![]() |
[quote=Наталюша;5604484]а меня садовский режим устраивает.правда мы будем переучаться весной...сейчас [B]я сама не готова просыпаться так рано[/B]:)
мы сходили к окулисту и к педиатору.взяли направления на анализы,на узи нас записали почек и мочевого пузыря и к нефрологу на консультацию еще завтра хирурга пройти[/quote] Вооооот))) и мне тяжело. Хотя сейчас у Карины школа начнется, опять рано вставать будем, а вот днем спать раньше не будет получаться, Карину из школы в 12,15 забирать, пока дойдем, в 13-00 обед..к 2 все равно спать((( |
Саш, не знаю сколько солю - на глаз.
|
улеглись. за пару минут)))) в этом вся прелесть!
а я смотрела сериал по стс, ни одной серии до этого не видела, а вчера да сегодня глянула, про доктора женщину) вроде серии к концу идут, как всегда напряжение, волнуюсь за бабу))))) |
Наш только 5 минут назад уснул. Бедняка - зуб уже на подходе. То все жаловался, что чешется, а сегодня уже руки по локоть во рту и плачет, болит. Вставила выбуркол. Надеюсь, на ночь хватит.
Мои "Ликвидацию" на 2м канале смотрят. |
У нас прорезался 20-ый зуб, растет. Два последних лезут одновременно. Тоже руки по локоть во рту.
|
[QUOTE=Feadin;5605148]
Мои "Ликвидацию" на 2м канале смотрят.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я ее уже 4 раза смотрела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Саш, я ни разу ))))))))
Танюш, вот у нас 19й прорезается, 20 уже чувствуется, но еще не особо беспокоит. Слюни как 2 года назад льются... |
[QUOTE=sashinatasha;5605165]У нас прорезался 20-ый зуб, растет. Два последних лезут одновременно. Тоже руки по локоть во рту.[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5605204]Саш, я ни разу )))))))) Танюш, вот у нас 19й прорезается, 20 уже чувствуется, но еще не особо беспокоит. Слюни как 2 года назад льются...[/QUOTE] С зубиками деток! |
Всем привет!
Ларис, спасибо! Ночь вроде нормально прошла. Дала сегодня мужу задание, календари с Федей на цветном принтере распечатать, родственникам на память. |
Всем привет!!!
Деток с зубками!!!! У нас все без изменений, темпа поднимается, раз в 6-7 часов, сбиваем... |
Надюш, а Алинка себя как ведет? Как себя чувствует?
|
[quote=Feadin;5606178]Надюш, а Алинка себя как ведет? Как себя чувствует?[/quote]
Когда темпа, вялая, лежит, когда спадает, обычная. носится... Сейчас днем поспала. проснулась с тт 39(((, 7 часов после жаропонижающего прошло. |
Блин, жалко АЛИНУ....Надь, это первая болезнь после сентября?
Всем привет! Мы купили пластилин Конхор, спасибо, Лариса;) понравился и мне и Вере:) Мальчика Федю моего Надя-Федина заценила уже:-Dеще девочка Воспитатеница есть, еще краше:girl_haha: |
мечтать не вредно...
[url]http://www.labirint.ru/books/148152/[/url] |
ого, ну и цена... золотой обрез, золотое теснение....
Явно не для детей книга |
[QUOTE=Маня;5606923]мечтать не вредно...
[url]http://www.labirint.ru/books/148152/[/url][/QUOTE] :-! Нафиг она нужна такая. |
За такую цену не нужна, но не видя цену так классные картинки!
|
[quote=Маня;5606870]Блин, жалко АЛИНУ....Надь, это первая болезнь после сентября?
Всем привет! Мы купили пластилин Конхор, спасибо, Лариса;) понравился и мне и Вере:) Мальчика Федю моего Надя-Федина заценила уже:-Dеще девочка Воспитатеница есть, еще краше:girl_haha:[/quote] До этого небольшие сопли были, так да, первая болезнь. [quote=Маня;5606923]мечтать не вредно... [URL]http://www.labirint.ru/books/148152/[/URL][/quote] иллюстрация классная. |
[quote=Маня;5606870]
Мальчика Федю моего Надя-Федина заценила уже:-Dеще девочка Воспитатеница есть, еще краше:girl_haha:[/quote] а нам как посмотреть?)) |
[QUOTE=Надежд@;5607076]а нам как посмотреть?))[/QUOTE]
Надь, вконтакте на моей странице:) Попозже героев "Колобка" покажу. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |