Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

alenka 21 14.05.2013 11:38

[b]FotoRaduga[/b], да столько времени прошло! Конечно все нормально будет. Не переживай!

Motya104 14.05.2013 11:41

Всем привет девчонки! А меня накрывает уже не по детски! Надо салаты резать а меня так мутит жуть просто!!!!!!
Рит да все там хорошо у тебя! Я уверена! Не наганяй себе страху! Сходи на узи и проверь свой шов!

alenka 21 14.05.2013 11:42

[b]Motya104[/b], приветик!!!! Я помню ещё твою первую Б)))
Чет рано к тебе токс пришел!

FotoRaduga 14.05.2013 11:44

[QUOTE=alenka 21;5892466][b]FotoRaduga[/b], да столько времени прошло! Конечно все нормально будет. Не переживай![/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;5892468]Всем привет девчонки! А меня накрывает уже не по детски! Надо салаты резать а меня так мутит жуть просто!!!!!!
Рит да все там хорошо у тебя! Я уверена! Не наганяй себе страху! Сходи на узи и проверь свой шов![/QUOTE]

Бедняжка((( Ничего не помогает???
Шов я проверяла 26 марта на узи. Только к врачу после этого не дошла, чтобы она расшифровала. Дуреха :girl_haha: Схожу к Г всё же в понедельник, на УЗИ как и собиралась-3 июня. В мой ДР мне ничего плохого не должны сказать)))

FotoRaduga 14.05.2013 11:45

[quote=alenka 21;5892473]Чет рано к тебе токс пришел![/quote]
меня на 6-8 ДПО тошнило. Даже кушать не могла. Потом прошло. Надеюсь и не повторится.

Лилия Надина 14.05.2013 12:14

Девочки всем приветик.меня сегодня тоже поколбасило фу прям.

FotoRaduga 14.05.2013 13:36

[b]Motya104[/b], блин, я туплю!!! С Днём Рождения сокровища тебя) Пусть растет здоровеньким!!! И любознательным!

Окрыленная-мама 14.05.2013 15:21

Приветики! Девочки, ну и я сегодня вам компанию составила:( Мутит с утра....ем только оливки, салатик и компот из вишни....:( Больше не лезет ничего...
Оль, с Днюшкой вас!!!!!:wave:

Kralya 14.05.2013 16:10

[QUOTE=Motya104;5892468]Всем привет девчонки! А меня накрывает уже не по детски! Надо салаты резать а меня так мутит жуть просто!!!!!!
Рит да все там хорошо у тебя! Я уверена! Не наганяй себе страху! Сходи на узи и проверь свой шов![/QUOTE]
Оля! С днем рождения вас!!! растите здоровыми и послушными!))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;5892882]Приветики! Девочки, ну и я сегодня вам компанию составила:( Мутит с утра....ем только оливки, салатик и компот из вишни....:( Больше не лезет ничего...
Оль, с Днюшкой вас!!!!!:wave:[/QUOTE]

вот девочки всех и накрыло...
мне вчера совсем худо было до 2-х длня ни чего не ела потом сок и бутеры с красной рыбкой...вечером тоже рыбку...была уже жаренная курочка дома, но я даже ее не стала мужу греть так от ее вида плохо было...

Сегодня пообедала конечно но большую ччасть на воде сижу...сегодня хочу жутко спать)))

FotoRaduga 14.05.2013 17:56

[quote=Kralya;5893010]вот девочки всех и накрыло...[/quote]
меня ещё не накрыло :bcool: Слегка потошнило и всё. Жрать мне это не мешает. А жрать нельзя(((
А вот поясница болит жутко. Уже сейчас бы в бандаж замоталась. Эх, в бассейн мне надо.

alenka 21 14.05.2013 18:08

[b]FotoRaduga[/b], боль в пояснице может говорить о тонусе! Попробуй папаверинчик или ношпу. Если пройдет, значит тонус.

FotoRaduga 14.05.2013 18:11

[b]alenka 21[/b], у меня всегда поясница болит. Смещение позвонков куда-то) В Б чуть сильнее обычно. Типа, норма такая. Неприятная(

Kralya 14.05.2013 20:54

[QUOTE=FotoRaduga;5893219]меня ещё не накрыло :bcool: Слегка потошнило и всё. Жрать мне это не мешает. А жрать нельзя(((
А вот поясница болит жутко. Уже сейчас бы в бандаж замоталась. Эх, в бассейн мне надо.[/QUOTE]

[QUOTE=FotoRaduga;5893244][b]alenka 21[/b], у меня всегда поясница болит. Смещение позвонков куда-то) В Б чуть сильнее обычно. Типа, норма такая. Неприятная([/QUOTE]

я тоже жутко хочу в басейн но у нас на 2 маршрутках до него надо ехать(((

Лилия Надина 14.05.2013 21:49

Как же меня тошнииит

Motya104 14.05.2013 22:55

[QUOTE=alenka 21;5892473][b]Motya104[/b], приветик!!!! Я помню ещё твою первую Б)))
Чет рано к тебе токс пришел![/QUOTE]
Аленаа!!! Как я рада видеть тебя с такой линеечкой! Я тоже тебя помню :girl_in_love: Так в том то и дело что я пока еще собнааа и не в курсе беременнаая ли я))) но сегодня такая вот произошел у нас разговор. пришли детки на др и там девочка одна очень хорошо разговаривает я ее спрашиваю Есть у меня кто в животике. ответ - (смущенно) Есть, а кто? мальчик или девочка? ответ - девочка! На что мой муж возразил и ответ -нет, там мальчик! Вот так вота)))
[QUOTE=FotoRaduga;5892476]:girl_in_love:

Бедняжка((( Ничего не помогает???
Шов я проверяла 26 марта на узи. Только к врачу после этого не дошла, чтобы она расшифровала. Дуреха :girl_haha: Схожу к Г всё же в понедельник, на УЗИ как и собиралась-3 июня. В мой ДР мне ничего плохого не должны сказать)))[/QUOTE]
Брат пришел в обед помог немного и тошната отпустила!
[QUOTE=FotoRaduga;5892659][b]Motya104[/b], блин, я туплю!!! С Днём Рождения сокровища тебя) Пусть растет здоровеньким!!! И любознательным![/QUOTE]
[QUOTE=Окрыленная-мама;5892882]Приветики! Девочки, ну и я сегодня вам компанию составила:( Мутит с утра....ем только оливки, салатик и компот из вишни....:( Больше не лезет ничего...
Оль, с Днюшкой вас!!!!!:wave:[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;5893010]Оля! С днем рождения вас!!! растите здоровыми и послушными!))))

вот девочки всех и накрыло...
мне вчера совсем худо было до 2-х длня ни чего не ела потом сок и бутеры с красной рыбкой...вечером тоже рыбку...была уже жаренная курочка дома, но я даже ее не стала мужу греть так от ее вида плохо было...

Сегодня пообедала конечно но большую ччасть на воде сижу...сегодня хочу жутко спать)))[/QUOTE]
Девочки спасибо вам огромное!!! Пупсу все передала зацеловала заобнимала! Люблю его не могу! даже не представляю как мы раньше без него жили!! Он мое всее!!
[QUOTE=Лилия Надина;5893497]Как же меня тошнииит[/QUOTE]

ты лежи! мне помогало лечь набок и поджать колени поближе к себе! и еще пей водичку с лимончиком! Еще кампот из сухофруктов должен помогать! Эт я тебе как знатный тошнотик говорю :girl_haha::girl_haha:
А вообще в этой тошноте я в ту беременность нашла плюсы! тошнит - значит с малышом все хорошо!!!! и как то сразу легче становилось!:girl_in_love:

FotoRaduga 15.05.2013 07:48

[QUOTE=Kralya;5893420]я тоже жутко хочу в басейн но у нас на 2 маршрутках до него надо ехать((([/QUOTE]

У нас бассейн рядом, пешком дойти. Но не внушает он мне доверия, хоть и после ремонта там ещё не была. Может, чище стало. А куда-то на общественном транспорте ехать вообще в лом.

Кстати, никто случайно не в курсе-в положение на права пустят сдавать?)))

Kralya 15.05.2013 08:25

Конечно пустят у нас знакомая на 7или 8 мес сдавала на права))))))))))))

Лилия Надина 15.05.2013 09:00

[QUOTE=FotoRaduga;5893920]У нас бассейн рядом, пешком дойти. Но не внушает он мне доверия, хоть и после ремонта там ещё не была. Может, чище стало. А куда-то на общественном транспорте ехать вообще в лом.

Кстати, никто случайно не в курсе-в положение на права пустят сдавать?)))[/QUOTE]

Может и автоматом сдашь )))))))

Лилия Надина 15.05.2013 09:04

[QUOTE=Motya104;5893608]Аленаа!!! Как я рада видеть тебя с такой линеечкой! Я тоже тебя помню :girl_in_love: Так в том то и дело что я пока еще собнааа и не в курсе беременнаая ли я))) но сегодня такая вот произошел у нас разговор. пришли детки на др и там девочка одна очень хорошо разговаривает я ее спрашиваю Есть у меня кто в животике. ответ - (смущенно) Есть, а кто? мальчик или девочка? ответ - девочка! На что мой муж возразил и ответ -нет, там мальчик! Вот так вота)))

Брат пришел в обед помог немного и тошната отпустила!

Девочки спасибо вам огромное!!! Пупсу все передала зацеловала заобнимала! Люблю его не могу! даже не представляю как мы раньше без него жили!! Он мое всее!!

ты лежи! мне помогало лечь набок и поджать колени поближе к себе! и еще пей водичку с лимончиком! Еще кампот из сухофруктов должен помогать! Эт я тебе как знатный тошнотик говорю :girl_haha::girl_haha:
А вообще в этой тошноте я в ту беременность нашла плюсы! тошнит - значит с малышом все хорошо!!!! и как то сразу легче становилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так думаю...мне на днях таак хорошо было ни тошноты ни грудь не болела ни живот не тянуло......как же я перепугалась.побежала тест мочить появьление второй полоски меня не много успокоило.

Motya104 15.05.2013 09:37

Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова!

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.