![]() |
[B]Женя,[/B] добро пожаловать :)))
[B]Наташ,[/B] у меня тоже горло уже неделю болит(. я тантум-верде пшикаю). а так пополоскать лучше наверное еще). и подкашливать стала сегодня, вот от кашля даже не знаю что %-0 ну у меня ингалятор есть, думаю минералочкой подышу). |
[QUOTE=Наталочка55;6223914]Доброе утро девочки!!
Женя, проходи, располагайся))) Девочки, что нам можно от кашля и для горла?? я разболелась(([/QUOTE] От горла - можно Лизобакт |
Девочки, привет всем! Как ваше самочувствие?
Наташа, лечись, не болей! Я тоже тантум брызгала, он не помог особенно ( В итоге я просто перестала лечить, дождалась, пока само все пройдет. Хотя можно и полоскать с солью и содой или травами. Я сегодня наконец сообщила мужу о радостной новости )))) Вчера вечером поменяла имя своего контакта в телефоне на "аист", прицепила фотку с аистом,ну, и написала ))) Он мне перезвонил, и так официально: я тебя поздравляю.... Я чуть растерялась, да на работе же еще, студенты сидят ))) Говорю - ничего, что ты тоже участвовал, чего меня только поздравляешь???! Может, шок у него?? Хотя мы же планировали, он интересовался, спрашивал уже несколько раз, неБ ли я :) Теперь думаю, как сказать остальной семье. Может, уже новогодний сюрприз сделать? К нам как раз приедут и его родня из Казахстана на НГ, все отмечать будем вместе. |
Добрый день девочки!
Я окончательно разболелась, встать не могу.... послала в аптеку мужа, принес только аквамарис и аквалор... а толку от них... Проснулась и поняла что меня не тошнит) может потому что нос заложен и запахи не чувствую)) |
[QUOTE=Наталочка55;6225535]Добрый день девочки!
Я окончательно разболелась, встать не могу.... послала в аптеку мужа, принес только аквамарис и аквалор... а толку от них... Проснулась и поняла что меня не тошнит) может потому что нос заложен и запахи не чувствую))[/QUOTE] Наташечка, поправляйся! Ты горло полощешь? Может, еще что-нибудь общеукрепляющее принимать? Можно чай с имбирем заварить, очень бодрит, и нос пробьется. |
[QUOTE=Наталочка55;6223148]Ну, он уже лучше меня видит)) довольный)) конечно еще болят глаза. А там в клинике пока мужа ждала, слышала разговор что после коррекции можно самой рожать. что это не показание. Доча на смеси. Она на ночь молока выпивает 200-250 мл, и ночью потом вот две бутылки... памперсом убить можно утром)) А на горшок еще не учила, вижу что пока не готова. она еще вообще не понимает, и в мокром может ходить, ее не напрягает... а от горшка орет и убегает.... вообщем надо что-то думать... пока даже не знаю, что и как) Наверное после НГ, когда у меня токса уже не будет, надо будет ее отучать от ночных кормлений, и может пробовать горшок[/QUOTE]
Не показание. Но после первых родов у меня в правом глазу дырочка на сетчатке появилась:( Хотя перед родами мне ее лазером укрепляли. С другой стороны, перед коррекцией хирург обследование проводил, сказал, что повторная лазерная коагуляция не нужна для операции. Думаю, если б все было очень плохо, мне пришлось бы ее делать. А днем доча хорошо кушает? У нас Мишка так много смеси не пил, но так, пососать чисто символически просил. [QUOTE=augenya;6223817]Всем привет! Я Женя, видимо мне к Вам))) Пдр 1 августа, но я тут с вами потусуюсь. Мне 27 лет, Первая Б. В консультации не была еще, работаю. Токса нет еще, но состояние странное))[/QUOTE] ПРивет! Очень приятно, я Вика! [B]Девочки, болеющие! Скорее выздоравливайте! [/B]Побольше горячего питья! Насчет лекарств подсказать не могу, знаю, что Халиксол от кашля можно. А вообще, говорят, любые малышковые препараты можно. |
Всем приветик. А мы с дочей заболели!!!! Лежали в лёжку правда без температуры..но у неё ещё и зубы вообщем 2 ночи не спамши в истрике и вчера днём поспала 40 минут... мне эти сутки показались адом....орала в истерике по 4 часа...то это не так то то......сегодня вроде нормалёк со сном пока спит...сейчас пойду будить...
|
[QUOTE=Lisa28;6226045]Всем приветик. А мы с дочей заболели!!!! Лежали в лёжку правда без температуры..но у неё ещё и зубы вообщем 2 ночи не спамши в истрике и вчера днём поспала 40 минут... мне эти сутки показались адом....орала в истерике по 4 часа...то это не так то то......сегодня вроде нормалёк со сном пока спит...сейчас пойду будить...[/QUOTE]
Бедная малышка:-/ Ничего обезболивающего не пили? Нам хорошо помогал Панадол |
[QUOTE=Viktoria26;6226057]Бедная малышка:-/ Ничего обезболивающего не пили? Нам хорошо помогал Панадол[/QUOTE]
а ты в чём его давала в сиропе или свечах???? |
привет, девочки :)
[B]Лиза,[/B] пусть доченьке скорее становится легче!!! и сама не болей). я когда была высокая темпа на зубы нурофен свечи вставляла, нам помогало). а я только что с узи ))). посмотрела на своего малышастика :girl_in_love: плавает там, хооорошенький такой :) сердечко показали как бьется))). по узи даже чуть больше срок, чем по моим рассчетам, на 3 дня)) но я почти угадала). на след. недельке запишусь тогда к врачу, на учет вставать)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6226117]привет, девочки :)
[B]Лиза,[/B] пусть доченьке скорее становится легче!!! и сама не болей). я когда была высокая темпа на зубы нурофен свечи вставляла, нам помогало). а я только что с узи ))). посмотрела на своего малышастика :girl_in_love: плавает там, хооорошенький такой :) сердечко показали как бьется))). по узи даже чуть больше срок, чем по моим рассчетам, на 3 дня)) но я почти угадала). на след. недельке запишусь тогда к врачу, на учет вставать)).[/QUOTE] Ой как здорово... хорошо что всё порядке и поздравляю тебя с первым свидание с малышастиком:):))):))):))) У нас температуры небыло,,, про свечи я что-то и не подумала что от боли зубной их дать.... |
Доброе утро, Девочки!
Ну что вы болеть надумали, поправляйтесь все! [B]Лиза[/B], пусть доченька поправляется, и ты не болей! [B]Мамочка Ноченька[/B], с узи тебя ) Классно - посмотрела на малышастика ))) А я в пятницу ходила, узистка в гробовой тишине все смотрела, ни одного вопроса не задала, да еще и таким лицом суровым... что я побоялась сама что-то спрашивать... так что мне и не показали ничего, и сердечко не дали послушать (((( А ты с Алешкой не в апрельской болталке случаем была? Мы соседками были, я вас постоянно почитывала )))) Помню, у вас еще такая болталочка была активная-дружная, после родов еще ого-го сколько общались,.. а наша быстра завяла... А я сегодня иду к врачу. Буду снова проситься к ней под наблюдение, очень хочу, чтобы взяла к себе. |
Девочки, привет, не болейте, поправляйтесь..) Многие уже у Г побывали, я вот думаю, через недельку, две. Сейчас что-то нервы пошаливают,как дура, то смеюсь то плачу, купила пустырник, в анатации написано низя беременным( даже не знаю чего мне попить..(
|
Всем привет:-)Детишкам и мамочкам не болеть...
С удачными УЗИ :-) Я все так же...блюю,еще и аппетит пропал:-(похудела:-(только животик торчит и все:-(сегодня иду к Г. На прием.....мечтаю,что станет легче...... |
Всем привет! Мне сегодня легче) прям человеком себя чувствую)
теперь когда нос не заложен, чувствую запахи и тошнит..... Диан, держись! я тоже похудела на 4 кг)) радостная такая) А я чет еще не собираюсь вставать на учет... как-то лень)) |
[QUOTE=Lisa28;6226107]а ты в чём его давала в сиропе или свечах????[/QUOTE]
в сиропе. Мы всегда так спасались, когда зубы сильно давали о себе знать. [B]Мамочка Ноченька[/B], с хорошим узи вас! А я, наверно, уже в 12 недель только пойду. [B]Диана[/B], ну и досталось тебе от токса. Вот неприятная вещь оказалась. Хоть у меня он и слабенький, но эти слюни и привкус постоянно гадкий... фу((( [B]Наташ[/B], рада, что тебе полегчало! Молодец, что скидываешь! А я вот 2 кг набрала уже:hysteric::hysteric::hysteric: Пузень такой и бока ужасные((( Талия, ау, ты где? Постоянно ем, опять же из=за этого мерзкого привкуса во рту((( бе |
[QUOTE=augenya;6227430]Девочки, привет, не болейте, поправляйтесь..) Многие уже у Г побывали, я вот думаю, через недельку, две. Сейчас что-то нервы пошаливают,как дура, то смеюсь то плачу, купила пустырник, в анатации написано низя беременным( даже не знаю чего мне попить..([/QUOTE]
Валерьянку в таблетках точно можно. А у меня со сном проблемы, постоянно просыпаюсь, и сны дурацкие какие-то снятся. |
[QUOTE=Viktoria26;6227971]Валерьянку в таблетках точно можно. А у меня со сном проблемы, постоянно просыпаюсь, и сны дурацкие какие-то снятся.[/QUOTE]
вот и у меня тоже отвратительно со сном и тоже кошмары, может на погоду? |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Игра для Планюшек и Беременюшек "Мой счастливый тест"[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/d877f15247314fd2bee99ae86925b932][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1312/3c/e08e420a979bt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет девочки.чувствую себя ужасно тошнит круглосуточно(((и когда хочется кушать тошнит ещё сильнее (((не рвёт... кушаю почучуть но часто.взяла больничный у терапевта с насморком ...на работе я вообще помираю((((как думает гинеколог даст больничный с таким токсикозом(я ещё не на учёте,ходила 1.5 недели назад она просто осмотрела и сказала что я рано пришла)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |