![]() |
Настюша с неделькой:)
Танюх мож застудила? Я вот ща тест сделала, вообще чистый. Какой то призрачный прирзако-рагент. Падает мой хгч эххх. Только меськи какие-то не очень обильные. Обычно 2 дня потоп. Вчера два кусочка вышло, как кожи кусочки. Жду уже когда закончатся на узи сходить |
Зай только с врачем не затягивай...
Да не.... скорее у меня опять внутренности шалят, у меня ж в июле, чуть маточное кровотечение в середине цикла не прорвалось, еле остановила таблами, потом были меськи 7 дней, но оооочень слабые, грубо говоря можно было с 1 прокладкой все дни проходить.....воть ....... сейчас 28 ДЦ жду этих вредин, а их нет, вот блин то нет, то раньше припирают......эх ждет меня опять лечение...... Останусь я тут сторожилой, буду как достопримечательность, старушка балтушка(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027124]Зай только с врачем не затягивай...
Да не.... скорее у меня опять внутренности шалят, у меня ж в июле, чуть маточное кровотечение в середине цикла не прорвалось, еле остановила таблами, потом были меськи 7 дней, но оооочень слабые, грубо говоря можно было с 1 прокладкой все дни проходить.....воть ....... сейчас 28 ДЦ жду этих вредин, а их нет, вот блин то нет, то раньше припирают......эх ждет меня опять лечение...... Останусь я тут сторожилой, буду как достопримечательность, старушка балтушка(((((((((((((((((([/QUOTE] Ой,ты знаешь всему свое время...Мне плохо рвет...хочу винегретик приготовить,да поесть... |
спасибо, девочки!
Танюшка, ну не грусти ты так милая! Всё у вас будет хорошо. Люблю тебя:* |
меня тоже тошнит ((((
сегодня будем пельмени лепить. прям на мяску ням-ням) с Максиком такого не было, наоборот на сладкое.а тут равнодушна. мяса и кислятинки охота |
[QUOTE=Juli:-);6027139]Ой,ты знаешь всему свое время...Мне плохо рвет...хочу винегретик приготовить,да поесть...[/QUOTE]
Я даже на токс согласна, пусть рвет сколько угодно....... Только б не просто так все болело, надоело лечится, как старая развалюха чессс слово.... Короче реву я, устала....уколы, таблетки (у меня аптечка как у пенсионерки)....все болит, живот болит, голова кружится, сонливость, тошнит блин, простите газы еще, короче все прелести ПМС....Плачу от бессилия, от того, что не могу с этим справится.....как конец цикла так вся вселенная на меня обрушивается, мы уже с мужем подсчитали, что я чувстую себя хорошо не более 2х недель в месяц, неделя до месек, сами меськи это что-то/, а потом тишина...... Простите зайки за нытьё, но я так устала((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Nastyushka;6027148]меня тоже тошнит ((((
сегодня будем пельмени лепить. прям на мяску ням-ням) с Максиком такого не было, наоборот на сладкое.а тут равнодушна. мяса и кислятинки охота[/QUOTE] Я с дочей прям мяско ОБОЖАЛА..шашлычок... А сейчас тошнит от всего мясо,рвет от запаха,а вчера жаркое ела на бульоне ,так сразу вывернуло...Совсем не мясной ребенок... |
[QUOTE=Nastyushka;6027140]спасибо, девочки!
Танюшка, ну не грусти ты так милая! Всё у вас будет хорошо. Люблю тебя:*[/QUOTE] И я:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027154]Я даже на токс согласна, пусть рвет сколько угодно.......
Только б не просто так все болело, надоело лечится, как старая развалюха чессс слово.... Короче реву я, устала....уколы, таблетки (у меня аптечка как у пенсионерки)....все болит, живот болит, голова кружится, сонливость, тошнит блин, простите газы еще, короче все прелести ПМС....Плачу от бессилия, от того, что не могу с этим справится.....как конец цикла так вся вселенная на меня обрушивается, мы уже с мужем подсчитали, что я чувстую себя хорошо не более 2х недель в месяц, неделя до месек, сами меськи это что-то/, а потом тишина...... Простите зайки за нытьё, но я так устала((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Тебе надо отвлечься,заняться любимым делом и не РАСКИСАТЬ...муж пускай вернет тебя в конфетно-букетный период.. |
[QUOTE=Juli:-);6027162]Тебе надо отвлечься,заняться любимым делом и не РАСКИСАТЬ...муж пускай вернет тебя в конфетно-букетный период..[/QUOTE]
так Юлек, я и не зацикливаюсь, просто все болит, а не обращать на это внимание я не могу, так как воот честно болит, это не мои выдумки и не в голове, это физические боли блин(((( |
Танюш ... Соберись. Ты у нас вон молодец какая, вон сколько трудностей преодолела, и эту преодолеешь! Скоро скоро будешь пузяшкой!!! Очень скоро, потерпи чуточку мммм..
|
[QUOTE=shain;6027108]Настюша с неделькой:)
Танюх мож застудила? Я вот ща тест сделала, вообще чистый. Какой то призрачный прирзако-рагент. Падает мой хгч эххх. Только меськи какие-то не очень обильные. Обычно 2 дня потоп. Вчера два кусочка вышло, как кожи кусочки. Жду уже когда закончатся на узи сходить[/QUOTE] Настюш кусочки кожи это наверное эндометрий! У меня тоже иногда такая штука выходит! |
[QUOTE=Motya104;6027178]Танюш ... Соберись. Ты у нас вон молодец какая, вон сколько трудностей преодолела, и эту преодолеешь! Скоро скоро будешь пузяшкой!!! Очень скоро, потерпи чуточку мммм..[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: Мы с тобой вместе пойдем в май) |
Танюшечка не раскисай. Все будет хорошо, будешь пузенышом еще. Чмок чмок тебя :girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6027181]Настюш кусочки кожи это наверное эндометрий! У меня тоже иногда такая штука выходит![/QUOTE]. Ага знаю, просто обычно тоненький как пленка. А в этот раз прям толстый такой. Уже скорее жду их окончания, узи. А потом тестики опять мочить:girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027191]Спасибо зай:girl_in_love:
Мы с тобой вместе пойдем в май)[/QUOTE] И я, и я :) |
Блин чет так мутит и мутит. что за фигняяя... вроде и травится то не с чего! давление мож скакнуло или упало...
|
Приветики!
Девчат вам от мая точно неотвертеться!!! [COLOR="Magenta"]апчхиииииииии [/COLOR]на всех вас заразно призаразно! |
Тань ненаговаривай на себя! хотя я сама сегодня наревелась и толком непойму почему,просто устала видать отовсего!
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Аля 86@;6027652]Тань ненаговаривай на себя! хотя я сама сегодня наревелась и толком непойму почему,просто устала видать отовсего![/QUOTE] Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:) |
[QUOTE=..Katushka..;6027688]Привет, девочки!
Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:)[/QUOTE] Ахаха...я не плакала и родила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |