![]() |
[QUOTE=Angel...;5943926]Оооо мы кушаем постоянно можно сказать. После выписки из роддома еще выдерживали 2-3 часа, то сейчас любим в течении часа раза 2-3 к сисе приложиться. Даже когда спит начинает кряхтеть и искать грудь. Даю - пососёт мин 10 и дальше спать. Временами грудь используется как соска. Ночью часа 2-3 выдерживаем.
Отнесла сег обменку в жк. На приём через 2 мес после родов, то есть в конце июля. Голова опять болит. Пришлось табл пить. Выделения есть светло-коричневые. Как-будто мазня после месячных.[/QUOTE] Дааааа, мы также титькаем, чуть что сразу сисю как соску!:) отпишись потом сколько Вы за месяц набрали веса. |
[QUOTE=Angel...;5943928]Стась, у Наташи похоже не сметана, а целые сливки текут! :)
Алён, вы тоже отлично накушали, молодцы :)[/QUOTE] Кать,ты наверно ошиблась,мы еще к врачу не ходили,не взвешивались. |
Народ, а сколько вообще проходит пищевая аллергия у малышей? В смысле сами прыщики. Нас как высыпало неделю назад, так и держится. Я уже все подозрительные продукты убрала, и хоть бы что...
|
Аллергия сразу не проходит,точно знаю.то что вызвало аллергию накопилось и со временем выходит.фенистил даешь?нам вот он помогал раньше,через неделю-полторы,не раньше сойдет.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5944152]Народ, а сколько вообще проходит пищевая аллергия у малышей? В смысле сами прыщики. Нас как высыпало неделю назад, так и держится. Я уже все подозрительные продукты убрала, и хоть бы что...[/QUOTE]
А с чего ты взяла что у Вас пищевая аллергия?Все детки "цветут" с 3-6 недельки, у нас это было и мы ничего не делали, само проходит.А вот если мама что-то не то съест, то у ребёнка колики тут как тут. Я тут недавно узнала что нам можно кушать, чего нельзя дольше перечислять.Можно кашку гречневую, рисовую, овсянную и картошку, всё это на воде, молочку нельзя никакую, даже сыр.рыбу, индюка и кролика и НИЧЕГО ЖИРНОГО. А мы сегодня целы день на сисе и спать нивкакую.Девочки у кого малыши спят днём? Моя ручками дёргает, пугается и начинает плакать, спит тока на сисе, 24 часа сидеть и "кормить" я уже не выдерживаю, глаз дёргается, посоветуйте что-нибудь.. раньше пеленала, асейчас жара стоит не запеленаешь, и то, она как червяк извивается, вылезет из всех пелёнок, наверное потому что змея;-) |
Юль,у нас 3 недели жуткая сыпь была.и до сих пор еще до конца не сошло.
А фенистил можно только с месяца. Я пила полисорб,малявка смекту.протирала ее ромашкой,мазала циндолом,бепантеном.а с месяца капли и гель фенистил |
Lika@-Анжелика,дочка Милена 30 мая вес 3760,рост 53 см!
|
Люд я сижу на одной молочке практически и все Ок!там же кальций,особенно в твороге!кефир на ночь пью обязательно.и рыбу ела на пару,и курицу..Странное меню тебе сказали..Сыпи нет и какает он 4-5 раз в день,после кормления.мы спим ттттт и днем и ночью.бодрствует час-полтора и спит по 2-3 часа.
|
Алён, ну точно. Я ошиблась. Сейчас пролистала стр и увидела, что это Женя написала про прибавку 1700гр. А вы когда в пк пойдете?
Люда, конечно напишу про прибавку :) совсем уж строгая диета. Я ем молочку. Кефир, творог, активия разная(без добавок), сыр, каши на молоке, курицу в разном виде, свинину, индейку, зефир. На днях огурец свежий 3 дольки съела. Булки уплетаю с маслом и сыром. Angel... Екатерина дочка Алёна 24.05.13 3120/50 Да, фенистил с месяца можно. Нас как-то обсыпало так я заварила ромашку в фильтр-пакете и протирала. Ванну каждый день принимаем с пустырником и чередой. |
Мы во вторник пойдем,в наш грудничковый день)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5944152]Народ, а сколько вообще проходит пищевая аллергия у малышей? В смысле сами прыщики. Нас как высыпало неделю назад, так и держится. Я уже все подозрительные продукты убрала, и хоть бы что...[/QUOTE]
Правильно Людмила написала это скорее всего цветет малыш, мы тоже все красивые в прищичках, купаемся в череде и ромашке, еще врач сказала по отирать слабым раствором марганца, это гормональная перестройка у деток так проходит. Я строгую диету держу, но иногда и клубничку домашнюю кушаю несколько штук, мучное перестала есть вроде животик поспокойнее стал, читала статью что у деток самый пик колик происходит с 6 по 8 неделю, и проходит к 3-4 месяцам, так что просто надо перетерпеть, Мы по разному спим, максимум 3-4 часа ночью и 1-3 часа днем может бодрствовать 1-3 часа, особенно если животик болит и мешает спать, иногда вроде спит но не крепко и подкаливаю в коляске... Кушаем иногда через 3 часа а иногда и часа не проходит а она опять капризничает, вот сисю и даю чтоб успокоить. Кушает когда за 5 минут наедается, а когда и полчаса ест, потом походим столбиком и еще кушаем |
Девочки, а у Ваших деток колики бывают?%-0 я как-то поела манной каши, ребёнок орала и не слазила с груди животик болел.. Я с самого начала ела всё кроме сладкого и фруктов и овощей, и ничего красного. а потом когда поела манки дитё 2 дня заворачивалась, затем поела вареников с творогом тоже дитё страдало ровно 2 дня.. то курицу ела сейчас исключила много вроде стала спокойнее но не на много...
|
Я ем вареники с творогом частенько,обожаю их,вроде нормально у сыночка животик реагировал.Люд,тут видимо все индивидуально...у разных детей на один продукт разная реакция бывает.
|
Люд, видимо не все... старшая моя вообще не цвела, даже намека на это не было. Я подумала на аллергию, тк она появилась после черешни.
По поводу еды соглашусь, что все индивидуально, кто-то вообще все подряд ест и ок, а кто-то на одной гречке сидит. Мы днем спим все меньше и меньше, в основном на улице. |
Лика все тебе написать хотела а сообщения не отправлялись ты так переживала что малышка маленькая с маленьким весом а будет а она вон какая пухляшка родилась!!
Девочки от аллергии еще можно лавровый лист заваривать и протирать он и от цветения помогает на 1 лист 5-6 листочкой покипятить. можно и ванну при купании оно и от потнички хорошо |
Девочки, всем привет.Вы тут писали про выделения.Они у меня полностью закончились еще неделю назад. А тут с того ни с сего вчера как будто по новой начались выделения. что это может быть? я аж испугалась...
|
ПРивет!
Вот первая страничка не сделана,вот и забываем некоторых поздравлять с мини-датками!С небольшим опозданием [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371279649PEQGYqdy8.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Енюшка;5945095]ПРивет!
Вот первая страничка не сделана,вот и забываем некоторых поздравлять с мини-датками!С небольшим опозданием [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371279649PEQGYqdy8.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, Женечка!!! |
ооой точно точно,Машулечку с первой даткой!!!
|
[QUOTE=Bestия;5945251]ооой точно точно,Машулечку с первой даткой!!![/QUOTE]
Спасибо большущее!!!! Нам приятно))) мы правда дочу Маша не называем, или Мария или Маришка, ну и Марица и Марика еще называем))) и старшенькая у нас только София или Софа, Соня не называем))) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |