![]() |
[QUOTE=listik;6002545][b]_GG_[/b], Ну с приданным это ерунда, не волнуйся. Ребёнку то вообще нужно мало. Главное мамины руки и грудь, и еще сухость в штанах. все остальные прибамбасы больше нужны для удовольствия родителей.
- коврики и шезлонги. если посчитаешь нужным. зайдешь в магазин и выберишь что тебе понравится[/QUOTE] спс!!! шезлонги???? что это? |
[QUOTE=listik;6002440][b]Ksu.D.[/b], зачем вы так говарите БЕЕ, можно было сказать просто не нравится.:) кому то не приятно читать. :) у меня был у сына голубой конверт[/QUOTE]
Зачем ты так кидаешься,на новенькую????? Тебе не приятно не читай....!!!!!!!!!! Каждая пишет,как хочет.. Я недавно писала что меня токс замучал и все тожеБЕЕ...и что? В меня ж помидорами не кидали... Прошу не создавать в нашей болталке конфликтных ситуаций(ПРОСЬБА):girl_pinkglassesf: |
[b]_GG_[/b], по уходу за ребенком если пугаешься, поищи у себя курсы для мам. там покажут как держать малыша и как ухаживать.
Хотя когда родишь все само придет и додумаешься :) нас в палату привезли, оставили и всё. Дальше уже сама догадывалась как и что делать :) и в руки взяла сразу правильно. никто не учил :) |
[b]_GG_[/b], качалка с игрушками
[b]Juli:-)[/b], что хочу то и пишу :) |
нука ТССС! щас всем атата выдам))))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6002564]спасибо)
да перестань я не над кем не смеялась, тем более над ребенком.[/QUOTE] Приветик,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас хорошая болталка...Девчонки некоторые не в настроение просто...:girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;6002565]спс!!! шезлонги???? что это?[/QUOTE]
Это мамины помощники,еще електро качели тоже ,но постарше туда...Шезлонг,там и самоукачивание режим и музыка и все такое.. |
[b]_GG_[/b], ну по моему каждая новоиспеченная мамочка что нибудь то и возьмет не нужных вещей которые потом не используются. где то видела тему в которой обсуждалось вещи которые зря куплены.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6002574]нука ТССС! щас всем атата выдам))))))))[/QUOTE]
Да-да некоторым надо:preg: |
ладно пока! пошла я от сюда. удачи всем :)
можете убрать меня из списка |
[QUOTE=_GG_;6002565]спс!!! шезлонги???? что это?[/QUOTE]
вот тут посмотри [url]http://kolyaskasushilka.ru/detskie-shezlongi.html[/url] [QUOTE=Juli:-);6002568]Зачем ты так кидаешься,на новенькую????? Тебе не приятно не читай....!!!!!!!!!! Каждая пишет,как хочет.. Я недавно писала что меня токс замучал и все тожеБЕЕ...и что? В меня ж помидорами не кидали... Прошу не создавать в нашей болталке конфликтных ситуаций(ПРОСЬБА):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) |
у меня вместо шезлонга автолюлька))))) мелкая до 11 месяцев в ней спала на балконе))) дома в кроватке плохо днем спала, я ее на балкон снаряжала, чуть укачивала и она там по 2-3 часа дрыхла.
с шезлонгом разница только в механическом укачивании) |
[QUOTE=Juli:-);6002575]Приветик,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас хорошая болталка...Девчонки некоторые не в настроение просто...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=listik;6002596]ладно пока! пошла я от сюда. удачи всем :) можете убрать меня из списка[/QUOTE] чего за детский сад? зачем сразу уходить? |
[QUOTE=listik;6002596]ладно пока! пошла я от сюда. удачи всем :)
можете убрать меня из списка[/QUOTE] Пипец....Ты чего такая агресивная?Что не так? Просто можно как-то помягче выражаться,по отношению к тем кто только к нам присоединился... |
[QUOTE=listik;6002596]ладно пока! пошла я от сюда. удачи всем :)
можете убрать меня из списка[/QUOTE] девочки, ну вы чего) это все гормональный фон) не надо так остро на все реагировать) |
Я вот все думаю, когда свекрови говорить, а то она против, у меня в марте из-за этого был выкидыш.....
вот теперь боюсь говорить вообще.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6002610]Я вот все думаю, когда свекрови говорить, а то она против, у меня в марте из-за этого был выкидыш.....
вот теперь боюсь говорить вообще....[/QUOTE] ну и не говори. живот появится, сама поймет. а там уже сроки не такие критичные:) а почему против? вы вместе живете? |
[QUOTE=Сама_Такая;6002574]нука ТССС! щас всем атата выдам))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6002610]Я вот все думаю, когда свекрови говорить, а то она против, у меня в марте из-за этого был выкидыш.....
вот теперь боюсь говорить вообще....[/QUOTE] Да животик полезет и сама поймет...Не понимаю,какое дело свекрови до ВАШЕГО ребенка....ето ж не она беременна.. |
[QUOTE=Сама_Такая;6002614]ну и не говори. живот появится, сама поймет. а там уже сроки не такие критичные:)
а почему против? вы вместе живете?[/QUOTE] ну конечно с ней, если б отдельно жили я б вообще не парилась. просто что говорить, когда на учет встану и надо будет мочу литрами сдавать :girl_haha: |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |