Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Kisuly 30.12.2012 15:26

Всем приветики)))

Огромное спасибо всем за поздравления))))

Как там Алиночка? я не дочитала еще как ночь прошла у них...

про самолет...моя дочка летела обратно из лагеря на самолете этой авиакомпании((( не зря я тогда очень переживала...

Нюта78 30.12.2012 15:29

[QUOTE=Oka;5582737]моя то точно не упадет..(((

блин очень хочу камамбер..и с синей плесенью..ну хоть дор блю что ли..в идеале бы горгонзолу..пипец у меня хотелки(( я несчастна((([/QUOTE]

:-D :-D :-D че это?
когда ниче из этого не пробовала то и спишь спокойна:-D
ну че девчат
чет даже нет времени вас прочитать
приехал папка наш
мы опять посрались и он ушел спать
ну повод то главное такой пустячный
просто видимо ему мне помогать не хотелось и он разорался
ну просто я ему сказала скок всего нужно сделать а алинка мне ничего не дает
ну и он нашел выход
счас спит счастливо а я тут перед алинокй пляшу идумаю как же я буду нг в свинарнике встречать
все бы пох
да мать моя ж придет первого и начнет мне выговаривать
у линки была 38,6 но нурофен нам в помощь

Нюта78 30.12.2012 15:34

[QUOTE=Kisuly;5582816]Всем приветики)))

Огромное спасибо всем за поздравления))))

Как там Алиночка? я не дочитала еще как ночь прошла у них...

про самолет...моя дочка летела обратно из лагеря на самолете этой авиакомпании((( не зря я тогда очень переживала...[/QUOTE]

Ленусь привет! с прошедшим! как отметили? маму мою видала?

Нюта78 30.12.2012 15:36

Юль с елкой вас! у нас на третье число билеты на елку
должны уже выздороветь к тому времени
потому что нас в пол-ку позвали третьего
вот
ну мы тоже не надолго, не хочу просто чтоб подарок пропал - там билет с подарком вот
и я чую ч то она там с рук не слезет
ну я и сама хочу чтоб с ручек смотрела

Нюта78 30.12.2012 15:44

девы ужас гляньте [url]http://www.youtube.com/watch?v=dWONT47LFZM[/url]

Oka 30.12.2012 16:11

этот кадр Нют по всем каналам показали уже...во всех новостях

да ну..я конечно тоже тушкам не доверяю..только потому что они тушки..но мои любимые, ужасно неудобные, тесные боинги по сравнению с тушками падают чуть не каждые 5 секунд...
но вот я тут читала их форум..люди и в11 году пишут,что выезжали самолеты с впп..но у нас же как всегда..выехал на метр..ну ничего страшного метель, еще какая зараза..пока катастрофы не случится никто не пошевелится, а сейчас начнут все отмораживаться..типа всех предупреждали,письма писали, крайними останутся погибшие

а про приборку..я за неделю тихонечко генералить начала..сейчас вот осталось финальные аккорды на кухне разобрать..а завтра останется только тряпочкой пол протереть и всё..ну я всегда одна и Кируня у меня немножко не самостоятельная..я как-то готовилась заранее))

ElDi 30.12.2012 16:34

Самирке подарили собачку,которая выпускает мыльные пузыри))))Кулек сегодня друг семьи принес...огроменный....девки,там столько всего вкусненького....я в лучшие годы такого не видела...визжу от восторга....и джип радиоуправляемый)))Правда сыночку пофиг на него))))Не понимает пока))Весь в подарках....)))Сейчас спит мой тушканчик вместе с папой)))Я кайфую...надеюсь хоть чуток голос получше станет....муж купил лекарства мне..

ElDi 30.12.2012 16:34

Нют,скорейшего вам выздоровления!!!Не болейте)

Нюта78 30.12.2012 16:37

[QUOTE=Oka;5582851]этот кадр Нют по всем каналам показали уже...во всех новостях

да ну..я конечно тоже тушкам не доверяю..только потому что они тушки..но мои любимые, ужасно неудобные, тесные боинги по сравнению с тушками падают чуть не каждые 5 секунд...
но вот я тут читала их форум..люди и в11 году пишут,что выезжали самолеты с впп..но у нас же как всегда..выехал на метр..ну ничего страшного метель, еще какая зараза..пока катастрофы не случится никто не пошевелится, а сейчас начнут все отмораживаться..типа всех предупреждали,письма писали, крайними останутся погибшие

а про приборку..я за неделю тихонечко генералить начала..сейчас вот осталось финальные аккорды на кухне разобрать..а завтра останется только тряпочкой пол протереть и всё..ну я всегда одна и Кируня у меня немножко не самостоятельная..я как-то готовилась заранее))[/QUOTE]
ой а я то новости не смотрю - у меня ж телек ток в сторону мультов показывает

Оль ну я как то не была готова к тому что алинка заболеет
и не жжужала себе
мне смысла заранее прибираться нет
на следущий день такой же бардак сделают если не хуже
так что мне как грится - одним днем все вылизать
ну мне хотя б так просто - как грится хате просто губы накрасить:girl_haha:

блин так че тбухнуть захотелось
а окромя злосчастного мартини и нет нифуя
и тут я вспомнила что у мну есть одна липисинка
выдавила я сок из нее и смешала с мартини и льдом
сижу, смакую
дети разносят хату
я в таком пофиге сижу:girl_haha:

Нюта78 30.12.2012 16:39

[QUOTE=ElDi;5582868]Самирке подарили собачку,которая выпускает мыльные пузыри))))Кулек сегодня друг семьи принес...огроменный....девки,там столько всего вкусненького....я в лучшие годы такого не видела...визжу от восторга....и джип радиоуправляемый)))Правда сыночку пофиг на него))))Не понимает пока))Весь в подарках....)))Сейчас спит мой тушканчик вместе с папой)))Я кайфую...надеюсь хоть чуток голос получше станет....муж купил лекарства мне..[/QUOTE]
ооо круто Дианк
я люлю подарки
всякие
даже когда моим детям чет дарят
с вкусняшками вас! тоже хочу кулечек! но нам не светит:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5582869]Нют,скорейшего вам выздоровления!!!Не болейте)[/QUOTE]спасибо зай! че тебе папа для голоса купил?

Oka 30.12.2012 16:43

я тоже хочу чего-нибудь((((( липисинку и мартишка((((
не ну понятно одним днем,Нют..я там про всякие..шакфы разобрать, верхние полки всякие протереть.всякий хлам ненужный выбросить,холодильник помыла,банки там всякие с позапрошлогодними помидорками выкинула..диван сложила почистила, ну и так по мелочи всякие поубирала,поприбирала) зеркала помыла у шкафа-купе))
с зеркалами этими)) у нас шкаф-купе 3 створки..на всех зеркала, тут чет мужу говорю, смотри какие чистенькие помыла мол..он мне ну я так-то тоже их мыл, я спрашиваю когда это интересно?? ну летом говорит,когда вы уезжали..ну пипец отвечаю, ничего что я их каждую неделю протираю))))) летом говорит))))))))))

Oka 30.12.2012 16:43

[QUOTE=ElDi;5582868]Самирке подарили собачку,которая выпускает мыльные пузыри))))Кулек сегодня друг семьи принес...огроменный....девки,там столько всего вкусненького....я в лучшие годы такого не видела...визжу от восторга....и джип радиоуправляемый)))Правда сыночку пофиг на него))))Не понимает пока))Весь в подарках....)))Сейчас спит мой тушканчик вместе с папой)))Я кайфую...надеюсь хоть чуток голос получше станет....муж купил лекарства мне..[/QUOTE]

:))) :))) :))) с подарочками!!

ElDi 30.12.2012 16:47

Нют...коделак...от кашля...он мне раньше помогал...))
А почему вам кульки не светят?

ElDi 30.12.2012 16:49

Спасибо Оль))))Мужики,они такие))Мой лампочку вставил..перегорела неделю назад...так он с таким гордым видом ходил....мама дорогая...и типа...смотри,какой я молодец....
Млять...то же мне..достижение))))А если я каждый день буду говорить о том сколько я дел сделала и какая я молодец...у него язык отсохнет,спасибо говорить)

Oka 30.12.2012 16:52

я лампочки сама меняю..кстати да,напомнила,спасибо..надо поменять парочку в люстре

ElDi 30.12.2012 16:57

С родителями когда жила...только я меняла)))

ElDi 30.12.2012 17:04

Девки,высыпала кулек....и реально выбрать конфету не могу...они все такие классные,упаковка-супер...я 70% конфет в глаза не видела в магазах...мля....я оргазмирую)

ElDi 30.12.2012 17:12

У Самира праздник...папа разрешил ему съесть конфеты....обычно он не разрешал)))Прыгает как слон))

Мирная 30.12.2012 17:12

Всем хайнц):)
Сег шопимся по-новогоднему)))))
затарились хавкой в ДМ и ещо купили очередные дудоли и восккарандаши)
на обратном пути несла Пупса на руках , не захотел больше ехать в коляске
ща муж бегает шопица на праздничный стол)
я же делаю заготовки, жарю\варю
всем пис)

Мирная 30.12.2012 17:21

Самирушку с подарочком и конфетками:))) Диашочку с оргазмом конфэтным:) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:girl_in_love:
Олико, молодец. лампочных дел мастер:))) с продуктами
терпи до НГ:)

АНютик с мартини с липисиновым фрэшом) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:girl_in_love:
ШОБ К ЁЛКЕ КАК ОГУРЧИКИ;) БЫЛИ

Ленусик, как страшно про дочу и самолёт:-!

Юлёк с ёлкой вас:)))

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.