![]() |
Ой блин этот Агаш хрен моржовый ваще
пришол жрать и спать, а потом взял вместо самсонова уе а как жэ было круто когда голосовали против самсонова Бузова как дурочка достала Дашку вторым ребёнком сама бы родила и узнала что и как и потом ы рассуждала на эту тему короче курица она пережареная без мозхов |
Да,как будто сама мама)Не знает еще,каково это))))
И загар у нее чего- то странноватый))) |
И правда, чего это с Бузовой? Она мулаткой стала:girl_haha:
|
Курица гриль блин))))))
зря она так пережириваеца у неё кожа и так тонкая скорая на бабу ягу будит похожа |
а по-моему, так уже
|
Сег такой обильный приход
тока зря эта Кристина в городе с Кузиным осталась не к добру это дело а которая на Д.Пынзарь похожа зачем та в чернуху перекрасилась светленькой ей лучше было Мадина пришла к Коляну тока наверна не будит у них отношений |
[QUOTE=Мирная;5641345]Сег такой обильный приход
тока зря эта Кристина в городе с Кузиным осталась не к добру это дело а которая на Д.Пынзарь похожа зачем та в чернуху перекрасилась светленькой ей лучше было Мадина пришла к Коляну тока наверна не будит у них отношений[/QUOTE] Мне кажется что ей сказали перекраситься в чёрный. Такое условия продюсеров было;) |
Понять не могу,че там КОлю держат, его ваще не видно и не слышно уже, и слава богуу
|
[QUOTE=Енюшка;5641757]Понять не могу,че там КОлю держат, его ваще не видно и не слышно уже, и слава богуу[/QUOTE]
тоже не понимаю:-/ неделю не смотрела. Сейчас глянула, эта новенькая Даша, кот. с клубнем была так поправилась, на лицо вообще. Они че там жрут целыми днями, от безделия:-[ ] |
[quote=Мамочка)));5641419]Мне кажется что ей сказали перекраситься в чёрный. Такое условия продюсеров было;)[/quote]
ну я так и подумала [quote=Енюшка;5641757]Понять не могу,че там КОлю держат, его ваще не видно и не слышно уже, и слава богуу[/quote] ваще непонятно [quote=Ямама;5644021]тоже не понимаю:-/ неделю не смотрела. Сейчас глянула, эта новенькая Даша, кот. с клубнем была так поправилась, на лицо вообще. Они че там жрут целыми днями, от безделия:-[ ][/quote] ага, приходят тока жрать |
Будете по НТВ смотреть передачу про нападение на Меньщикова?
|
[quote=Мамочка)));5644336]Будете по НТВ смотреть передачу про нападение на Меньщикова?[/quote]
ой на него напали? скорее всего не буду |
[QUOTE=Мирная;5644399]ой на него напали?
скорее всего не буду[/QUOTE] Я не знаю пока чего там с ним:-! |
я в нете посмотрела начало передачи и выключила
|
Интересно кого ведущим взяли Кадони или Кузина? Или вообще это не правда?:-!
|
[QUOTE=Ямама;5646043]я в нете посмотрела начало передачи и выключила[/QUOTE]
А я мельком смотрела, для фона:girl_haha: |
Должанского выгнали!!!:wave:
Я тут сама с собой общаюсь видимо:girl_haha: |
Уррраааа! а точно выгнали,усе??=)
|
[QUOTE=Енюшка;5648293]Уррраааа! а точно выгнали,усе??=)[/QUOTE]
Написали что точно! Ура!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5648265]Должанского выгнали!!!:wave:
[/QUOTE] Чего это? заморил голодом девочку?:girl_haha: |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |