![]() |
[QUOTE=freken;6828031]ну я поняла Ир
почему мы не не поняли с тобой друг друга? просто мне вот интересен стал вопрос "почему не родила?" а что [B]по сути[/B] должна была? ну мало ли почему ))))) я и пытаюсь понять почему именно такие вопросы ты задаешь))))))))))))))))))[/QUOTE] ну как почему...Яна пишет, что мама всю жизнь мечтала (или хотела, не буду пост поднимать) о мальчике...я и спросила, почему не родила? что странного? :girl_pinkglassesf: главное, теперь у неё сразу 2!!! внука!!! |
просто интересуюсь )))
мне-то не пришло в голову такое спросить мне интересно понять ход мыслей людей расходящихся со мной в мнениях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня свекра тоже мечтала о девочке у нее три сына но мне в голову не приходило почему она не пыталась до посинения рожать - вдруг бы там была девочка)))))) кстати ей тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
моя свекра тоже мечтала о девочке и когда ждала младшего, тогда узи то ли не было, то ли допотопное было...короче, выписывали Андрюшку в красном одеяле с розовыми лентами))) и она тоже не рожала больше...а сейчас у неё 3 внучки...но что-то ей до сиреневой звезды...на них...видать, плохо девочку хотела...
|
у моей тоже одни внучки кстати ))))))
только вот два года назад внук родился а так в целом 5 внучек ))))) ну это лирика все Ир вот если б у тебя было 5 пацанов и сейчас ты была бы беременна шестым мальчиком.. ну и не важно было бы примеру у тебя их 10...15 пацанов ты бы еще рожала? до девочки? |
[QUOTE=freken;6828135]у моей тоже одни внучки кстати ))))))
только вот два года назад внук родился а так в целом 5 внучек ))))) ну это лирика все Ир вот если б у тебя было 5 пацанов и сейчас ты была бы беременна шестым мальчиком.. ну и не важно было бы примеру у тебя их 10...15 пацанов ты бы еще рожала? до девочки?[/QUOTE] на счёт рожала б ещё...не знаю...у меня никогда не было цели - родить определённого пола...хотелось - да, было...но не прям вот конкретно...я вообще в этот раз уверена была, что девочка...когда 2 раза сказали, что мальчик, для меня это шоком было...не помещалось в моей головёнке, что может быть не так, как казалось...ну и имея даже 2 мальчиков и 4 девочек...может лет через ...дцать ещё и родила бы...но не ради пола точно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще двойню хочу... мне тут муж недавно говорит "ты наверное после родов ко мне не подойдёшь..."...я говорю "чё это не подойду...о двойне-то я продолжаю мечтать...")))...лирика... |
)))))
|
[QUOTE=Милая-Мила;6827058]Девочки, вновь и вновь тема уходит от изначального, когда женщина осмысленно принимает решение забеременеть и родить для себя. Гипотетически. Ее не бросили, она не развелась и пр.
Ну и жестоко или высокомерно решать вам, просто я смотрю на ситуацию со стороны ребенка, а большинство со стороны женщины. Просто, если вдруг, кто-то решает для себя в ближайшее время такую проблему, зашел, читает, то просто посмотрел на ситуацию и другой стороны, которую озвучивала я и меньшинство. Есть и у меня пример, когда вся такая художник, красивая, утонченная, меняла мужиков, поклонники, талант, вертела-крутила, под 40 родила мальчика, растят с мамой, то есть с бабушкой, Василёк как они его называют, так этот Василёк на девочку похож даже, манеры, волосы, фигура. Клиника короче. Есть и другой пример, на втором этаже женщина с мужем живет, детей нет, кошки, собаки, голуби, на детей смотрит и жалеет, что из детдома не взяли, бесплодная она, жаль ее. Сплетни, семечки на лавочке весь ее смысл жизни. Все это крайности, опять же, просто кидайте в меня чем хотите, но в этом я старомодна, я за традиционный уклад, за полные семьи, без обмана и измен, где больше трех детей, где муж добытчик, а жена хозяюшка, за официальные отношения без пожить и попробовать, где дети в браке и по любви, а не по плану, ну как-то так, я не сектант, я просто думаю, что много чего потеряло наше общество и еще потеряет, если смотреть на запад, на однополые браки, детей из пробирки, секспросвет и прочее-прочее, иногда нужно подумать и посмотреть и на себя критически, да что не так, где же ошибка, почему мне попадаются такие мужчины или не такие, что-то менять, работать над ошибками, дети это дети, но они не возместит любви той, которую дает мужчина, и дети так же вырастают, уходят, уезжают, и я опять же по своей консервативности, а может глупости, отсталости от жизни считаю, что муж глава, он решает, управляет, принимает решения и берет на себя ответственность и ответ за всю семью, не самодурно, а конечно держа совет с женой. Всем удачи, любви и счастья, а главное помнить, что мы с вами растим и воспитываем будущее поколение, в одиночку или с кем-то, а это будущее мужчины и женщины, папы и мамы, политики и врачи, мы еще увидим государство, которым они будут править, семьи которые будут строить, и дай Бог нам ни о чем не пожалеть![/QUOTE] [QUOTE=Милая-Мила;6827094][b]Енюшка[/b], про ЭКО, это другая тема, но да, я против. Мамой она стать может, если захочет, чтоб стать мамой рожать не обязательно.[/QUOTE] Вот не со всем согласна Я согласна нужно и взглянуть на ситуацию со стороны ребенка. Но! Что значит "дети из пробирки"? Многие бесплодные семьи только с помощью эко смогли иметь детей! По мне не важно каким образом зачат ребенок, важно его родить. Приемные дети это не то же самое. У меня пример перед глазами растет! Поверьте гены в один прекрасный момент дадут о себе знать! |
мама не родила по многим причинам,махровые 90,все жили как на пороховой бочке,у нас ни жилья не было,с бабушками жили,ни денег не хватало,плюс у меня был врожденный вывих бедра и в свои 18 лет мама належаласьсо мной по больницам..потом папа был категорич.против второго...он всегда говорил жить в проголодь я не хочу,мы не потянем.потом уже выросла я и им не захотелось рожать в 35 и после,мама сказала лучше буду молодой бабушкой чем мамой в 40 лет,она не жалеет ни о чем и обожает внуков:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6828750]мама не родила по многим причинам,махровые 90,все жили как на пороховой бочке,у нас ни жилья не было,с бабушками жили,ни денег не хватало,плюс у меня был врожденный вывих бедра и в свои 18 лет мама належаласьсо мной по больницам..потом папа был категорич.против второго...он всегда говорил жить в проголодь я не хочу,мы не потянем.потом уже выросла я и им не захотелось рожать в 35 и после,мама сказала лучше буду молодой бабушкой чем мамой в 40 лет,она не жалеет ни о чем и обожает внуков:)[/QUOTE]
значит так лучше было...сверху виднее... молодой бабушкой тоже неплохо быть))):girl_in_love: хотя, сказать о себе...я побаиваюсь быть бабушкой... мне кажется я внуков настолько засюсюкаю... (из серии "любите своих внуков, они отмстят Вашим детям")... |
она и засюсюкивает:)Яна от них пришедшего не узнать,меня это напрягает частенько,говорю,с ним надо строже,он уже большой!хватит ему опу подтерать и кормить с ложечки,в ответ я так не могу,он еще маленький,вот дома его воспитывайте,а я бабушка,я жалею и балую:-E:-D
|
[QUOTE=alenka 21;6828734]Вот не со всем согласна
Я согласна нужно и взглянуть на ситуацию со стороны ребенка. Но! Что значит "дети из пробирки"? Многие бесплодные семьи только с помощью эко смогли иметь детей! По мне не важно каким образом зачат ребенок, важно его родить. Приемные дети это не то же самое. У меня пример перед глазами растет! Поверьте гены в один прекрасный момент дадут о себе знать![/QUOTE] Просто считаю так, можно?.) Может потом в какой-нибудь теме поясню. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6828828]она и засюсюкивает:)Яна от них пришедшего не узнать,меня это напрягает частенько,говорю,с ним надо строже,он уже большой!хватит ему опу подтерать и кормить с ложечки,в ответ я так не могу,он еще маленький,вот дома его воспитывайте,а я бабушка,я жалею и балую:-E:-D[/QUOTE]
как мама я тебя понимаю... но вот твою маму как бабушку, я тоже хорошо понимаю)))...посмотрим, какой ты будешь бабушкой!:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6828828]она и засюсюкивает:)Яна от них пришедшего не узнать,меня это напрягает частенько,говорю,с ним надо строже,он уже большой!хватит ему опу подтирать и кормить с ложечки,в ответ я так не могу,он еще маленький,вот дома его воспитывайте,а я бабушка,я жалею и балую:-E:-D[/QUOTE]
У меня свекровь так и говорит- бабушки нужны, чтобы внуков баловать)) это притом, что у самой дочь малышка)) |
В любом случае женщина рожает рассчитывая прежде всего на себя, потому что до сада сидит с ребенком именно она, если полная семья, то это здорово, но не всем везет, что ж теперь, не рожать что ли.
|
[b]Анюта1980[/b], почему мать только может сидеть? А папаша? И естественно лучше не рожать!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6829235][b]Анюта1980[/b], почему мать только может сидеть? А папаша? И естественно лучше не рожать![/QUOTE]
Ну папа сидит в одном случае из тысячи, если не реже. Девочки, вот кто считает что самой лучше не рожать, можно не скромный вопрос? А если муж от вас не дай Бог уйдёт, вы детей ему отдадите или как? Обратно "засунете"? Извините если кого обидела, и вопрос немного не по теме, просто очень интересно. Я вот тоже заБ первый раз для мужа, для нас двоих, мыслей плохих не было (хотя я считаю родить для себя это нормально). Но на последнем месяце Б мужа понесло, да так, что я реально думала что останусь с дочкой одна, потом когда ей было пол года, был повтор этого кошмара. Все это мы пережили, все стало отлично, ттттт И когда я захотела второго ребёнка, я понимала, что он больше для меня, хотя муж безумно хотел. После прошлых его закидонов я понимаю что могу остаться одна, и что? Да мне пофигу. Пореву, переступлю и буду жить дальше Хотя муж у меня почти идеал, тттт и безумно его люблю. Не считая той выходки)))) Я к тому что если так рассуждать, то мне второго рожать не нужно было, а то как же бедные дети если что, останутся без папы |
[quote="Кристинк@;6829246"]Девочки, вот кто считает что самой лучше не рожать, можно не скромный вопрос?
А если муж от вас не дай Бог уйдёт, вы детей ему отдадите или как? Обратно "засунете"? Извините если кого обидела, и вопрос немного не по теме, просто очень интересно.[/quote] да что ж такое-то опять все в одну кучу мешаете конечно ребенка не отдашь и не родишь обратно но изначально ты вышла замуж и родила в браке это важно потому что ты можешь с ним всю жизнь прожить так-то...если что а рожая для себя заведомо знаешь, что отца нет неужели для вас нет разницы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристинк@;6829246"]И когда я захотела второго ребёнка, я понимала, что он больше для меня, хотя муж безумно хотел. После прошлых его закидонов я понимаю что могу остаться одна, и что?[/quote] я вообще бы на второго даже не решилась с такими выкрутасами вот и вся разница между нами разные жизненные принципы ниче в этом такого нет просто вы такие вопросы странные задаете............... |
[QUOTE=freken;6829254]да что ж такое-то
опять все в одну кучу мешаете конечно ребенка не отдашь и не родишь обратно но изначально ты вышла замуж и родила в браке это важно потому что ты можешь с ним всю жизнь прожить так-то...если что а рожая для себя [B]заведомо знаешь, что отца нет[/B] неужели для вас нет разницы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вообще бы на второго даже не решилась с такими выкрутасами вот и вся разница между нами разные жизненные принципы ниче в этом такого нет просто вы такие вопросы странные задаете...............[/QUOTE] Ну заведомо никто ничего не знает, сегодня нет.а завтра вдруг и появится! |
Что-то мы по кругу ходим:D
пора закрывать тему походу |
очень оптимистично =))
но вдруг бывает только сами знаете что рада за всех кто нашел нового мужа и папу или родил для себя, а потом тоже нашел это правда радость тут искренняя, хотя может подумаете, что это не так... нооооо...ммммммммммм думаю сложнее будучи с ребенком на руках найти себе мужчину да чтоб еще он любил ребенка как своего собственного это типа суровая правда жизни есть счастливые истории но они редки и не поверю никогда что если потом появится общее дитя - любовь отца будет одинаковая |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |