![]() |
И вот, в 2009 году... :girl_haha:
У нас в суде была такая традиция - на каждый праздник устраивался концерт. Приезжали разные звезды эстрады, во главе с Кобзоном :-D Он просто близкий друг председателя. И всех заставляли, в обязательном порядке посещать эти концерты. Все шли через силу, т.к. в основном пел Кобзон :-D И вот 2009 год выдался видимо не очень хорошим, потому что денег на проведение концерта 8 марта - у суда не было %-0 И у нас собралась группа активистов, во главе с начальником архива (назовем ее М.Ф), которые сделали концерт сами, с участием работников суда. Все пришли в восторг, у нас оказалось много талантов :girl_haha: |
И вот наступает апрель. Выясняется что концерт 9 мая суд тоже не может себе позволить. И моя начальница вызывает к себе М.Ф. и просит сделать снова концерт своими силами. М.Ф. идет в отказ :girl_haha: Потому что, как оказалось, когда они готовили концерт к 8 марта - им хорошо попортила жизнь Юля. Она за неделю до концерта, перечеркала весь сценарий, заставила переделать, ведущей назначила себя :-! М.Ф. один раз с работы увезли на скорой, что то с сердцем было. Ну моя начальница ничего об этом не знала, М.Ф. просто сказала что у нее нет сил на подготовку концерта. Начальница вызвала меня, Веронику и попросила помочь М.Ф. в подготовке концерта.
|
На деле оказалось, что надо не просто помочь, а организовать все!! Т.к. М.Ф. вообще не горела желанием во всем этом участвовать. И вот она мне выделила девочку из своего отдела и мы с ней вдвоем стали всем этим заниматься. Параллельно она мне рассказывала, как Юля им в последний момент все испортила перед прошлым концертом.
А! С нами еще все время была девочка - Настя. Она раньше работала с Юлей, у нее на подхвате, но не выдержала и слезно просила председателя перевести ее на другую должность и с Юлей больше не общалась. Так вот, я им обеим сказала, что я не позволю Юле ничего нам испортить! С какой стати вообще?! И если она попросит сценарий - у нас его нет! И вот, пару недель до концерта. Ко мне приходит Настя и говорит, что ее вызвала к себе Юля и попросила принести сценарий... И Настя не знает что ей ответить. Я сказала, чтобы она передала Юле, что если ей что то нужно - пусть сама мне звонит, а не передает свои приказы через 3-х лиц :-! На следующий день звонит Юля) Просит сценарий. Я ей говорю что его еще нет. А его на самом деле нет!! Его писала девочка, с которой мы все это организоввывали и мы все обсуждали по телефону, я его в глаза сама не видела :-! И Юля мне заявляет что ведущей будет она %-0 Я говорю, ну вообще то мы уже с Валей месяц этим занимаемся и ведущие мы. Она начинает кричать, что ее председатель назначила ведущей и что это не обсуждается!! Я офигела просто... Такого просто не могло быть, т.к. пред-ль в это никогда не вмешивалась. Ну сказала ей, что я готова сама поговорить с пред-м, потому что это как то не совсем справедливо. Короче, после долгих препирательств, я сдалась и предложила единственный адекватный вариант - первое отделение ведет она, второе мы! Она согласилась! Я ей рассказала вкратце сценарий, даже текст принесла, который она должна была говорить! Причем она еще так возмутилась - а почему такой текст большой??! Меня там помидорами закидают, если я так долго буду говорить. Я ей сказала, что она может его сократить как хочет или вообще написать свой текст! Ну конечно, зачем что то делать самой? Она все таки согласилась на этот :) |
До концерта неделя. Мы постоянно репетируем. Я вообще не сплю :girl_haha: И вот, мы дня за 3, мы решили провести еще 2 репетиции - одну обычную, а вторую, за день до концерта - генеральную! Звонит мне Юля, возмущается почему она еще не видела сценарий и что она хочет прийти на репетицию, посмотреть! Я ей говорю, что вот завтра будет репетиция, но там половину народу не будет, у многих судей слушания. А вот послезавтра будет генеральная, будут все! И предложила ей прийти на генеральную. Она согласилась!
И тут начинается самое интересное :girl_haha: |
Обычная репетиция. Половину народа нет, как я и думала. Я звоню одному судье, который точно обещал прийти. А он как раз был рядом с предс-м, быстренько отпросился и пришел. Мы репетируем. Мне на мобильный звонит начальница %-0 И спрашивает "Юль, а ты что ли у меня концертом занимешься?!" Я говорю, ну да, вы же сами попросили... Она говорит, я попросила помочь, а не организовывать!! И спрашивает, почему мы не допускаем к концерту Юлю и запрещаем ей приходить на репетиции :-! :-! :-!
Я в шоке. Все спокойно объясняю ей. Она говорит, хорошо, я поняла. Все, репетируем дальше. Опять звонок. Снова начальница, говорит что меня вызывает к себе председатель! %-0 |
Когда я уходила, на меня все так жалобно смотрели :girl_haha: Просто у нас председатель своеобразная женщина, не совсем уравновешенная :girl_prepare_fish: Но я была почему то спокойна, потому что она всегда ко мне очень хорошо относилась и вроде не было за мной никаких косяков.
Как же я ошиблась..... Захожу я в приемную к ней и вижу картину: Юля сидит за своим столом, уткнувшись в комп, а председ-ль и моя начальница стоят рядом. Я даже поздороваться не успела, как на меня обрушилась такая ругань!!! Она орала так, что это даже представить себе сложно... На меня никто никогда еще так не кричал! Суть была в том, что Юля ей сказала, что я прячу сценарий, на репетиции ее не пускаю :-! И типа про сегодняшнюю репетицию я не говорила, специально, чтобы она не пришла! Девочки, как вообще так можно?!! Ну вообщем закончилось все словами "Ты предательница, ты не уважаешь Юлю, значит не уважаешь меня. Пол суда хочет чтобы я с поста ушла, вы плетете заговоры, интриги! И концерт твой ни кому не нужен, я на него не приду!" И это при том что было приглашено около 30 чел ветеранов :-! |
Я гляда в глаза Юле спросила - я тебе что не говорила что сегодня обычная репетиция, а завтра генеральная?! Она сказала "Нет!"
Вот так бывает оказывается. Я на подкосившихся ногах вышла из приемной и пошла к себе в приемную. На репетицию я уже не вернулась, сидела рыдала в туалете))) Потом позвонила моя начальница, начала успокаивать. Я ей сказала что не смогу провести этот концерт, надо искать другую ведущую. Она мне сказала, чтобы я так даже не думала делать, т.к. это показатель слабости не умение нести ответственность. Все были в шоке конечно, когда узнали о моем походе к пред-лю, успокаивали, возмущались. И вот я как начала рыдать в этот день, так почти месяц и прошел в слезах. Вадим в шоке был :girl_haha: Я приезжала домой и сидела часами плакала, потом спать ложилась. Вообщем генеральную репетицию мы провели. И в этот день, меня вызывает моя начальница и говорит что вчера ей звонила наш пред-ль и орала как сумасшедшая! Оказывается вот что. Накануне вечером, в приемную пришла Настя (ну та девочка) и рассказала Юле, что ее мучает совесть, она не спит по ночам, ей срочно надо кое что рассказать! И рассказала, что я плету за Юлиной спиной интриги, и сценарий у меня уже давно есть, но я запретила кому либо его показывать Юле, ну и все в таком духе. Юля сразу же позвонила пред-лю и все это выложила, а та уже позвонила моей начальнице и сказала что сотрет нас всех в порошок, что мы заговорщики т.д. :girl_haha: Боже, я вот пишу и сама не верю, что это со мной было. Такой бред :girl_haha: Но тогда для меня это было концом света! Я не могла понять и до сих пор не могу - зачем Насте все это понадобилась и зачем так врать?! После этого последовал еще один вызов к председателю. |
Вызвали меня, всех причастных к организации концерта, Юлю и мою начальницу. Но все внимание было обращено ко мне, естественно. Я главный предатель :girl_haha: Столько злости, и всякого г...на в свой адрес я никогда еще не слышала, и надеюсь не услышать. Результат был таков: предс-ль сказала что она Юлечку в отпуск отправляет, отдохнуть, а меня, временно, берет на ее место, к себе :girl_prepare_fish: Чтобы я "прочувствовала какого ей, когда столько работы и тебя никто не любит" %-0 Как будто я вообще не работаю. А насчет концерта было сказано " я еще подумаю идти на него или нет, но если во время концерта произойдет сбой хоть в чем то - ты понесешь за это ответственность по полной программе!" Нормально?!
Ничего что этот концерт наша личная инициатива? Мне за него никто не доплачивает! И мы не профессиональные организаторы праздников, конечно же у нас могут быть сбои, это же самодеятельность :-! Вообщем представьте с каким настроением я пришла на следующий день на работу - день концерта! |
Ужас Юля....
|
Вся опухшая, зареванная, злая :girl_haha: Начальница моя сказала, что пред-ль придет, но чтобы я не встречалась с ней глазами - просто вела концерт и ни о чем не думала!
Вообщем концерт прошел на УРА! Ветераны в восторге, пред-ль и моя начальница плакали :girl_haha: Еще так забавно получилось, после концерта, фуршета, вечером я сажусь в машину, включаю радио и там звучит песня "День победы!" :))) Я даже, грешным делом подумала, что конфликт исчерпан. Но нет))) Через пару дней спокойствия, пред-ль снова вызвала меня к себе. Она решила мне подкинуть работки, "чтобы не было времени плести интриги" :-D Я должны была провести проверки ВСЕХ канцелярий и отделов суда! %-0 Это до фига. По результатам проверки я должна была составить справки соответствующие. И указать все недоработки канцелярий. И, как мне было сказано, если я их все укажу - то почувствую на себе негатив со стороны людей, работающих там, прочувствую какого Юле. А если по моим справкам все будет хорошо - значит я не достаточно хорошо все проверила и меня уволят :-! Так начался "АД-2" :bcool: Я целые дни проводила в канцеляриях, по вечерам дома писала справки. А, кроме того, мою основную работу никто не отменял. Я приезжала на работу к 7 утра!! Потом случайно узнала, что после каждой моей проверки, следом Юля туда отправляла Настю - перепроверять!!! :-! Чтобы найти хоть какую то мою ошибку и сообщить пред-лю. Представляете как это мерзко?! :girl_prepare_fish: Вообщем справки я все составила, со всеми косяками, которые действительно были в канцеляриях и никто на меня не обидился, все же все понимали) Потом вроде наступило затишье. Но я была настолько истощена физически и морально, что для меня каждый поход на работу - был пыткой! Я всегда очень сильно любила свою работу, летела туда с радостью! А тут как будто это маленький "рабочий" мир рухнул. И я решила уволиться) 3 раза ходила с заявлением к начальнице, но она его все время рвала. Просила потерпеть, что пред-ль отойдет, что у меня через год экзамены в судьи и потерпеть осталось совсем чуть чуть, что она меня в агусте в отпуск на месяц отпустит! Но когда я случайно узнала, что меня собираются отправлять периодически на проверки мировых судов (их в Москве около 400), я окончательно решила оттуда свалить и все таки заявление мне подписали. Хотя Юля когда его увидела, пыталась уговаривать остаться, 2 дня его держала у себя, не носила пред-лю на подпись. Удивилась чего это я вообще такое решение приняла... Действительно, чего это я :girl_haha: Ну вот так вот всё и закончилось) На меня еще родители давили, Вадим, просили уволиться оттуда. Но я долго не могла потом суд отпустить)) Забирала вещи постепенно - чтобы была причина заехать. И через 1,5 мес. после увольнения я :preg: :))) |
А, еще) Я вот написала, что Юле принесла огромный текст, который она должны была говорить и она возмутилась что он очень большой. Так вот, она потом на этих разборах полета, сказала что я ей вообще ничего не рассказывала, не показывала. А когда я спросила как же насчет текста, который я тебе принесла? Она сказала "это ты вот те 3 предложениея имеешь ввиду?!" :-!
Вообщем верила ей пред-ль беспрекословно. Я даже не думала никогда до этого момента, что люди такие быват... |
Ого, сколько я настрочила!! Сами напросились :girl_haha:
|
Фото перед концертом :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/16bf76da000c4202188215aed2c84c5a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/05/16/16bf76da000c4202188215aed2c84c5a.jpg[/IMG][/URL] Мне тогда, кстати, коньчку налили перед началом :girl_haha: И, несмотря на то, что начальница просила не встречаться глазами с пред-м, первое что я сделала, выйдя на сцену - нашла ее глазами и смотрела почти весь концерт. Я мазохист :girl_prepare_fish: :girl_haha: |
Юль, а Тупая еще работает и Настя?
У нас так С.Х. веззаветно любила Залинку.....вот всех обхаит (чаще меня), но Заке найдет всякое оправдание... |
[QUOTE=Pretty Vi;5519932]Юль, а Тупая еще работает и Настя?
У нас так С.Х. веззаветно любила Залинку.....вот всех обхаит (чаще меня), но Заке найдет всякое оправдание...[/QUOTE] Да, работают обе. Ну с Юлей то все понятно, она никуда не денется. Ей через год экзамены в судьи сдавать. Не представляю как она работать будет - ее все судьи Москвы ненавидят :girl_haha: Ну вот и вернется ей все. А насчет Насти. Я же за кассационную инстанцию отвечала. И она работала помощником в кассации у судьи. Когда все это произошло, моя начальница вызвала ее судью и все рассказала, какой Настя оказалась. Та потом ко мне подошла с полными ужаса глазами, говорит "что же это делается?!" :girl_haha: Она ведь и про нее могла что то рассказывать Юле, а та председателю. Естественно больше она не захотела с Настей работать и попросила убрать ее куда нибудь подальше)) Начальница моя потом собрала совещание, позвала на него всех судей, помощников, меня. Объявила что я увольняюсь и она не будет себе брать другого помощника, останется одна Вероника. А вся моя работа будет распределена между помощниками. Все были в ужасе :girl_prepare_fish: А Настю перевели в другой отдел, так она там и работает) Да уж, Вик, бывают такие люди, это ужасно( Но им все равно все вернется, я в это верю! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078874343.html][IMG]http://s17.rimg.info/85868f6667693a41e1f7ecb2e1891f38.gif[/IMG][/URL] |
Привет!!!
Юль, какая страшная история:girl_haha: :girl_haha: и смешно и тебя так жалко%-0 да все им вернется и будет им также хренова!!! Да уж я пока не встречала человека который так бы в глаза врал:hysteric: ттт! Есть что вспомнить да? пока писала плакала или смеялась?:girl_haha: |
Может еще видео концерта где-то завалялось?:girl_haha: тебя наверняка снимал кто нить:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5519991]Привет!!!
Юль, какая страшная история:girl_haha: :girl_haha: и смешно и тебя так жалко%-0 да все им вернется и будет им также хренова!!! Да уж я пока не встречала человека который так бы в глаза врал:hysteric: ттт! Есть что вспомнить да? пока писала плакала или смеялась?:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, я не думала что со мной может такое произойти, вспомнить точно есть что :girl_haha: Когда писала - в основном смеялась :girl_haha: Слезы на глаза навернулись, только когда писала о том, как на меня первый раз наорали, когда во время репетиции вызвали. Вспомнились сразу слезы в туалете и всю дорогу домой :girl_prepare_fish: [QUOTE=ulechka;5520001]Может еще видео концерта где-то завалялось?:girl_haha: тебя наверняка снимал кто нить:girl_haha:[/QUOTE] Видео есть конечно!! Только я его кому то дала посмотреть и не помню кому :-D Кстати, вот сегодня попробую его разыскать, обзвоню всех. Хочу чтобы оно у меня осталось) И фоток куча есть, на другом ноуте, надо бы тоже их на флешку сбросить) |
[QUOTE=Glare;5520012]Да уж, я не думала что со мной может такое произойти, вспомнить точно есть что :girl_haha: Когда писала - в основном смеялась :girl_haha: Слезы на глаза навернулись, только когда писала о том, как на меня первый раз наорали, когда во время репетиции вызвали. Вспомнились сразу слезы в туалете и всю дорогу домой :girl_prepare_fish:
Видео есть конечно!! Только я его кому то дала посмотреть и не помню кому :-D Кстати, вот сегодня попробую его разыскать, обзвоню всех. Хочу чтобы оно у меня осталось) И фоток куча есть, на другом ноуте, надо бы тоже их на флешку сбросить)[/QUOTE] бедняжечка!:girl_haha: аха посмотрим потом))) |
Сделала новогодние линеечки))) так красиво, ярко получилось:girl_in_love: :girl_haha: сама себя похвалила!:-D
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |