![]() |
самсунги в районе 15-20
|
Настюша, спасибо! Значит надо кому-то всучить на хранение мою карточку куда степуху отчисляют и через 2 месяца будет мне планшетник)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5437015]Оксан, прикольно замена получилась).
А я не дописала: планшетник сколько стоит примерно сейчас? На нг вряд ли получится-зеркалку больше хочу, а к 8 марта можно попробовать или к 14 февраля, как по деньгам будет.[/QUOTE] мы год назад асер брали в районе 15 |
[QUOTE=*Умка*;5436853]я себе планшет хочу, чтоб вышивать с него... с ручкой... воть...
Дасенка, про бантик насмешила )))) пущай сам он тебе планшет, а ты ему бантик ;) Оксан, а мы и свадьбу в суши-баре делали )) в смысле вдвоем сидели ) так что теперь роллы у нас как традиция что ль )))[/QUOTE] Лян, я не смешила, я реально получала такой "подарочек" года 2 назал [QUOTE=Оксанчик;5436872]девочки дите выдало. звоним папе, я ему говори папе что СОСКУЧИЛСЯ, Вова и сказал *УЙ да так четко.[/QUOTE] ))))) Мой благоверный хочет самсунг за 26990 |
Дасенка, чет лихо он хотит то.... я б сказала оч лихо ((
|
[QUOTE=Дасёнка;5435766]Давайте - давайте! Собирайтесь ;)
Про Лену ничего не знаю, очень давно не заходила, да и в соц. сетях появляется редко однин раз в месяц - два.[/QUOTE] вот и я ее потеряла.... а насчет собирайтесь... пока бабушка была жива -мы хоть изредка туда ездили, а сейчас и поехать-то не к кому... ну ничего, разбогатеем - поедем просто отдыхать куда захотим, по "местам боевой славы":girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;5436803]Девочки, мой любезный и драгрценный муж розводит меня на планшетник к НГ Я вот не знаю что делать ((( покупать или обломать мужа[/QUOTE] ну с такими запросами даже незнаю, я бы побрила. мы вообще со своим договорились что в этом году без подарков на праздники, муж мне уже главный подарок сделал - дом начал строить. |
доброе утро всем ))))
|
доброе утро!
Даша вот это муж....... пусть сперва тебе что-то подарит. эх.... мы сегодня ужасно пошли в сад, всю дорогу ныл, что гулять сейчас дворе, а в саду совсем разревелся :-((( я прям расстроилась. |
Оксан погода нелетная (
|
[QUOTE=*Умка*;5437641]Оксан погода нелетная ([/QUOTE]
уж не знаю что. но то что я чуть там не разревелась факт, если бы мамаша одна не стала что-то спрашивать, я бв точно там начала реветь. |
[QUOTE=Оксанчик;5437642]уж не знаю что. но то что я чуть там не разревелась факт, если бы мамаша одна не стала что-то спрашивать, я бв точно там начала реветь.[/QUOTE]
Оксан, не переживай, все будет хорошо! может, правда на погоду расквасился? |
Оксан, ты не расстраивайся ) забирать пойдешь и увидишь, что он там довольный и радостный играется ))))
|
[QUOTE=*Умка*;5437434]Дасенка, чет лихо он хотит то.... я б сказала оч лихо (([/QUOTE]
Наглость - второе счастье [QUOTE=Darja81;5437583]вот и я ее потеряла.... а насчет собирайтесь... пока бабушка была жива -мы хоть изредка туда ездили, а сейчас и поехать-то не к кому... ну ничего, разбогатеем - поедем просто отдыхать куда захотим, по "местам боевой славы":girl_haha: ну с такими запросами даже незнаю, я бы побрила. мы вообще со своим договорились что в этом году без подарков на праздники, муж мне уже главный подарок сделал - дом начал строить.[/QUOTE] Как это не к кому? К нам!!! :) Я уже кстати на наше новоселье столько гостей наприглашала, что мы наверное год новоселье праздновать будем! Так что, девочки, если есть желающие - милости прошу! Я уже года 3 без подарков живу, муж как-то всегда про них забывает или отмазывается, что денег нет! [QUOTE=Оксанчик;5437636]доброе утро! Даша вот это муж....... пусть сперва тебе что-то подарит. эх.... мы сегодня ужасно пошли в сад, всю дорогу ныл, что гулять сейчас дворе, а в саду совсем разревелся :-((( я прям расстроилась.[/QUOTE] Я думаю, что он считает, что он мне дом подарил, хотя кредит за него я плачу и мои родели )))) Мы тоже с утра плохо пошли, капризничали, еле разбудила даже Всем доброго утра! |
[QUOTE=Дасёнка;5437811]
Как это не к кому? К нам!!! :) Я уже кстати на наше новоселье столько гостей наприглашала, что мы наверное год новоселье праздновать будем! Так что, девочки, если есть желающие - милости прошу! Я уже года 3 без подарков живу, муж как-то всегда про них забывает или отмазывается, что денег нет! [/QUOTE] ну все, уговорила! как только со всеми гостями закончите праздновать и будете думать что наконец-то это все закончилось - тут-то нас и принесет:girl_haha: ну и ты его без подарков оставь, пусть хоть раз прочувствует как это "приятно":-E |
Всем приветик! Дасен, я тоже считаю-муж обобьется без подарка. Я кстати тоже мужу "бантик" дарила, в начале отношений, но там без вариантов было, жили на мои 0,5 зп и его подработки.
А сейчас мне комп с нормальным инетом нужен для учебы, а старый ноут только как печатная машинка работает. А еще мы купили мебель в дет (точнее пока заказали), потратив на это остатки декретных. Но я довольна) даже какое-облегчение что детские деньги на детя и потратили. Еще нам сделали шкаф в прихожей. Теперь в планах мебель в зал, думаю теперь чтобы под хрусталь взять, не скажу что его очень много, но ставить куда-то надо, а стенку с горкой я не хочу. |
всем приветик!!
Дашуль, а я своему на 5 летие совместной жизни дарила себя в бантике, только что бы ему жизнь малиной не показалась купила 15 м и как мумия замоталась, не всю жизнь запомнил ))) |
[QUOTE=Дасёнка;5437811]Наглость - второе счастье
Как это не к кому? К нам!!! :) Я уже кстати на наше новоселье столько гостей наприглашала, что мы наверное год новоселье праздновать будем! Так что, девочки, если есть желающие - милости прошу! Я уже года 3 без подарков живу, муж как-то всегда про них забывает или отмазывается, что денег нет! Я думаю, что он считает, что он мне дом подарил, хотя кредит за него я плачу и мои родели )))) Мы тоже с утра плохо пошли, капризничали, еле разбудила даже Всем доброго утра![/QUOTE] Я бы с радостью к вам в гости:-D :-D :-D [QUOTE=A_nutka;5438149]всем приветик!! Дашуль, а я своему на 5 летие совместной жизни дарила себя в бантике, только что бы ему жизнь малиной не показалась купила 15 м и как мумия замоталась, не всю жизнь запомнил )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D молодец, а как ты себя замотала, сама? Девочки, привет! Вы про что разговаривали, про джинжер какой-то?!:girl_haha: Ничего не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это приложения в планшетнике??? Я тоже хочу ноут, у нас на этом звук пропал, надо в ремонт отдавать, и никто дойти не может, вернее как всегда я...мужа не допросишься...он говорит давай новый купим:girl_haha: :girl_prepare_fish: А так охота уже сериалы свои посмотреть, да и вообще ничего не посмотришь У нас дождь льёт не переставая, а мне в магаз надо за подгузами, да порошком с кондиционером, эхххх лень |
Анюта, я так же делала, еще и бантик красивый для подарков который продают цепляла)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5438239]Анюта, я так же делала, еще и бантик красивый для подарков который продают цепляла)[/QUOTE]
Ага, у меня их было 3 два маленьких на грудь и большой ниже! Да Юляш, сама извращалась, зато теперь когда я задаю вопрос что бы ты хотел в подарок, поступает четкий ответ, про бантики пока не заикается, почему то)))) |
Девчонки какие вы оригинальные ))))
Катюшка с двумя месяцами дочуню ) Юль, джинжер ет приложение для телефона ) у нас вчера весь день дождик лил, и тож подгузы нужны были.. отправила мужа.. так минут 40 по телефону объясняла какие нужны )))) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |