Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки октября/ноября 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904)

Сабина 23.12.2013 22:40

А я все никак не могу свою разговорить,целый день агукаю ей,а она молчит,только улыбается

Anna 23.12.2013 23:05

[QUOTE=NataShik;6264247]А я как раз выбирала между ним и кофе. Но выбрала кофе, т.к. ко всему подойдет)
А я так и не поняла, эстетика из какой ткани? Хлопок? Я смотрела видео Нины, она говорила, что для новичка лучше хлопок двойного диагонального плетения. Вот по этим параметрам и покупала и размер - замеряешь грудь, делишь на 2 - это твой российский размер. 42размер - 4,2метра, 46размер - 4,6м. Но еще зависит какую намотку будешь использовать. Чем короче, тем меньше вариантов намотки.[/QUOTE]
Ну вроде это шарфовая ткань двойного диагонального плетения...Я 4.7 взяла

Nuti 23.12.2013 23:05

Сабина, главное, что улыбается!
У нас мальчик тоже не очень разговорчивый. Агу говорит, но редко. Зато когда кушать хочет, у него есть такое требовательное "Э!", типа а ну быстро дали мне еду!
И не смеётся совсем,улыбается только , иногда аж хохочет - но внутри тихо, только улыбка до ушей. А когда они уже должны именно смеяться? А то плакать так громко умеем, а смеяться пока нет...

Anna 23.12.2013 23:17

Ванька тоже поболтать любит, четко говорит гу, агу, аху, ня, да и прочие буквосочетания. а ы - на разные интонации тож...А когда недоволен то сначала зазывает аааа , а потом начинает мяукать ...мяяяууу...:) А еще мы хохочем! Любит похохотать за сисей, а ща стал на щекотку хохотать...так смешно!
Даш, не переживай: в этом плане детки настолько по-своему развиваются!:) придет время залялякает: она ща все впитывает в себя!:) у меня дочка тоже не особо болтала, а Ванька прям видно что хочет поговорить. Сисю выплюнет, заулыбается и нежно так говорит: аху...и в глаза смотрит влюбленно...А если игнорить, то он прям громко требовать начнет : агу!агу! - чтоб с ним поговорили. И сразу так ножками прям бежит, и ручками сучит :)

Anna 23.12.2013 23:21

Вот... Не знаю откроется или нет вам [url]http://m.vk.com/video-51322065_167209013[/url]
Я тут немного засняла как Ваня агукает прям в самом начале видео, потом он на Машу отвлекся

Anna 23.12.2013 23:23

[QUOTE=Nuti;6264787]Сабина, главное, что улыбается!
У нас мальчик тоже не очень разговорчивый. Агу говорит, но редко. Зато когда кушать хочет, у него есть такое требовательное "Э!", типа а ну быстро дали мне еду!
И не смеётся совсем,улыбается только , иногда аж хохочет - но внутри тихо, только улыбка до ушей. А когда они уже должны именно смеяться? А то плакать так громко умеем, а смеяться пока нет...[/QUOTE]

По-моему еще не должны смеяться. У сентебрят у кого-то одного хохотал ребенок на вибрирующую игруху

NataShik 23.12.2013 23:29

[QUOTE=Anna;6264805]Вот... Не знаю откроется или нет вам [url]http://m.vk.com/video-51322065_167209013[/url]
Я тут немного засняла как Ваня агукает прям в самом начале видео, потом он на Машу отвлекся[/QUOTE]

неа :(

Anna 23.12.2013 23:56

[QUOTE=NataShik;6264817]неа :([/QUOTE]

ну это потому что в группе не состоите....надо мне на ютьюбе зарегистриться! туда с телефона тоже грузить мона

Favola 24.12.2013 08:30

ой, какая тут у нас тишина.... девочки а у меня Владик заболел:( ночью температура 39 и кашель дикий. вечером как огурец был...
за Кирюху трясусь до жути... нам же болеть нельзя - лекарства не подходят пока никакие... эх... врач сказала интерферон капать и не купать

Сабина 24.12.2013 10:52

Да я особо не переживаю,только волноваться начинаю по тихоньку,буду ждать 3 месяцев

Wild_cat 24.12.2013 13:19

[QUOTE=Nuti;6262015]А как она поняла, что молочница? У моего язычёк белый - думаю, может тоже это же. На следующей неделе к педиатру. Я читала, что и маме надо лечиться.[/QUOTE]
Язычки белые были. Я в интернете фотки нашла - показалось что у нас так же
[QUOTE=Favola;6262339]Алин язычок от молока белый, при молочнице и губки внутри и щечки поражены...[/QUOTE]
Щечки и губки - это уже запущенный вариант.
У нас вчера была педиатр - говорит это не молочница, а дисбактериоз. Или уже все прошло и она ничего не видит
[QUOTE=Favola;6265078]ой, какая тут у нас тишина.... девочки а у меня Владик заболел:( ночью температура 39 и кашель дикий. вечером как огурец был...
за Кирюху трясусь до жути... нам же болеть нельзя - лекарства не подходят пока никакие... эх... врач сказала интерферон капать и не купать[/QUOTE]

Ой! Держись, Лен! Пусть Владик выздоравливает скорее!
А их друг от друга изолировать можно?

Favola 24.12.2013 16:36

по разным комнатам, кварцую, маски одеваю, в общем весело. врач была - бронхит у него:( температурит сильно

Nuti 24.12.2013 17:49

Леночка, держитесь вы там. Если кто-то может помочь, я бы малыша гулять вывозила почаще, чтобы меньше контактировал, и проветривать часто... Всё хорошо, вас пронесёт.

Катя, вот и я читала, что язычок просто может быть... Спросим у врача.

Wild_cat 24.12.2013 18:10

[QUOTE=Favola;6265906]по разным комнатам, кварцую, маски одеваю, в общем весело. врач была - бронхит у него:( температурит сильно[/QUOTE]

У нас у Лизы ОРВИ бронхитом закончился, пришлось антибиотик давать и ингаляции делать((

Сабина 24.12.2013 21:02

Что-то Леры давно нет

Сарочка 24.12.2013 21:44

Aлинка,с двоечкой твоего сыночку.

Anna 24.12.2013 23:07

сегодня пришлось воспользоваться май-слингом: муж увез мой с кольцами. Сууупер! совсем другое дело: спина вообще не болела, а даже комфортнее себя чувствовала, вес не ощущался. Ща вот доставили шарф...буду осваивать...длинный, конечно. Но думаю можно заранее обмотаться, еще дома, а в магазе просто дите туда запихнуть уже, чуть подтянув его...ну чтоб не волохать п полу эти метры...

Anna 25.12.2013 00:09

оставила сегодня спящего Ваню маме на 30 минут. А он расплакался. Мама взяла его укачать, так он вылупился на нее, рассматривал внимательно, поговорил с ней. А как она начала петь колыбельную, то как расхохотался. А у мама голоса и слуха совсем нет, мы еще подтрунивали над ней, когда она Маше пела,- мл не порть слух ребенку.:) Ну она сама это признает. Ну вот и сейчас говорит: че-т это на комплимент не сваливало :)))

Anna 25.12.2013 00:10

Сегодня стал получше голову держать на мяче: может все-таки сработает наша гимнастика?ттт

NataShik 25.12.2013 09:40

Ну вот) Ань, ты недавно спрашивала не переворачиваемся ли мы. А я сказала, что и не жду даже, т.к. сын начал переворачиваться в 4 мес. Так вот, позавчера начала переворачиваться с живота на спину) :)))

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.