![]() |
[QUOTE=Наталюша;5610774][B]Мой парень - псих (2012)[/B]
[I]После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.[/I] Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играют:)))Классный фильм,сюжет интересный.Я думала фигня какая то будет,но осталась довольна!Советую.Правда лучше без мужей смотреть)))[/QUOTE] вот сейчас досматриваю мне смотреть скучно,последние 30 мин мотаю что-то ожидания мои не оправдались) |
[QUOTE=Almari;5639398]да,сильный момент...я плакала...[/QUOTE]
И я плакала :( |
посмотрела [B]Море внутри[/B].
Красивый, спокойный фильм про глубокий внутренний мир, любовь в разных ее проявлениях, стойкость, желание самостоятельно принимать решения Хавьер Бардем сыграл прекрасно. Что-то меня на грустные фильмы потянуло( |
а я посмотрела [B]"Черный дрозд"[/B]
средненький фильм,на 1 раз,но не жалею,что посмотрела |
Посмотрела я многоножку,такого мерзопакостного фильма я ещё не видела :girl_prepare_fish:Во время фильма решила перекусить,у меня это привычка такая под фильм что-то хомячить)))Сделала бутер,уселась,включила,а даже кусок в горло не лезет :-D Пришлось на кухне есть,а потом смотреть дальше :girl_haha: Вот думаю теперь посмотреть 2 часть или не стоит :-DЯ извращенка :-D
Ещё посмотрела [B]Стенфордские жёны[/B],такой позитивный фильм,настроение поднял :)))Спасибо за отзыв :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5644120]Посмотрела я многоножку,такого мерзопакостного фильма я ещё не видела :girl_prepare_fish:Во время фильма решила перекусить,у меня это привычка такая под фильм что-то хомячить)))Сделала бутер,уселась,включила,а даже кусок в горло не лезет :-D Пришлось на кухне есть,а потом смотреть дальше :girl_haha: Вот думаю теперь посмотреть 2 часть или не стоит :-DЯ извращенка :-D
[/QUOTE] а я вот сразу наперед покушала, знала что во время просмотра точно кусок не проглочу :girl_haha: и слава богу. ну по сравнению с первой частью, вторая пожестче явно. но муж не разрешает смотреть, говорит еще маньячкой станешь :-D жду пока уедет в командировку. а так хочется поглядеть уже :girl_pinkglassesf: |
девочки,ну вы ваще!!!!
я даже трейлер посмотрела из-за вас))))))))) |
[QUOTE=Almari;5644290]девочки,ну вы ваще!!!!
я даже трейлер посмотрела из-за вас)))))))))[/QUOTE] ну и..........? |
ну на самом деле он не такой аж прям жуткий, ужасный что аж смотреть нельзя))) есть и похуже. просто кто-то такие фильмы, со слабой психикой смотреть не может
|
Посмотрели с мужем вчер [B]"Дом грез"[/B]
[QUOTE]Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.[/QUOTE] очень понравился. люблю такие психологические триллеры. с неожиданными поворотами сюжета. хотя были моменты, когда мысль и промелькнула, что это он. и была догадка, что сосед замешан. но всё равно развязка была неожиданной и интересной. всем советую, если вдруг кто-то ещё не видел. |
[QUOTE=Incantare;5644263]а я вот сразу наперед покушала, знала что во время просмотра точно кусок не проглочу :girl_haha: и слава богу. ну по сравнению с первой частью, вторая пожестче явно. но муж не разрешает смотреть, говорит еще маньячкой станешь :-D жду пока уедет в командировку. а так хочется поглядеть уже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я думала ты уже посмотрела))))))))) [QUOTE=Almari;5644290]девочки,ну вы ваще!!!! я даже трейлер посмотрела из-за вас)))))))))[/QUOTE] ))))))))))))) [QUOTE=Incantare;5644312]ну на самом деле он не такой аж прям жуткий, ужасный что аж смотреть нельзя))) есть и похуже. просто кто-то такие фильмы, со слабой психикой смотреть не может[/QUOTE] ну да,он не жуткий,просто выглядит эта многоножка омерзительно)))))))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5644348]Я думала ты уже посмотрела)))))))))
))))))))))))) ну да,он не жуткий,просто выглядит эта многоножка омерзительно))))))))))[/QUOTE] неет, 2-ую часть не дали мне. я тока читала описание. самое омерзительное это то что они испражняются друг в друга :-E бееееееее |
[QUOTE=Incantare;5644368]неет, 2-ую часть не дали мне. я тока читала описание. самое омерзительное это то что они испражняются друг в друга :-E бееееееее[/QUOTE]
какой кошмар [URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-nekulturnye-109.gif[/IMG][/URL] Мы с Мишенькой смотрели [B]Монстры против пришельцев[/B],такой давний мультик,а я его впервые смотрю :girl_haha:Зарядилась позитивом :)))Пойду блевотину смотреть,скачала уже :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;5644290]девочки,ну вы ваще!!!!
я даже трейлер посмотрела из-за вас)))))))))[/QUOTE] тоже трейлер глянула, противные ужасы :-/ меня уже от трейлера тошнить начало. кто осилил этот фильм и психика не пострадала :))) |
[QUOTE=habiba2009;5644298]ну и..........?[/QUOTE]
и ничего,не стала смотреть)я такого плана фильмы давно уже не смотрю) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5644340]Посмотрели с мужем вчер [B]"Дом грез"[/B] очень понравился. люблю такие психологические триллеры. с неожиданными поворотами сюжета. хотя были моменты, когда мысль и промелькнула, что это он. и была догадка, что сосед замешан. но всё равно развязка была неожиданной и интересной. всем советую, если вдруг кто-то ещё не видел.[/QUOTE] да,суперский фильм)люблю такие) [QUOTE=Деметр@;5645507]тоже трейлер глянула, противные ужасы :-/ меня уже от трейлера тошнить начало. кто осилил этот фильм и психика не пострадала :)))[/QUOTE] я всякие ужасы смотрела в школе,а потом,начиная с универа, как отрезало даже не скачиваю и не пытаюсь уследить за новинками такого жанра это вот просто девочки заинтриговали))) |
Я посмотрела всё же :-D:-D:-DЯн,не советую тебе смотреть,он реально намного противнее :girl_prepare_fish:Мужик псих просто,и где такого актёра нашли :-!страшный как атомная война :-D
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5645683]Я посмотрела всё же :-D:-D:-DЯн,не советую тебе смотреть,он реально намного противнее :girl_prepare_fish:Мужик псих просто,и где такого актёра нашли :-![B]страшный[/B] как атомная война :-D[/QUOTE]
неа,он мерзкий и противный))) |
Девочки, я вчера вас почитала и у нас с мужем состоялся такой диалог:
Я: Давай "Человеческую многоножку" посмотрим М: Я уже посмотрел, пока ты в роддоме лежала. Фигня!!! Я: все три части???? М: есть продолжения???? Мы оба в шоке были. Я от того, что он тут без меня смотрел. А он от того, что я собралась смотреть и что этому фильму еще продолжения сняли :girl_haha: |
[QUOTE=Натюрлих;5645908]Девочки, я вчера вас почитала и у нас с мужем состоялся такой диалог:
Я: Давай "Человеческую многоножку" посмотрим М: Я уже посмотрел, пока ты в роддоме лежала. Фигня!!! Я: все три части???? М: есть продолжения???? Мы оба в шоке были. Я от того, что он тут без меня смотрел. А он от того, что я собралась смотреть и что этому фильму еще продолжения сняли :girl_haha:[/QUOTE] я даже спрашивать у мужа не буду:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Натюрлих;5645908]Девочки, я вчера вас почитала и у нас с мужем состоялся такой диалог:
Я: Давай "Человеческую многоножку" посмотрим М: Я уже посмотрел, пока ты в роддоме лежала. Фигня!!! Я: все три части???? М: есть продолжения???? [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |