![]() |
Ольчик, чего наготовила? Жру и плачу- :-D хаха- могу себе представить:-D
На шейпинг- это ты умничка! А я уже бегать разучилась...как туша блин:-) Ну меня ещё спасают трёх часовые прогулки пешком |
Оль, неее! Мы сегодня в 3 утра выезжаем. В Дивеево, в Нижний, во Владимир, Суздаль и в Ярик. В Ярике 6 дней. В след воскресенье планируем быть дома!
Дашуль, ничего не подарили. Чет мне все лениво, да и идей не было. Оля, ну ты молодец! Заниматься начала. Я тоже хочу! |
Девочки это Танин муж! Таня переживает за посылку напишите пришла или нет! Всем большой привет от Тани у них с Тасюшей всё в порядке, у Таси вылезло ещё два зубика! Она вас читает просто написать не может!
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6096544]Девочки это Танин муж! Таня переживает за посылку напишите пришла или нет! Всем большой привет от Тани у них с Тасюшей всё в порядке, у Таси вылезло ещё два зубика! Она вас читает просто написать не может![/QUOTE]
Пока еще нет. |
[QUOTE=Лакрима;6096519]Ольчик, чего наготовила? Жру и плачу- :-D хаха- могу себе представить:-D
На шейпинг- это ты умничка! А я уже бегать разучилась...как туша блин:-) Ну меня ещё спасают трёх часовые прогулки пешком[/QUOTE] Наготовила картофан, салат греческий, салат с охотничьими колбасками, рыбу, бутеры. |
[quote=Петрушка;6096539]Мы сегодня в 3 утра выезжаем.[/quote]
Ааа. Поняла. Эхсь...потуси там в Ярике за меня)) [quote=Девочка-ТанечКА;6096544]Девочки это Танин муж! [/quote] Ооо) нас мужья читают:) мииило)))) [quote=Девочка-ТанечКА;6096544]Она вас читает просто написать не может![/quote] Танюшка, возвращайся!!! Чего это ты там писАть не можешь??????? [quote=__olka__;6096555]салат с охотничьими колбасками,[/quote] Чего за салатик???? |
Всем приветик!
У меня настроя нет писАть, сегодня в 3 часа ночи проснулись, и утолклись в 6.30 на часок! Ну, что такое у нас?:( Ленок с днем рождения! Счастья, семейного благополучия и поддержки во всем! Катюш, с годовщиной! Любите и поддерживайте друг друга всегда и во всем! Ну и детишек ещеее! Дочу точно надо! |
[QUOTE=Лакрима;6096587]
Чего за салатик????[/QUOTE] Колбаски, яйца, марин.огурцы, горошек и кукуруза. Заправка майонез. Не знаю, вкусный ли, завтра попробую, хорошо, не заправляла ег, хоть бы один сегодня съесть. У меня Андрюха-маленький фетишист, у него любимая игрушка, мои лифчики , это капец ржака, когда он на глову их цепляет.Главное, чтоб носить не начал :-D |
Оль, весело пишешь!:girl_haha:
А гости какахи, конечно, по-доброму!:-Р Ну как так обещались и не приехали?:-! Лакримуль, мама уезжает 16го. Она с начала августа то тут, то на море ездила, то обратно сюда, потом к бабушке на неделю гоняла, сейчас тут и домой.:) Путешественница, короче!:) Инна, вот так дела... Денисик совсем плохо спит.%-0 Может зубки? А у нас папа поехал к другу отмечать рождение сына! Вот сижу-гадаю трезвый придет и когда...:girl_haha: Блин, как Сёмика спать уложить?:girl_prepare_fish: Что за дела то у нас с ночными укладываниями начались? И ведь глаза сонные, а все чем то занят, делает вид, что спать не собирается и не хочет!:girl_prepare_fish: |
[quote=Инеска;6096612]У меня настроя нет писАть[/quote]
Ну это у всех почти так))) А чего ещё нового? ;) [quote=__olka__;6096659]Колбаски, яйца, марин.огурцы, горошек и кукуруза. Заправка майонез. [/quote] Интересный.Потом расскажешь) [quote=Тюменочка;6096682]Лакримуль, мама уезжает 16го. Она с начала августа то тут, то на море ездила, то обратно сюда, потом к бабушке на неделю гоняла, сейчас тут и домой. Путешественница, короче![/quote] Вот молодец мама!!! Моя никогда нигде не была - и походу не собирается. У неё дача, огород, работа - некогда короче))) [quote=Тюменочка;6096682]А у нас папа поехал к другу отмечать рождение сына! Вот сижу-гадаю трезвый придет и когда... Блин, как Сёмика спать уложить? Что за дела то у нас с ночными укладываниями начались? И ведь глаза сонные, а все чем то занят, делает вид, что спать не собирается и не хочет![/quote] Ну пусть папик расслабится)))) Мой бы трезвый точно не пришёл))) У моей бывает такие "гулянки". Ну если точно спать хочет - я прям укладываю и качаю...иногда много-много раз.. |
[QUOTE=Тюменочка;6096682]Оль, весело пишешь!:girl_haha:
А гости какахи, конечно, по-доброму!:-Р Ну как так обещались и не приехали?:-! Лакримуль, мама уезжает 16го. Она с начала августа то тут, то на море ездила, то обратно сюда, потом к бабушке на неделю гоняла, сейчас тут и домой.:) Путешественница, короче!:) Инна, вот так дела... Денисик совсем плохо спит.%-0 Может зубки? А у нас папа поехал к другу отмечать рождение сына! Вот сижу-гадаю трезвый придет и когда...:girl_haha: Блин, как Сёмика спать уложить?:girl_prepare_fish: Что за дела то у нас с ночными укладываниями начались? И ведь глаза сонные, а все чем то занят, делает вид, что спать не собирается и не хочет!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня Андрей стал в кроватке спать лучше, и укладываться тоже. Он когда от питания нового мучался, я решила с нами положить, чтоб спокойней мне было, так это капец какой ужас. :girl_prepare_fish: Он по нам прыгал, лазил, сна как не бывало, а в кроватку положила, он повертелся и через 15 минут спал сладким сном. Только ноги на подушке, но в таком вопросе это мелочь:-D |
наконец-то трекинг заработал) моя посылочка прибыла в место выдачи) так что, скоро сл малыш будет осчастливлен надеюсь:)
|
Лакримуль, учитывая, что муж уехал на такси, а не сам за рулем, то трезвого мне его не ждать...:) Главное, чтобы вовремя вернулся, а то у нас это проблема. Вечно гулянка его затягивает, друзья не отпускают...
Оль, а я даже не знаю как это укладывать в кроватку...%-0 пробовала, но Сёмик встает и похныкивает, а я не могу, когда он плачет...:-[ ] Фух, сейчас уложила уже. Протыркались на кровати, подождала пока он нарезвится, потом начал ко мне прижиматься, на ручки проситься, голову на меня класть (Яна писала, что Ролаша тоже так делает:)), в итоге я его покачала, потом положила, титю дала и уснул мой кукусик!:girl_in_love: Как же сложно стало. Раньше 10 минут и готово дело! :girl_pinkglassesf: Лиль, надо бы мне тоже отследить свою посылочку! Я даже не проверяла. Вот мне пока не пришла, надобна почту сходить, спросить... может затерялось извещение.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6096754]
Оль, а я даже не знаю как это укладывать в кроватку...%-0 пробовала, но Сёмик встает и похныкивает, а я не могу, когда он плачет...:-[ ] [/QUOTE] У меня, наверное, железные нервы, но даже если Андрей хнычет, я внимания не обращаю, он потом и сам забывает, что типа расстроен. А вообще он спать ложиться с бутылкой, кашей или смесью, а орать может, только если она на пол упадет. Ну, кароч, у меня это уже отработанная схема:girl_haha: Дашуль, дождаться тебе мужа. Прекрасно тебя понимаю в этой ситуации, сама бешусь от этого, особенно, если обещал прийти в 8, а приходит в двенадцать. Позвони, предупреди и все. Но у меня муж в этом плане уже воспитан:girl_prepare_fish: |
Лакримусь, да вроде ничего нового) Дениска днем заигрываться игрухами начал:))) такой важный по квартире ползает))) у него прикол - игрушку в зубы и путешествовать по квартире, или ируху в руку и везде вставать, чтоб повыше игрушку положить:girl_haha:
Дашуль, для нас укладывания, как ты описала вариант нормы))) же прав надо утомить, покачать, накормить, вот тогда мы спим:girl_pinkglassesf: Тасюшу с зубками! Где это мама-Таня пропадает, интересно:-! |
Блииин, смотрю на Олечкину линейку, Андрюшке скоро 11 месяцев! И годовасик не за горами!:girl_pinkglassesf: Оль, планировали, как отмечать будете?
|
Дашуль, сходи на почту, конечно! Мне извещение совсем не приходило, сама забрала с почты!
|
[quote=Тюменочка;6096754]Лакримуль, учитывая, что муж уехал на такси, а не сам за рулем, то трезвого мне его не ждать... Главное, чтобы вовремя вернулся, а то у нас это проблема. Вечно гулянка его затягивает, друзья не отпускают...[/quote]
А вовремя это во-сколько? Я заметила за собой, что с рождением Саши я перестала мужу рамки устанавливать. Ну конечно педел есть - утро - тогда ему пипец!:-E А так - пофиг, во сколько придёт...Но! Он перестал куда-либо ходить)))) А аньше постоянно рвался:-D [quote=Тюменочка;6096754]а я даже не знаю как это укладывать в кроватку... пробовала, но Сёмик встает и похныкивает, а я не могу, когда он плачет..[/quote] Ну я укладываю уже полусонную. В бодряке её туда не засунуть.... Иногда тоже похныкивает [quote=Тюменочка;6096754]начал ко мне прижиматься, на ручки проситься, голову на меня класть (Яна писала, что Ролаша тоже так делает), в итоге я его покачала, потом положила, титю дала и уснул мой кукусик! Как же сложно стало. Раньше 10 минут и готово дело![/quote] Моя так же делает на кровати нашей, но один фиг сама не уснёт - тоже надо покачивать и сииииися))))) [quote=__olka__;6096769]У меня, наверное, железные нервы, но даже если Андрей хнычет, я внимания не обращаю, он потом и сам забывает, что типа расстроен. А вообще он спать ложиться с бутылкой, кашей или смесью, а орать может, только если она на пол упадет. Ну, кароч, у меня это уже отработанная схема[/quote] Кроватку качаешь, Оль? И сколько ты ночью кормишь? Или Андрюша всю ночь спит? |
[quote=Инеска;6096772]да вроде ничего нового) Дениска днем заигрываться игрухами начал такой важный по квартире ползает))) [/quote]
Ну вооот! Эти смайлы мне уже нравятся:girl_in_love: Ден - приколист)))) Моя тоже игрухи по всей квартире разносит)))) [quote=Инеска;6096777]смотрю на Олечкину линейку, Андрюшке скоро 11 месяцев! И годовасик не за горами![/quote] Да не говори!!! Сама тут задумалась - как год пролетел... Я примерно в это время год назад в декрет пошла)))) У меня подружка в родах. В четверг дали "волшебную таблетку", а схватки пошли-пошли и прошли)) Позвонила - злая как волчица))))) Говорит бесят все кто спрашивает "когда уже?":girl_haha: Помню этот момент. |
[QUOTE=Лакрима;6096804]Ну вооот! Эти смайлы мне уже нравятся:girl_in_love:
Ден - приколист)))) Моя тоже игрухи по всей квартире разносит)))) Да не говори!!! Сама тут задумалась - как год пролетел... Я примерно в это время год назад в декрет пошла)))) У меня подружка в родах. В четверг дали "волшебную таблетку", а схватки пошли-пошли и прошли)) Позвонила - злая как волчица))))) Говорит бесят все кто спрашивает "когда уже?":girl_haha: Помню этот момент.[/QUOTE] Да, да, да:))) как я бесилась, когда меня спрашивали! Мой в засаде сидел почти 2 недели, хотя я подозреваю, что Г ошиблась со сроками:girl_haha: |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |