![]() |
все б ничего, а я про РД думаю. в том где рожать хочу 1 сентября откроется после проветривания... во время. главное до сентября продержаться
|
[QUOTE=ДваСердца;5619230]все б ничего, а я про РД думаю. в том где рожать хочу 1 сентября откроется после проветривания... во время. главное до сентября продержаться[/QUOTE]
так тебе срок наверно в середине сентября рожать, успеешь :girl_haha: |
[b]Азазелька[/b], я не спешу.. а вот как пузяш решит ))))) в 2010 году я тоже через пару недель после открытия рожала )
|
[QUOTE=ДваСердца;5619259][b]Азазелька[/b], я не спешу.. а вот как пузяш решит ))))) в 2010 году я тоже через пару недель после открытия рожала )[/QUOTE]
какие они молодцы, к каждым твоим родам порядок наводят в РД, чтоб тебе приятно было :girl_haha: |
[QUOTE=Азазелька;5619266]какие они молодцы, к каждым твоим родам порядок наводят в РД, чтоб тебе приятно было :girl_haha:[/QUOTE]
да по сути я потому его и выбрала тогда, что там еще чисто было. а РД по участку как раз закрывался после моих родов. я оч боялась что вдруг по скорой в наш загребут. условий никаких, врачей я повидала на сохранении, еще перед закрытием ... |
[QUOTE=ДваСердца;5619276]да по сути я потому его и выбрала тогда, что там еще чисто было. а РД по участку как раз закрывался после моих родов. я оч боялась что вдруг по скорой в наш загребут. условий никаких, врачей я повидала на сохранении, еще перед закрытием ...[/QUOTE]
а у меня выбора не будет, у нас есть роддом специализирующийся на резус конфликтах, туда и повезут :funny2: |
[QUOTE=Азазелька;5619216]это где такие чудеса???? у нас хоть куда, кругом очереди как в мавзолей :-E и ходят в основном беременные и старушки, последних больше :girl_haha:[/QUOTE]
В Беларуси:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Мальвина22;5619304]В Беларуси[/quote]
ааа, ну тогда понятно, я то в России живу :hysteric: |
[b]Азазелька[/b], во-во смайл твой в тему ((
|
Ой девочки, наша болталочка, привет от сентября 2011, так быстро время летит, прям настальгия такая накрыла и приятно и не очень, как вспомню эту ужасную беременность так в дрожь бросает, лучше родить чем отходить.
Девочки счастливой безтоксикозной легкой радостной и здоровой беременности и легких родов!!!!!!! |
[QUOTE=Мальвина22;5617972]Привет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а где ваша линеечка пузика?[/QUOTE]
Новичок в форумах)) Не получается пока. А так нам сегодня с момента зачатия 5 неделек:) |
[QUOTE=ДваСердца;5618321]
с пузяшей! [/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5623408]Новичок в форумах)) Не получается пока. А так нам сегодня с момента зачатия 5 неделек:)[/QUOTE]
с неделькой!:))) ты если что не получается спрашивай:) |
Всем привееет!!!
|
[b]Надежда)))[/b], спасибо большое! обещаем вести себя хорошо )))
|
[QUOTE=НадеждаНадежда;5623408]Новичок в форумах)) Не получается пока. А так нам сегодня с момента зачатия 5 неделек:)[/QUOTE]
привет! у нас срок одинаковый значит! с неделькой! [QUOTE=Мира;5624032]Всем привееет!!![/QUOTE] привет! как ты? у вас там хоть потеплело? |
[QUOTE=ДваСердца;5624044]привет! как ты? у вас там хоть потеплело?[/QUOTE]
Привет! Нормально. У нас -15. Это для нас жара!:) |
[QUOTE=Мира;5624136]Привет! Нормально. У нас -15. Это для нас жара!:)[/QUOTE]
Это хорошо. у тя узи когда, я забыла |
[QUOTE=ДваСердца;5624154]Это хорошо. у тя узи когда, я забыла[/QUOTE]
Сегодня было.%-0 |
[QUOTE=Мира;5624160]Сегодня было.%-0[/QUOTE]
че молчишь? подробности давай |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |