Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Одна_Такая 02.03.2014 22:22

[COLOR="DarkOrchid"]Марина, я по стучалась к тебе в контакте.[/COLOR]

Kralya 02.03.2014 23:26

и я)

Манюня83 02.03.2014 23:35

[B]Женя,Валя[/B] рада вам)))добавила

Alionchik 04.03.2014 09:08

Всем привет!!!:)))
Девочки как у вас дела?
У нас однако зубы начинают. Максим весь кулак в рот запихивает и грызет, надо как то до аптеки добраться и купить кольцо для прорезывания зубов. Сегодня капризничает и ночью плохо спал плакал, с кулаком во рту. И слюни рекой бегут.
Рот ему обследовала и на верху два места красные и набухли. Помойму сначала же нижние должны?

Одна_Такая 04.03.2014 11:20

[QUOTE=kond1988;6384687]Всем привет!!!:)))
Девочки как у вас дела?
У нас однако зубы начинают. Максим весь кулак в рот запихивает и грызет, надо как то до аптеки добраться и купить кольцо для прорезывания зубов. Сегодня капризничает и ночью плохо спал плакал, с кулаком во рту. И слюни рекой бегут.
Рот ему обследовала и на верху два места красные и набухли. Помойму сначала же нижние должны?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Сначала должны быть нижние зубки.

У нас все хорошо, Дима в садике, Илюша сейчас спит, я пошла Диме подшивать брюки и гладить рубашку к утреннику "8 Марта", он у нас будет завтра.[/COLOR]

золотая рыбка 04.03.2014 12:43

приветик всем.
мало ли что должно, могу и верхние, у нас у знакомых у мальчика первыми выросли клыки,и он неск. мес.ходил как вампир)))

мы сегодня были в ПК весим 6560, рост 60 см.
вчера у старшего на утреннике была, танцевал, пел)) так прикольно

Kralya 04.03.2014 12:55

с приростом и привесом вас Жень!!
утренник это здорово, а мы походу пропускаем свой(((

На счет зубов согласно обычно как в книжках, но бывают и исключения и они не редки.

Одна_Такая 04.03.2014 14:05

[QUOTE=золотая рыбка;6385224]приветик всем.
мало ли что должно, могу и верхние, у нас у знакомых у мальчика первыми выросли клыки,и он неск. мес.ходил как вампир)))

вчера у старшего на утреннике была, танцевал, пел)) так прикольно[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С приростиком и привесиком вас. Молодцы, хорошо кушаете.
А мы теперь пойдем в ПК 18 марта, утром сдавать анализы и невролога надо пройти, еще в КЗР зайдем, а после обеда к педиатру и на прививку.[/COLOR]

золотая рыбка 04.03.2014 14:17

наш мужчина )))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=69cb6407c307e6bc4b61061440323765] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/04-03-14/457f9469d5a948317ed83d60c6ef9ded.JPG[/IMG][/URL]

Kralya 04.03.2014 14:19

а мы сегодня педю вызвали приехал другой врач, наша кудато исчезла походу, не держаться у нас на участке врачи(((
надо звонить теперь узнавать когда приемы и где...а то хотела идти первый раз с Ульянкой.
а то уже сказали что возможно нам молока не хватает раз мы так мучаемся с животом( надо хоть взвесить ее и узнать сколько же она прибавила.
что-то не прет меня цедится и смотреть сколько она съедает за раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b], такой серьезный в джинсе))))

Натали* 04.03.2014 15:14

[QUOTE=Одна_Такая;6380959][COLOR="DarkOrchid"]Время увеличивали постепенно, начинали минут с 5, мы плаваем в круге минут 30, потом я его снимаю и мы с Илюшей начинаем нырять, я ему говорю ныряем и погружаю с головой под воду, когда достаю из под воды - он такой счастливый и улыбка на лице.[/COLOR][/QUOTE]
Мы снаала по 30 минут каждый день плавали,а сейчас надоело ей что ли,15 минут и начинает капризничать
[QUOTE=kond1988;6381771]Да у нас большое количество людей болеет, и везде карантин. Грипп свинной как в 2009 г был. со смертельными исходами. Сидим дома)))))
Еще оказалось что у Максима осложненный подвывих был с внутренним кровотечением и формированием гематомы со сдавлением дыхательной трубки, мы снимок делали в мес, и ни один врач про нее ни слова не сказал, кроме этого врача. Я вообще от всех наших специалистов в шоке, а если бы что то случилось, какое то наплевательское отношение. Представляю как Максиму было больно, а я даже и незнала ничего:([/QUOTE]

Бедняжки,сколько вам всего досталось хорошо,что всё во время заметили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тут тоже приключение было,запылали щеки,краснее красного. Я в панике сожусь на строгую диету(не жру ничего),улучшений нет. Покупаю финистил гель и капли,мажу и капаю,улучшений никаких,ещё хуже.Едим на прием к дерматологу,качает головой,говорит ужас у вас на лице,выписывает кучу лекарств,и предлагает сдать анализ крови из вены на все аллергены,что бы выявить на что такая реакция у ребенка.Чуть не выкидываю кошку из дома,растения и все ковры и сама от голода чуть передвигаю ноги. Наконец то меня озаряет,что началось все,как стали переворачиваться на живот,дите трется щеками и носом об фланеливые пеленки или у нас есть детское одеялко,но оно шероховатое на ощупь.Стало класть мягкие пелоночки под голову,всё прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня группа есть в одноклассниках,может кому интерессно будет,детская одежда и не только под заказ,добовляйтесь в друзья и в группу.[url]http://www.odnoklassniki.ru/bebibumdet[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6385405]наш мужчина )))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=69cb6407c307e6bc4b61061440323765] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/04-03-14/457f9469d5a948317ed83d60c6ef9ded.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавчик :girl_in_love:

Семицветка 05.03.2014 10:03

[QUOTE=Kralya;6380596]Девочки кто в круге купается у вас детки сразу полюбили его?[/QUOTE]

Наша в первые минуты смотрела офигевшими глазами, но пробултыхалась минут 20, с кругом не плакала, наоборот, без него она раньше похныкивала в ванной минут через пять. И до сегодняшнего дня около 25 минут плавает, дольше - капризничает.

[B]Алёна[/B], рада, что у вас все хорошо!!! читала твое сообщение и аж заплакать хотелось, как же тебе тяжело морально было. Нам массаж делают, у меня и то сердце разрывается, когда дочка плакать начинает навзрыд, а я рядом просто сижу и не "спасаю", тяжело это.

[QUOTE=золотая рыбка;6385224]мы сегодня были в ПК весим 6560, рост 60 см.[/QUOTE]

какой мужчина) :-!

А мы в 3 месяца 6120 и 61см. Выросла как будто недели за полторы резко, вещи стали разом малы. Такая болтушка стала и улыбааааается :girl_in_love: Муж теперь ребенком прикрывается, если накосячит. Возьмет её на руки лицом ко мне, если я ругаться начинаю, та мне улыбнется и всё, я растаяла. :-D На животе лежать не любим до сих пор, игрушки сама не хватает еще (меня это напрягает), пытается переворачиваться, но пока обратно заваливается. Переселили её из маленькой люльки в нормальную детскую кроватку, один борт опустили и придвинули к своей кровати - так в первую ночь она у нас вертелась, что картина маслом.. голова там, ноги на нашей кровати и наоборот и раз просыпаюсь от сопения под ухом, она перекатилась снова к нам, перевалилась на живот и лежит простынку разглядывает. Бортик подняли обратно)))

Молочница вылезла, в Б задолбалась с ней, после родов расслабилась, забыла уже, что это за ощущения и нате вам, опять. Лечусь и боюсь даже конфетку съесть, чтобы не провоцировать грибок :girl_haha:

Надо детские неожиданности на анализ отнести, ума не приложу как((( :girl_sigh: дочка один раз в сутки и по вечерам или поздно днем какает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Марина[/B], Макс красавчик)))

Kralya 05.03.2014 13:18

[b]Семицветка[/b], у нас с покаком та же беда только еще хуже, какаем раз в 4-6 дней, так еще поймать надо. вот уже недели 3 ловлю ни как.
Сегодня сделала дело как только папа уехал на работу.
думаю теперь только если на след неделе поймаю.

А вообще если вечером какает можно собрать в баночку, в пакет плотно закрыть и в холодильник а утром отвезти.

Натали* 05.03.2014 14:08

Девочки как у вас дела?
У нас однако зубы начинают. Максим весь кулак в рот запихивает и грызет, надо как то до аптеки добраться и купить для прорезывания зубов. Сегодня капризничает и ночью плохо спал плакал, с кулаком во рту. И слюни рекой бегут.
Рот ему обследовала и на верху два места красные и набухли. Помойму сначала же нижние должны?[/QUOTE]
У нас тоже все в рот тянет,слюни рекой. Даю ей баранку,она ей любит десна чесать,держит в ручках и кусает,лучше всяких чесалок.
[QUOTE=золотая рыбка;6385224]приветик всем.

вчера у старшего на утреннике была, танцевал, пел)) так прикольно[/QUOTE]

Какие вы большие,молодцы.:)))

Моя так спит мало,мне кажется. Просыпаемся примерно в 9 утра,около 11 укладывается на пол часа не больше,потом дневной сон на улице три часа, и около 8-9 вечера подремлет пол часа,в ночь ложимся поти в 12 и до 9 утра. Как считаете,мало? Дочка в хорошем настроение,по ней и не видно,что не досыпает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я кстати своей уже кашку начала давать один раз в день,примерно 100 грамм выпивает из бутылки.Каша Хайнз гречневая безмолочная,развожу своим молочком,делаю очень жидкую. У нас хоть стул чуть изменился,а то с рождения одной водой хлещем

Семицветка 05.03.2014 14:50

[B]Kralya[/B], ого! 4-6 дней :-! В холодильник не получится, мне нужно свежачок))) в течение 2-х часов отвезти. Так же и анализ мочи собрать неделю не получается. Надо на стерильность, никаких мочеприемников, только "ловить". А на руках в удобном для меня положении выворачивается вся. Лежа только во время сна можно попробовать, но в нужное время этот ребенок не спит :-D Завтра буду снова мучиться.

[B]Натали[/B], моя спит на два часа больше за счет ночного сна, но во время прогулки одним глазком периодически бдит за обстановкой так что практически одинаково наши спят.

Девочки, у вас как с едой? Моя в последнее время днем концерты закатывает, ругается с бутылочкой. Проорется минут 5-10, сразу все окружающее интересно.. и стены такие красивые и потолок отвлекает :girl_haha: И потом нормально, с аппетитом ест. А во второе кормление после ночного сна и в кормление перед сном ест только, если я на полусогнутых :-! её подкачиваю, напеваю песенку и при всем этом безобразии еще и двигаться надо по комнате.. Иногда не прокатывает и приходится капризницу сначала успокаивать, укачивать с соской и потом в полусне кормить.

Kralya 05.03.2014 16:12

мы тоже орем под сиськой, у них такой период начинается с 2-3 мес. они едят с перерывами на поглазеть все же интересно, и так еще зрительные какие-то центры у них развиваются. короче успокаивать и кормить. мы по вечерам тоже в полу сне едим по другому просто крики!

Одна_Такая 05.03.2014 16:46

[COLOR="DarkOrchid"]У нас с туалетом проблем нет, ходим каждый день раза 3-5 в день.
Сегодня Илюша сидел с дедушкой, а мы с мужем ходили на утренник к старшему сыну в садик.
Вечером буду готовить тортик с мастикой ко дню рождения.[/COLOR]

Манюня83 05.03.2014 18:04

Девочки как у вас дела?
ого рано как.
у нас тоже кулак не выпускает Максик, слюни бегут но немного, решила тож кольцо ему купить.может хоть погрызет его вместо рук.
а мы плохо спим так и мало. когда же колики пройдут. какаем тоже не часто,хотя если учесть что мы газы через трубочку выпускаем,то какашки каждый день выходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], спасибо, а ты дифлюкан не пила:?помогает хорошо

[b]золотая рыбка[/b], красавчик какой сынок, а взгляд то сурьезный)))
с прибавкой во всем вас!

[b]Натали*[/b], добавилась,гляну позже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Kralya[/b], а разве так можно? нам сказали все анализы свежими сдавать)))в теплом виде так сказать,иначе результат будет не тот

[b]Натали*[/b], такие вещички клевые))а как по доставке?

Kralya 05.03.2014 19:30

[b]Манюня83[/b], я не знаю нам так педя сказала.
правда ее уже и нет на участке уволилась. теперь уж и не знаю если завтра попадем на прием уточню, а то у нас то одно то другое теперь у меня температура((((

Манюня83 05.03.2014 19:50

[QUOTE=Kralya;6388096][b]Манюня83[/b], я не знаю нам так педя сказала.
правда ее уже и нет на участке уволилась. теперь уж и не знаю если завтра попадем на прием уточню, а то у нас то одно то другое теперь у меня температура(((([/QUOTE]

никуда не ходи, сейчас грипп везде,лечись сама дома, потом сходите

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

я вот оксилококцинум пью раз в нед для проффилактики.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.