![]() |
ну да мы тоже до Ростика сокращали всегда.
|
Любава, Ростислав - красивые имена. Знаю одну девушку с именем Василина, а вот маленьких деток с таким именем не встречала.
|
[quote=Деметр@;6095251]Василина[/quote]
мне нравится очень это имя.... |
[QUOTE=Деметр@;6095251]Любава, Ростислав - красивые имена. Знаю одну девушку с именем Василина, а вот маленьких деток с таким именем не встречала.[/QUOTE]
у нас на форуме точно есть девочка Василина, только не помню у кого! в дневничках точно видела! |
А у нас родственники толи выпендриваются толи принципиально теперь не могут имя нашей принцессы запомнить...Стефания (Стеша), одно меня радует, что оно одно в нашем маленьком городе.... правда иногда неприятно когда пытаются говорить знакомые:"Как ваша СтЭфани???" и плевать им, что у нас Стеша, а не СтЭфани.
|
[QUOTE=Мира;6095593]..Стефания (Стеша), одно меня радует, что оно одно в нашем маленьком городе.... [/QUOTE]
необычно, но очень красиво:girl_in_love: |
У мамочки Василины был дневник...но она его закрыла...
Мира,ну и пусть другие называют Стэфани ...одно и то же... Моих деток многие по другому произносят их имена...исправляем ...но в следующий раз также говорят :-D |
[QUOTE=Nastyushka;6095196]у брата так друга зовут) они его зовут Ростик. а у другого брата у друзей сын [B]Яромир[/B]. а у младшего был друг Родион - Радик его почему-то все звали)))([/QUOTE]
я так назвать хочу, если мальчик будет))) Ну или Костик, подумаем еще))) |
[QUOTE=Мира;6095593]А у нас родственники толи выпендриваются толи принципиально теперь не могут имя нашей принцессы запомнить...Стефания (Стеша), одно меня радует, что оно одно в нашем маленьком городе.... правда иногда неприятно когда пытаются говорить знакомые:"Как ваша СтЭфани???" и плевать им, что у нас Стеша, а не СтЭфани.[/QUOTE]
я как минимум двух Стеш знаю) получило распостранение имя)) |
Костик выговаривать будет легче ребенку)
|
кстати, давно я такого имени не встречала!
|
[QUOTE=Родинка;6095128]Любава - :girl_in_love:
Вот Любовь как имя мне не до конца нравится, наверное,ассоциации какие-то такие..а от Любава..мм))) Любавушка..очень нежное и тёплом имя![/QUOTE] у моей начальницы у дочери ыло имя Люба, она е Любашей называла, она его так нежно произносила, что я только после нее заценила это имя))) |
[QUOTE=Nastyushka;6096106]Костик выговаривать будет легче ребенку)[/QUOTE]
ага, но муж больше к Яромиру склоняется) мне еще Мирослав нравится, но этот вариант муж отметает напрочь. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6096111]у моей начальницы у дочери ыло имя Люба, она е Любашей называла, она его так нежно произносила, что я только после нее заценила это имя)))[/QUOTE]
главное как произносишь имя...:) |
у нас, кстати, на даче еще Глеб бегает, это второй раз я встречаюсь с таким именем, первый раз в болталке нашей дааавным дааавно такой мальчик родился) наш жОних между прочим был)
|
у нас тоже в детской болталке Глеб есть)
|
У нас Мирославой дочу у знакомой зовут и соседка раньше была Мирослава.
А на счет Стефании, я бы ни когда не подумала что сокращенно будет Стеша...поэтому люди наверно так и говорят Стефани, думают что от иностранного пошло. |
[QUOTE=Kralya;6096373]
А на счет Стефании, я бы ни когда не подумала что сокращенно будет Стеша...поэтому люди наверно так и говорят Стефани, думают что от иностранного пошло.[/QUOTE] а по мне наоборот русским-древнерусским веет,чем иностранным. Мира - очень нравится,но муж так не разрешит( |
А я вчера выбирала для девочки, Альбина и Алевтина понравились но муж их отмел.
|
[QUOTE=Kralya;6096384]А я вчера выбирала для девочки, Альбина и Алевтина понравились но муж их отмел.[/QUOTE]
всегда кто нибудь да отметёт понравившиеся имена:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |