![]() |
[QUOTE=Лакрима;5738126]Ты на ночь даёшь бутыль? А ночью у вас как всё происходит???[/QUOTE]
Нет, не на ночь! Обычно вот в районе от 18 до 23 часов! Приходит видимо оч мало молока%-0 ну и да ... Иногда получается , что и перед ночным кормлением даю смесь! А бывает вот как и у Жени.... Чуть дольше спит и сиси взрываются.... Вот какая то странная странность%-0 А лакто-чай пила вот тогда когда неделю вечерами молоко не приходило! И чёто как то нифигась.... |
[QUOTE=ПИришка;5738241]Нет, не на ночь! Обычно вот в районе от 18 до 23 часов! Приходит видимо оч мало молока%-0 ну и да ... Иногда получается , что и перед ночным кормлением даю смесь!
А бывает вот как и у Жени.... Чуть дольше спит и сиси взрываются.... Вот какая то странная странность%-0 А лакто-чай пила вот тогда когда неделю вечерами молоко не приходило! И чёто как то нифигась....[/QUOTE] Да..%-0. а ночью сосет? |
Статья отличная
[QUOTE]У некoтoрых малышей наблюдается oчень забавнoе пoведение, кoгда, присoсавшись к груди, малыш пытается и кулачoк в рoт засунуть… [/QUOTE] Вот это про нас :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5738262]Да..%-0. а ночью сосет?[/QUOTE]
Да, ночью сосет! И потом до вечера обычно все нормуль! %-0 с утра сцедиться могу на раз! Если уйти надо будет! |
[QUOTE=Psilda;5738319]Статья отличная
Вот это про нас :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да))) и у нас так же) |
Лакримусь, у тебя то каааааааак)??
|
[QUOTE=ПИришка;5738326]Да, ночью сосет! И потом до вечера обычно все нормуль! %-0 с утра сцедиться могу на раз! Если уйти надо будет![/QUOTE]
Ну знаешь, такое бывает...За день мого дел - устаёшь!!! Ну ты всё равно не очень то её балуй бутылкой - рассосёт!!! А ты смесь вечером или сцеженное? |
А у меня со сцеживанием совсем туго (( не получается ни капли нацедить (((
У мужа сегодня короткий день до 17.00, а его дома о сих пор нет, задерживается :hysteric: |
[b]ПИришка[/b], Ируся, у нас всё ок) полностью на гв
|
[QUOTE=Лакрима;5738374][b]ПИришка[/b], Ируся, у нас всё ок) полностью на гв[/QUOTE]
Я к тому , что ты так и цедишься?%-0 |
[b]ПИришка[/b], неа) как сломался—так сосём)
|
[QUOTE=Лакрима;5738342]Ну знаешь, такое бывает...За день мого дел - устаёшь!!! Ну ты всё равно не очень то её балуй бутылкой - рассосёт!!!
А ты смесь вечером или сцеженное?[/QUOTE] Оль, ну такое не каждый день! Поэтому иногда я и не знаю же что к вечеру я закончусь! Поэтому до этого давала смесь! |
[QUOTE=ПИришка;5738417]Оль, ну такое не каждый день! Поэтому иногда я и не знаю же что к вечеру я закончусь! Поэтому до этого давала смесь![/QUOTE]
К вечеру чего в обеих грудях пусто? |
Лакрим, вот так не было бы счастья, да несчастье помогло, это я про то, что доча титю теперь сосет)))))
Вот насчет затыкания ноздри, я читала инструкцию в нескольких местах, нигде не сказано затыкать, я не затыкаю, но вот как капнешь аквамарис сопелька идет. Что-то мася у меня спит весь вечер, если просыпается так жалобно плачет, я её убаюкиваю опять, первый раз такое! Думаю из-за носика |
[quote=Светунчик1986));5738478]вот так не было бы счастья, да несчастье помогло, это я про то, что доча титю теперь сосет)))))[/quote]
Светуль, и не говори))) Правда много сил я к этому приложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Светик, а температуры нет?%-0 Пусть Дашуля поправляется скорее!:girl_in_love:
Я так понимаю, что все прикалываются, что статья про гв классная, которую Иришка скинула? %-0 Или только уменя иероглифы открываются? Про одежку мне никто не ответил, видать всех запарила я уже с этой темой... ладно, буду сама думать%-0 Девочки, откуда вы знаете сколько молока высасывает ваш малыш?:-[ ] Может моему тоже уже не хватает? %-0 Я даже никогда не задумывалась сколько мл он съедает... |
[QUOTE=Тюменочка;5738552]Я так понимаю, что все прикалываются, что статья про гв классная, которую Иришка скинула? %-0 Или только уменя иероглифы открываются?
Про одежку мне никто не ответил, видать всех запарила я уже с этой темой... ладно, буду сама думать%-0 Девочки, откуда вы знаете сколько молока высасывает ваш малыш?:-[ ] Может моему тоже уже не хватает? %-0 Я даже никогда не задумывалась сколько мл он съедает...[/QUOTE] Не, статья открылась! Всё очень доходчиво написано!!! Про одёжку - я не советчик, тк зарекалась заранее не покупать - бесполезная трата денег) Да и фирм таких у нас нет, поэтому не знаю что посоветовать...%-0 Дашуля, не заморачивайся ты то хоть про молоко)))))) У тебя его точно достаточно!!!! А знают сколько съедают - те, кто волею судьбы вливал смесь/воду/молоко в малявку. Лучше не экспериментируй - давай сколько ест - всё его:puz: |
Лакримуль, спасибо!
Я воду тоже даю... вернее, чаёк детский Каждый день после или во время купания его жажда одолевает! Но 40-50 мл выпивает... не больше!%-0 |
Дашуль, ну ты ж в курсе—каждый кузнец своего счастья))))
Я теперь своей ни водички, ни чего) и соску ровно по 1 мин.ночью перед сном и в коляске на улице... |
Дашуль, я с комбезиком тоже не заморачиваюсь, пока холодно до +5 примерно будем в зимнем, потом я уже купила осенне-весенний, можно под него пупса тепло одеть или конверт в коляску засунуть %-0
Насчет хватает/не хватает, у тебя хватает ттттт,, когда не хватает ребенок орет страшным ором, даешь грудь, он сосет и капризулит во время сосания, типа чего это ты мне пустышку суешь :( а чтобы точно проверить от голода мой плачет или нет я ему в рот костяшку пальца своего заслвывает, когда голодный, начинает усиленно сосать ))) |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |