![]() |
маме ни пуха ни пера! она на высшую сдает?
Алиса - чудо )))) жилетка вообще класс! |
Спасибо,лен)
не,мама подтверждать поехала-от высшей отказалась-нервотрепка за 300 руб-ну нафиг...... |
Свет, жилетка классная :))) Маленькая шкодница, вообще чудо ))))
А маме удачи!!! |
Девочки,ура-ура)))мама сдала)))))
|
ура )) мы рады за твою, маму :))) Я и не сомневалась, что она все сдаст ))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5429540]ура )) мы рады за твою, маму :))) Я и не сомневалась, что она все сдаст ))[/QUOTE]
а у меня такие сомнения проскальзывалли,так как делала все я:-D :-D :-D |
всем привет ;) ;) ;)
а мне нравятся накрашенные девочки, ну для лица косметика, понятно, вредна, но некоторые образы очень даже классные :girl_in_love: хотя я бы своего ребенка ни за что бы не отдала для наложения вот такого грима) Светик, мамуле удачи! Лисена чудо :girl_in_love: девочки, я вот целыми дня мою и тру квартиру и все равно у меня не идеально) хотя я малек на чистоте помешана, но именно на чистоте в плане пыли, чистого пола, чистой сантехники и тд. детские игрушки разбросанные для меня не страшны :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5429558]всем привет ;) ;) ;)
а мне нравятся накрашенные девочки, ну для лица косметика, понятно, вредна, но некоторые образы очень даже классные :girl_in_love: хотя я бы своего ребенка ни за что бы не отдала для наложения вот такого грима) Светик, мамуле удачи! Лисена чудо :girl_in_love: девочки, я вот целыми дня мою и тру квартиру и все равно у меня не идеально) хотя я малек на чистоте помешана, но именно на чистоте в плане пыли, чистого пола, чистой сантехники и тд. детские игрушки разбросанные для меня не страшны :girl_haha:[/QUOTE] а что в этот момент делает Игнат?:-! я только начну порядок наводить-мелочь в слезы:-! |
Свет, мама молодец!
|
Тааааааань,тебя совсем по этим куклам понесло))))))
|
[QUOTE=Лоли;5429558]всем привет ;) ;) ;)
а мне нравятся накрашенные девочки, ну для лица косметика, понятно, вредна, но некоторые образы очень даже классные :girl_in_love: хотя я бы своего ребенка ни за что бы не отдала для наложения вот такого грима) [/QUOTE] Бывает, что красиво, а бывает, что девочка выглядит, как женщина :girl_haha: :girl_haha: Вон, Света обозвала мою авку 35 летней женщиной...... я не смогла пережить и решила ее сменить :-D :-D Кстати, из той же серии :girl_pinkglassesf: |
ахахахах,ну да,Тань,эта женщина помоложе будет))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5429631]ахахахах,ну да,Тань,эта женщина помоложе будет))))))[/QUOTE]
Блин, пошла на поиски новой :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tatyanalv;5429639]Блин, пошла на поиски новой :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
найди,ту что бегает по комнате:-Р :-Р :-Р :-Р мне она больше всех нравится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5429646]найди,ту что бегает по комнате:-Р :-Р :-Р :-Р мне она больше всех нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну она до этого была, захотелось чего-то новенького :girl_haha: Все нашла, она мне давно нравится ))))) Пойду ставить ))) |
это теперь вроде самая красивая девочка по версии кого то там.. модель какая -то )))
|
да мне тоже больше ваша кукла нравилась )))
|
Всем привет,мы седня 5 часов без света сидели,ремонтные работы(
Завтра в цирк идем,щас готовимся))) |
удачно сходить вам )))
куда все попрападали? |
я к свекрам в гости ходила......ох и сложная это работа....
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |