![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6046292]А я больше хэтчбеки люблю, вот намного больше, в любых машинах[/QUOTE]
вот и их люблю:)я вообще люблю кроссоверы и джипики:) |
А я давно перестала делить авто на седан и хетчбек:girl_haha: Более
интересно цена-качество:) |
А меня вчера на кольцевой так развернуло, что появился некий страх за рулем.
|
Юль,а что случилось?
А я тут неделю почти не садилась за руль,сегодня села и сначала немного страшновато было,как в первый раз)))))))Потом ничего,вспомнила))))) Ко мне гости приехали,вот показывала город и окрестности))))) |
[QUOTE=Фиорина;6046312]А меня вчера на кольцевой так развернуло, что появился некий страх за рулем.[/QUOTE]
Ого:-! Что случилось? |
Девочки, ситуация такая. Еду во втором слева ряду около сотни, впереди газель, она резко выворачивает в другой ряд и передо мной лежит огромное колесо от грузовика. Я по тормозам, за машиной такой черный дым был столбом от жженой резины:-!:-! Ну машину вывернуло, к счастью сзади никого не было, никто не вмазался. Мордой машина высунулась на крайний скоростной ряд, я только и успела глаза зажмурить, ждала уже удара, но когда поняла что все нормально, давлю давлю на газ, а машина не едет, потом оказалось что авто заглохло. Короче мы завелись и поехали дальше, свекровь молчала от шока, а я благодарила Бога, за то что уберег.
И теперь честно говоря торможу за рулем, если раньше уверенно перестраивалась и совершала маневры, то уже второй день сто раз везде посмотрю, в общем как первоклассник. Девочки, очень страшно, на таких скоростях можно очень круто влететь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Фиорина;6046674]Девочки, ситуация такая. Еду во втором слева ряду около сотни, впереди газель, она резко выворачивает в другой ряд и передо мной лежит огромное колесо от грузовика. Я по тормозам, за машиной такой черный дым был столбом от жженой резины:-!:-! Ну машину вывернуло, к счастью сзади никого не было, никто не вмазался. Мордой машина высунулась на крайний скоростной ряд, я только и успела глаза зажмурить, ждала уже удара, но когда поняла что все нормально, давлю давлю на газ, а машина не едет, потом оказалось что авто заглохло. Короче мы завелись и поехали дальше, свекровь молчала от шока, а я благодарила Бога, за то что уберег.
И теперь честно говоря торможу за рулем, если раньше уверенно перестраивалась и совершала маневры, то уже второй день сто раз везде посмотрю, в общем как первоклассник. Девочки, очень страшно, на таких скоростях можно очень круто влететь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] КОнечно, страшно! и представляю как сейчас дискомфортно! Но это пройдет, просто нужно быть аккуратнее! Хорошо, что все хорошо! |
Фиорина, ого! Слава богу, что обошлось!!
|
А я так зимой на трассе на обгон фуры пошла, у меня дорога начала плавно переходить в одну полосу и мне нужно было перестраиваться на свою полосу, и вдруг передо мной выскакивает Волга, решила напоследок впереди идущую машину объехать, а меня судя по всему не увидал:-E я резко торможу, у меня даже аварийное торможение срабатывает и аварийки сами включились:-!и этот м..ак только тогда меня заметил, а мне пришлось на встречку выезжать, на снегу начинает машину водить, слава Богу сработала ABS и машину не занесло и слава Богу в данный момент небыло встречки..... Я ехала примерно 150-170:girl_prepare_fish: да и сын со мной в машине был, но я даже испугаться не успела, я собой даже гордилась что не расстерялась:girl_haha:и дальше спокойно поехала:girl_in_love: а ехать было далеко, 600 км:girl_pinkglassesf:
|
Ну по идее да, все происходит в один момент, даже испугаться не успеваешь, я просто зажмурилась, потому что побоялась что сзади народ не среагирует. Ждала этого мучительного БАХ!!! Но повезло, машины были далеко от меня.
|
[QUOTE=Неуловимая;6046300]вот и их люблю:)я вообще люблю кроссоверы и джипики:)[/QUOTE]
И я,и я люблю:girl_in_love: [QUOTE=Фиорина;6046674]Девочки, ситуация такая. Еду во втором слева ряду около сотни, впереди газель, она резко выворачивает в другой ряд и передо мной лежит огромное колесо от грузовика. Я по тормозам, за машиной такой черный дым был столбом от жженой резины:-!:-! Ну машину вывернуло, к счастью сзади никого не было, никто не вмазался. Мордой машина высунулась на крайний скоростной ряд, я только и успела глаза зажмурить, ждала уже удара, но когда поняла что все нормально, давлю давлю на газ, а машина не едет, потом оказалось что авто заглохло. Короче мы завелись и поехали дальше, свекровь молчала от шока, а я благодарила Бога, за то что уберег. И теперь честно говоря торможу за рулем, если раньше уверенно перестраивалась и совершала маневры, то уже второй день сто раз везде посмотрю, в общем как первоклассник. Девочки, очень страшно, на таких скоростях можно очень круто влететь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мама дорогая:-!У меня аж мурашки:girl_prepare_fish: Я смотрела передачу,там как раз такие ситуации разбирали,что в таком случае нужно притормозить и уходить вправо,но это конечно,как повезет,чтоб там машин не было... |
[QUOTE=Озорная лисичка;6046771]И я,и я люблю:girl_in_love:
Мама дорогая:-!У меня аж мурашки:girl_prepare_fish: Я смотрела передачу,там как раз такие ситуации разбирали,что в таком случае нужно притормозить и уходить вправо,но это конечно,как повезет,чтоб там машин не было...[/QUOTE] блин, я бы посмотрела эту передачу, потому что я потом ехала и гадала, как надо было поступить! на право как раз не могла свернуть, там был поток машин. |
[QUOTE=Фиорина;6046789]блин, я бы посмотрела эту передачу, потому что я потом ехала и гадала, как надо было поступить! на право как раз не могла свернуть, там был поток машин.[/QUOTE]
Значит влево надо было...но вообще,в такой ситуации не всегда сразу сообразишь:-/это на теории легко рассуждать:)Ты и так не плохо справилась:))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6046792]Значит влево надо было...но вообще,в такой ситуации не всегда сразу сообразишь:-/это на теории легко рассуждать:)Ты и так не плохо справилась:)))[/QUOTE]
ну да, по идее надо было влево уходить как газель впереди, но параллельно меня шла машина, так что оставалось только тормоз в пол. Мне надо было притормозить, а потом когда машина слева проехала-сразу тоже на лево уходить. Просто скорость все таки высокая была, не хотелось рисковать. |
[QUOTE=Фиорина;6046833]ну да, по идее надо было влево уходить как газель впереди, но параллельно меня шла машина, так что оставалось только тормоз в пол. Мне надо было притормозить, а потом когда машина слева проехала-сразу тоже на лево уходить. Просто скорость все таки высокая была, не хотелось рисковать.[/QUOTE]
Ну ничего,на ошибках учатся,в следующий раз уже будешь знать,что делать...хотя,дай Бог,чтоб следующих разов не было:) |
[QUOTE=Фиорина;6046833]ну да, по идее надо было влево уходить как газель впереди, но параллельно меня шла машина, так что оставалось только тормоз в пол. Мне надо было притормозить, а потом когда машина слева проехала-сразу тоже на лево уходить. Просто скорость все таки высокая была, не хотелось рисковать.[/QUOTE]
Привет девочки!!! Ой у меня на подобии ситуация была. только ехала по трассе в крайней левой полосе, левее меня отбойник, правее поток машин. Темнело уже. Передо мной машина ехала и резко в право вильнула. И тут я увидела ежащую овчарку. Пришлось вильнуть на той же полосе. Да так что ели с управлением справилась. Да уж на дорогах все такое не предсказуемое просто ужас!! |
[QUOTE=Александра89;6046962]Привет девочки!!!
Ой у меня на подобии ситуация была. только ехала по трассе в крайней левой полосе, левее меня отбойник, правее поток машин. Темнело уже. Передо мной машина ехала и резко в право вильнула. И тут я увидела ежащую овчарку. Пришлось вильнуть на той же полосе. Да так что ели с управлением справилась. Да уж на дорогах все такое не предсказуемое просто ужас!![/QUOTE] да, расслабляться вообще нельзя:) а я в тот день в куматозе каком-то была, зуб резался очень болезненно:-/ В мои то годы зуб прорезался:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;6046989]да, расслабляться вообще нельзя:) а я в тот день в куматозе каком-то была, зуб резался очень болезненно:-/[B] В мои то годы зуб прорезался[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,не могу:-D:-D:-D |
Девочки, а есть у кого-либо видеорегистраторы? По каким критериям выбирали?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6047516]Девочки, а есть у кого-либо видеорегистраторы? По каким критериям выбирали?[/QUOTE]
У меня стоял, мужу подарили, но мне он если честно мешал:-!и потом он что то заглючил( и слава богу:girl_haha:)теперь без него:connie_1: |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |