Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 30.10.2013 11:57

Танюш выздовавливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ При гнойной ангине хорошо помогает люголь( помните нам в детстве ватными палочками снимали гнойники этим люголем) теперь он в спрее(но такой же йодно противный) Я себе за пару дней вылечила.
Ты все таки подписалась на операцию? Анализы скорее всего не надо сдавать.т.к. результат будет недостоверный.

Кыль-Кыль 30.10.2013 12:08

Спасибо, Оль.
Да, буду делать операцию, т.к. надоели мне боли внизу живота и постоянные выделения. Да и это толком же и не операция. Выскабливание, как при аборте.

fodinka 30.10.2013 14:06

Девочки приветик

Танюш много много вам с Егорочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш Катюше @@@@@@@@@Вы помирились?

у нас все потихоньку....муж сейчас на шабашке 3 дня обещали хорошую денюшку,и если все получится устроится официально на постоянку...можете подкинуть кулачков нам!;)

Девочки а я незнаю что делать с нашими истериками...кидается на пол орет...вчера когда собирались мыться хотела раздеться сама ПОЛЧАСА пыталась ее уговорить в итоге раздела сама и ТАКАЯ истерика началась....но потом я ее успокоила еле-еле и заснули мы с большим трудом....

НАТУСИК 31.10.2013 09:31

Доброе утро!!!!!

Я сегодня взяла выходной,устала жуть просто.Мотаюсь с работы к маме в больницу,потом отчеты отвожу.У меня проверка уже была все нормально,вот и решила сегодня расслабится пока есть возможность.Думаю может мне отпуск взять за этой год,пол года я уже отработала не хочется терять материалку и оздоровительные.
Детки мои в селе им там хорошо,еще с погодой повезло,целый день на улице.Но я уже соскучилась)))

Тань вам с Егором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАль и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 31.10.2013 10:21

Приветик всем!
Наташ, а с кем же детки в селе? я думала ты их всегда к маме своей отвозишь, а если она в больнице, то к кому?
Танюш, как у вас дела?
Оль, у Тихона кашель прошел?
Валюш, мужане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть срастется у него с работой все.

zanozа 31.10.2013 10:57

Доброе утро всем:)
Маш мы еще дома сидим,кашляет неслабо,ночью дышит ртом.Завтра врача позову,пусть посмотрит,может антиб. попить.

НАТУСИК 31.10.2013 12:04

Детки мои с папой моим пол дня,а пол дня с свекрами))) Им весело))))) Где хотят там и ночуют,где хотят там и играют под настроение))))
Расстояния между ними 3км,папа мой их возит на машине или на скутере и свекор тоже то на машине их катает,то на скутере ,летом еще купил коня так дети вообще балдеют и просят деда их на возе катать)))))

НАТУСИК 31.10.2013 12:05

Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 31.10.2013 12:11

Всем привет. Я только с Воронежа вернулась, анализов на 2300 насдавала:-! Чтоб им!! Лишь бы деньги содрать...У себя не разрешили сдать ни кровь, ни мочу...
Тока покушала вот, голова раскалывается нереально:-/

Егорке, ттт, получше вроде. Вчера на ночь сбила темпу и пока больше не поднималась. Горлышко красное и подкашливает немного.
Спасибо за кулачки, девочки. Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик 31.10.2013 12:17

[b]zanozа[/b], Оля а кашель в основном когда?

zanozа 31.10.2013 12:49

Оксана, основной конечно утром после сна, Я сразу ему делаю массаж, стучу ребром ладони, чтобы макрота отходила и пьем молоко с медом.

Меня честно говоря волнует больше его миндалина в горле, вот уже 4 недели она гипертрофированна и мешает ночью полноценно дышать.Врач сказала пропить курс лекарства, потмо будем смотреть.Уже 5 дней из 10 пьем-результата не вижу.И удалять то не хочется, все таки это защита бронхов.

Оксанчик 31.10.2013 13:16

[b]zanozа[/b], а ты уверена, что это не от насморка кашель?
По задней стенке стикает слизь и отсюда кашель

НАТУСИК 31.10.2013 13:20

Девочки я просто офигеваю с наших людей и с нашего менталитета!!!!

Позвонила мне сотрудница по работе на нее сегодня написали жалобу....в очереди стояла молодая девушка с ребенком и ее никто не пропускал,вот она и говорит девушку с ребенком я обслужу без очереди(я между прочим так делаю всегда),но в очереди был Учасник Войны и он не смог потерпеть что какая то девица влезла без очереди......я в шоке!!!!!!!

zanozа 31.10.2013 15:42

Наташ,а что участники ВОВ не без очереди обслуживаются?Мож его не обслужили без очереди и ему обидно стало.

Оксана, я даже уверена что кашель от соплей. т.к. аденоиды увеличены-сопли плохо отсмаркиваются. Круговорот соплей у нас))

Оксанчик 31.10.2013 15:50

[b]zanozа[/b], а что пьете сейчас?
Мы в свое время нос прогревали на физиотерапию ходили, тоже из-за них зараз кашляли

НАТУСИК 31.10.2013 15:51

[QUOTE=zanozа;6182910]Наташ,а что участники ВОВ не без очереди обслуживаются?Мож его не обслужили без очереди и ему обидно стало.

Оксана, я даже уверена что кашель от соплей. т.к. аденоиды увеличены-сопли плохо отсмаркиваются. Круговорот соплей у нас))[/QUOTE]

Да без очереди,но в этом случае он не подошел и не показ удостоверение,человеку просто скучно и ему захотелось поскандалить(таких много),и не очень он похож по возрасту.Но как то не было жалоба написана и будет расматриватся на колег.бригаде.
Вот так инициатива всегда наказуема!!!!

zanozа 31.10.2013 16:04

[QUOTE=Оксанчик;6182925][b]zanozа[/b], а что пьете сейчас?
Мы в свое время нос прогревали на физиотерапию ходили, тоже из-за них зараз кашляли[/QUOTE]

от кашля пьем амбробене, от инфекции изопринозин нос промываем квиксом и спрей Эуфорбиум.. ну и + пьем травку отхваркивающую с медом, на ночь натираю.

zanozа 31.10.2013 16:05

[QUOTE=НАТУСИК;6182928]Да без очереди,но в этом случае он не подошел и не показ удостоверение,человеку просто скучно и ему захотелось поскандалить(таких много),и не очень он похож по возрасту.Но как то не было жалоба написана и будет расматриватся на колег.бригаде.
Вот так инициатива всегда наказуема!!!![/QUOTE]
ну на колег.бригаде тоже люди будут, я думаю поймут что дедуля сам виноват.Просто сам процесс вымораживает-сам не гам и другим не дам.

Оксанчик 31.10.2013 16:18

[b]zanozа[/b], ну если у Вас кашель от соплей, надо нос лечить..
А от аллергии почему ничего не пьете?

Оля ищи лора.
Мы пшикали назонекс и вообще чего мы только в нос не брызгали и три дня и лор нас смотрела заново

zanozа 31.10.2013 16:57

[QUOTE=Оксанчик;6183006][b]zanozа[/b], ну если у Вас кашель от соплей, надо нос лечить..
А от аллергии почему ничего не пьете?

Оля ищи лора.
Мы пшикали назонекс и вообще чего мы только в нос не брызгали и три дня и лор нас смотрела заново[/QUOTE]

оксан а в итоге что у вас было и чем вылечили?

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.