![]() |
[QUOTE=karavashka;5319439]доброе утро! Всех у кого недельки поздравляем!
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует:) будет у вас как по правилам у сына и брат и сестры а у дочек и сестра и браться:) а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада:) так что молюсь и верю в то что прикрепится обратно мой малышастик!:)[/QUOTE] ТТТ пусть будет лучше и лучше! |
а у нас был кавказец может нам хороший пес попался но я б не сказала что он прям злой такой.на чужих лаял конечно но своих и знакомых всех знал и узновал. а как он скучал когда отец мой погиб. Он на лапы упал не вставал месяц почти думали умрет но ничего выходили. Прожил 12 лет.
А про кошек просто туалет за ними голыми руками убирать не надо.в перчатках и руки мыть и все будет ок |
[QUOTE=karavashka;5319538]а у нас был кавказец может нам хороший пес попался но я б не сказала что он прям злой такой.на чужих лаял конечно но своих и знакомых всех знал и узновал. а как он скучал когда отец мой погиб. Он на лапы упал не вставал месяц почти думали умрет но ничего выходили. Прожил 12 лет. [/QUOTE]
Правильно про них говорят, что собака одной семьи! Но все равно, чтоб воспитать такую собаку, нужен опыт, чайнику было бы тяжко. У моих родителей немец, ему уже 8 лет, тоже товарисЩ с характером, молодой был вообще психом бех тормозов! |
ну у нас опыта не было в его воспитании да и воспитывали его сами мама и я с сестрой малые нам по 10 лет было папа погиб когда ему пол года было, может просто он добпый был потому что мы ее тискали все время)))
|
[QUOTE=Elena_1710;5319472]моя двоюродная сестра разводит кавказцев и азиатов, таки там лошадки. Азиаты еще более менее дружелюбные, а вот Кавказцы..........не не рискнула бы, я предпочитаю со стороны на них смотреть, красивые, мощные..........но уж больно не предсказуемые..............ну или я не знаю с какой стороны подойти к собакам, что тоже правда:-D[/QUOTE]
к каждой собаке нужно найти подход!;) |
[QUOTE=karavashka;5319439]доброе утро! Всех у кого недельки поздравляем!
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует:) будет у вас как по правилам у сына и брат и сестры а у дочек и сестра и браться:) а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада:) так что молюсь и верю в то что прикрепится обратно мой малышастик!:)[/QUOTE] Спасибо! рада, что у Вас все хорошо:))) так держать!:girl_in_love: |
а у нас дома питбулька живет, ей уже 8ой год. Любимица наша)))
|
ддевочки давайте уже страничку первую оформлять%-0 ????
|
давайте оформлять!!
[B]Интрига222[/B], с неделькой тебя, я разява и забыла поздравить((( |
Девочки, доброе утро)
всех с неделькой))))) Девочки, токсикоз кого-нибудь посещает? У меня с первым никогда не было ни токсикоза, ни других "прелестей".... Из всех признаков только живот начал расти в положенный срок. А теперь..... Буэ.... И грудь взорвётся скоро....:( |
надо тогда как-то написать список всех нас и отправить модератору:)Кто хочет?:)
|
[B]Elena_1710[/B],с неделькой!!!
|
Оль, у меня тож самое, с первой Б почти не было токса, а сейчас мутит уже который день
|
[QUOTE=Elena_1710;5319973]давайте оформлять!!
[B]Интрига222[/B], с неделькой тебя, я разява и забыла поздравить((([/QUOTE] спасибо:-! [B]ღ♥ღOlenkaღ♥ღ [/B] [QUOTE]всех с неделькой))))) Девочки, токсикоз кого-нибудь посещает? У меня с первым никогда не было ни токсикоза, ни других "прелестей".... Из всех признаков только живот начал расти в положенный срок. А теперь..... Буэ.... И грудь взорвётся скоро....[/QUOTE] спасибо, нет меня не посещает (пока) держись! [B]Стася0612[/B] я могу отправить, только давайте сейчас напишем все [B]ник/имя/возраст/ПДР[/B] чтобы не запутаться начну с себя Интрига222/Оксана 24г. /ПДР 15 мая или не так? |
теперь я
Elena_1710/ Елена, 24г/ ПДР 08.05.2013 |
ღ♥ღOlenkaღ♥ღ/ Ольга/ 26/ 22.05.2013
Всё жду не дождусь, когда мне ник поменяют.... Отправила сообщение ещё позавчера. Надеюсь стать ЗаразаЕщёТа)))))) |
White-n-Fluffy/Юлия/26/26 мая
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;5320162]Всё жду не дождусь, когда мне ник поменяют.... Отправила сообщение ещё позавчера. Надеюсь стать ЗаразаЕщёТа))))))[/QUOTE]
))) прикольно:-D А, тоже отправляла запрос только на наградку беременная, скорее бы мне ее дали:girl_in_love: |
karavashka/ Наталья/ 26/ 14 мая
|
Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |