у нас нет чтобы эти анализы сдать. У нас и так все в квартиру сейчас вкладывается до копеечки.[/QUOTE] Классно! Можете планировать уже:))) |
[QUOTE=Яринка;5210453]Я подожду:)[/QUOTE]
я просто не хочу текстом объяснять - лучше один раз посмотреть, чем мое сочинение читать:-D Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Яринка;5210456]Классно! Можете планировать уже:)))[/QUOTE]
Ага, ну если конечно результат мазка будет хорошим, если не очень, то опять на посев надо будет сдавать. Надеюсь на лучшее. А так да, жду месиков и начнем планировать. |
[QUOTE=AmaranthA;5210502]я просто не хочу текстом объяснять - лучше один раз посмотреть, чем мое сочинение читать:-D
Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Нормально. Сегодня ходила первый раз на работу после больничного. |
[QUOTE=Slonik;5210527]Ага, ну если конечно результат мазка будет хорошим, если не очень, то опять на посев надо будет сдавать. Надеюсь на лучшее. А так да, жду месиков и начнем планировать.[/QUOTE]
Пусть будет хорошим:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5210540]Пусть будет хорошим:girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: во вторник узнаю! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |