Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

jadvijka 10.12.2013 23:17

[QUOTE=Экс-Колобочек;6241154]всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить
(((
ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...[/QUOTE]

Поздравляю! Хороший поход на узи :)))
Ой у меня всю берем. Был тонус.
Под конец только порекомендовали ванну под температуру тела и туда пузырек валерьянки.
А то от папаверина у меня уже местечко аж болело(

MidnightFantasy 11.12.2013 08:45

Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))

Эльфийка 11.12.2013 10:55

Привет, девчонки)))) Как вы??
Мне сегодня приснилась маленькая девочка, новорожденная я бы сказала, с темно зелеными глазами, так прикольно, может у меня девчушка будет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить
(((
ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...[/QUOTE]
С хорошим УЗИ тебя))))
А у меня нет жора, я наоборот как то даже меньше ем, я постоянно не знаю чего хочу:girl_prepare_fish:, только вчера увидела по ТВ селедку и мне захотелось, позвонила мужу, он мне принес вечером:puz:, а так я уже наоборот кг скинула:)
[QUOTE=MidnightFantasy;6241789]Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))[/QUOTE]
Привет, я Эля))) Поздравляю с полосочками, ну я думаю раз полосочки есть значит:preg:, так что добро пожаловать)))
Рассказывай, планировали? Первый малыш?:)

jadvijka 11.12.2013 11:18

[QUOTE=MidnightFantasy;6241789]Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))[/QUOTE]

Ураааа у нас новоселы!
Ждем с новостям и подробностями

MidnightFantasy 11.12.2013 13:45

[quote=Эльфийка;6242041]Привет, я Эля))) Поздравляю с полосочками, ну я думаю раз полосочки есть значит, так что добро пожаловать)))
Рассказывай, планировали? Первый малыш?[/quote]
Очень приятно:) Ребеночек первый и очень желанный, почти полгода "работали" над этим:preg:

Bublik1908 11.12.2013 14:08

Добро пожаловать, Леночка :)
Поздравляю с полосатым тестом, это счастье.
Пусть все подтвердится :)

MidnightFantasy 11.12.2013 14:16

[quote=Bublik1908;6242462]Добро пожаловать, Леночка
Поздравляю с полосатым тестом, это счастье.
Пусть все подтвердится [/quote]
Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, завтра отпишусь по результатам))

Bublik1908 11.12.2013 14:24

[QUOTE=MidnightFantasy;6242476]Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, завтра отпишусь по результатам))[/QUOTE]

Держим кулачки за тебя @@@@@@

Август пополняется потихоньку :)))

Margaret 11.12.2013 15:13

(((

Поздравляю с хорошими новостями о малышике:)
По поводу тонуса не переживай, его ставят каждой второй. Я вот тоже дюфастон пью.

Кушай мамочка, набирайся сил! И не думай о талии сейчас. Хорошо что нет токсикоза, надеюсь что и не будет! :)

Инеска 11.12.2013 20:57

Лена, привет! Располагайся!!! :girl_in_love:

Инеска 11.12.2013 20:58

Девочки, как ваши дела? Как пузики?

MidnightFantasy 11.12.2013 21:31

[b]Инеска[/b], спасибо)) сегодня сдала кровь, завтра будет все точно известно, Г сказала после осмотра, что скорее всего это беременность:))):preg:

Milanamil 11.12.2013 21:51

Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)

Инеска 11.12.2013 21:55

[QUOTE=MidnightFantasy;6243199][b]Инеска[/b], спасибо)) сегодня сдала кровь, завтра будет все точно известно, Г сказала после осмотра, что скорее всего это беременность:))):preg:[/QUOTE]

Здорово!:girl_in_love: Держим кулачки!!!@@@@

[QUOTE=Milanamil;6243239]Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)[/QUOTE]

С неделькой! :girl_pinkglassesf: у тебя же 6 сегодня по М?:girl_pinkglassesf: а на УЗИ сейчас может быть и меньше, потом крохи догонят!:girl_pinkglassesf:

Milanamil 11.12.2013 22:00

[quote=Инеска;6243249]С неделькой! у тебя же 6 сегодня по М? а на УЗИ сейчас может быть и меньше, потом крохи догонят![/quote]
ой да, извиняюсь, почитала сейчас в заключении 5 недель и 4 дня, чуть больше)
А кому делали узи, девочки, врач тоже быстро посмотрела? потому что и сердца пока не услышала, да и толком не сказала ничего.

Milanamil 11.12.2013 22:04

У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой

Margaret 11.12.2013 23:46

Привет Лена, добро пожаловать! :)
Я Рита, поздравляю с Б! И не сомневайся!

Margaret 11.12.2013 23:48

[QUOTE=Инеска;6243126]Девочки, как ваши дела? Как пузики?[/QUOTE]

Пузико явно чего-то хочет а сказать не может :) сегодня хотелось то колбасы то шоколада, и боюсь представить что завтра захочется, а как ты? Токс сильный?

Margaret 11.12.2013 23:49

[QUOTE=Milanamil;6243253]ой да, извиняюсь, почитала сейчас в заключении 5 недель и 4 дня, чуть больше)
А кому делали узи, девочки, врач тоже быстро посмотрела? потому что и сердца пока не услышала, да и толком не сказала ничего.[/QUOTE]

Мне тоже очень быстро смотрели, и сердце не слушали, я была примерно в 5 недель тоже

jadvijka 12.12.2013 06:54

Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов!
И много новых пузожителей в болтанку;)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.