![]() |
Вот и я за то, чтобы Лялька немного подросла)))
|
Ну вам-то уже можно, мне кажется. Полтора года почти.
|
Может быть... но мы решили следующим летом поехать)))
|
Ну раз решили, оно и к лучшему! Дочка побольше будет. Мне просто самой нетерпиться уже на море, поэтому я и хочу быстрей:) А так-то я тоже за то чтобы подольше ребенка поберечь.
|
А мы планируем сына летом свозить куда-нибудь,только недалеко.Боюсь долгую дорогу он не выдержит.
|
А мы ездили на море когда дочке было 1 год и 2 месяца. Ехали на машине, дорога заняла 18 часов и все было суперски, дорогу перенесла отлично.
|
[QUOTE=Лиша;1757609]Муж хочет ехать в Анапу в июле или в августе. Сыну будет около 10 месяцев. Не знаю, стоит ли... акклиматизации я думаю не будет, все-таки не так уж и жарко там. Но мне не нравятся там условия:-/ Даже и не знаю. Может подождать и следующим летом в Египет поехать... Или лучше начать подготавливать малыша к морю с наших курортов?[/QUOTE]
В Египете была с братом в начале октября. Ему было 3 года. Было очень жарко. Летом, на мой взгляд, лучше Болгария, Черногория,Хорватия,Испания, Италия. и лучше не в жаркие месяцы ехать, а в августе-сентябе ( в зависимости от страны). И море прогретое и жары нет. |
И мне больше нравится осенью отдыхать Сентябрь-самый хороший месяц на мой взгляд. В Египет решили не ехать. И насчет Анапы еще обсуждается.
|
[QUOTE=Лиша;1763342]И мне больше нравится осенью отдыхать [B]Сентябрь-самый хороший месяц на мой взгляд[/B]. В Египет решили не ехать. И насчет Анапы еще обсуждается.[/QUOTE]
согласна!! |
[QUOTE=Jenny;229982]мы летом хотим в Анапу или в Евпаторию ехать (у нас и там и там родня). Как думаете не рано? Младшему в августе 8-9 мес будет[/QUOTE]
И мы хотим в Анапу. Сыну будет 9-10 мес. Только я пока сомневаюсь, все-таки маловат... |
[QUOTE]По поводу отдыха с детьми, так иностранцы, своих детей таскают не успев родить :preg: прям таких малышей возят, которые головку не держат. они не заморачиваются вообще и намного проще к этому относятся!
:)[/QUOTE] Мне кажется, это не идеал для подражания. |
[QUOTE=Лиша;1766240]И мы хотим в Анапу. Сыну будет 9-10 мес. Только я пока сомневаюсь, все-таки маловат...[/QUOTE]
Привет! и мы в анапу! Уже заморачиваемся билетами!!!:) |
Чем не заграница?? А это один из пяжей Анапы!!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1005/f3/ed5b910224fe.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1005/f3/ed5b910224fet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лиша;1766256]Мне кажется, это не идеал для подражания.[/QUOTE]
у нет стереотипов и навязанного "так нужно". :) |
С этим согласна. Но я например, не поехала бы с 2 месячным ребенком на курорт, не потому что у меня стереотипы, а потому что я реально за него боюсь. И не хочу чтобы он заболел. Поэтому лучше посидеть годик дома, подождать пока он подрастет. У нас пляж в 20 минутах ходьбы от дома. Вот тебе и море, и загар, и банан, катер:) Все есть там. Так что пока обойдемся.:)
|
мы поедем след летом или в сентябре в Турцию,если ребенку будет больше 1 месяца.там мы у тети моей будем жить.скорей всего в гостевом домике.погода замечательная.вид из окон на французское посольство и Босфор.да и няня там есть,если нам надо будет съездить куда нибудь без ребеночка,или с няней и детьми :connie_mama:
|
[QUOTE=Лиша;1767828]С этим согласна. Но я например, не поехала бы с 2 месячным ребенком на курорт, не потому что у меня стереотипы, а потому что я реально за него боюсь. И не хочу чтобы он заболел. Поэтому лучше посидеть годик дома, подождать пока он подрастет. У нас пляж в 20 минутах ходьбы от дома. Вот тебе и море, и загар, и банан, катер:) Все есть там. Так что пока обойдемся.:)[/QUOTE]
а почему он должен заболеть?? у вас есть рядом местечко где можно бока погреть, а у нас нет :( . я ни в коем случае не настаиваю, что нужно таскаться с ребенком - это дело каждого, просто интересно узнать другую точку зрения :) |
Да я сама заболею от переживаний за него!!:) А малыш, ну мало ли? все-таки организм еще маленький, слабенький...Я бы не рискнула.
|
[QUOTE=Лиша;1769846]Да я сама заболею от переживаний за него!!:) А малыш, ну мало ли? все-таки организм еще маленький, слабенький...Я бы не рискнула.[/QUOTE]
в других странах тоже же детки живут :) |
А перелет? другие условия? Нет, я ни за что! Вот через год поедем, ему будет почти 2. В таком возрасте уже нормально, мне кажется. А с младенцем и страшно, и сложно.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |