![]() |
Худеем все, хватит жрать нам)))
|
Дааааа девы...... У всех привесы...... ну так праздники, или кто чего другого ожидал? ;)
|
Вот да, у меня в брата еда вертикально ложится))) под 2 метра ростом, зато весит меньше, чем я)) сидит вечно за компом, любит пельмени и макароны. К черту логику о похудении))
|
Иринушка,не,Я не думала,что будет отвес,ела все подряд и ночью тоже.
просто для себя решила,что хватит. хватило сил сесть на яичку. а то вчера гуляла,колготки на животе начали скручиваться и сползать под пузо....беееее. не хочу так |
[QUOTE=Чихкошка;6279237]Вот да, у меня в брата еда вертикально ложится))) под 2 метра ростом, зато весит меньше, чем я)) сидит вечно за компом, любит пельмени и макароны. К черту логику о похудении))[/QUOTE]
везет же некоторым |
Ир,у меня муж худой,есть все подряд и вечером и ночью....и нигде ничего не откладывается:girl_haha: И сын в него по ходу:girl_haha:
Я пока пас в похудении,после праздников возьмусь за себя..все-таки морально отдых от диет и привесов/отвесов все таки нужен:-! |
Мне сегодня сон приснился, что на весах 106кг... Я сразу проснулась, бегом на весы, 104. :-)
|
У меня и муж худой, но он бегает, поэтому все сжигается))
Девочки, я ж у мамы с Викой тусю, а она солит все как всегда, это ж только я стала все солить меньше и меньше, теперь мне все солено вокруг, так что в организме еще часть воды от этой соли( |
[QUOTE=MENAMI;6279341]Мне сегодня сон приснился, что на весах 106кг... Я сразу проснулась, бегом на весы, 104. :-)[/QUOTE]
Это ладно, пару кило сбросить не сложно, вот мне приснилось, что я в залете.... вот где ппц... Проснулась в холодном потУ.... ;) :-D |
[QUOTE=Иринушка;6279436]Это ладно, пару кило сбросить не сложно, вот мне приснилось, что я в залете....
вот где ппц... Проснулась в холодном потУ.... ;) :-D[/QUOTE] кстати,как там с залетом-то? |
[QUOTE=Иринушка;6279436]Это ладно, пару кило сбросить не сложно, вот мне приснилось, что я в залете....
вот где ппц... Проснулась в холодном потУ.... ;) :-D[/QUOTE] :girl_haha:Да уж...чего нам только не сниться..наверно боишься этого,вот и приснилось;)Значит был шанс? |
[QUOTE=MENAMI;6279437]кстати,как там с залетом-то?[/QUOTE]
На Рождество цикл жду... ;) |
[QUOTE=Юлик;6279441]:girl_haha:Да уж...чего нам только не сниться..наверно боишься этого,вот и приснилось;)Значит был шанс?[/QUOTE]
Был ;) и не один (что не типично для нас в последнее время) вот блин прорвало..... Канешн я теперь очкую..... |
Ну тогда да...Ну если уж так все "пустили на самотек" надо быть готовой ко всему...значит так и должно быть;)
Напишу:girl_pinkglassesf:Мы тоже как-то расслабились,и решили..что если заБ. то так и должно быть..был 1 ед.незащищенный раз.Ну и результат //:-D:-D:-D |
Ирин, я помню, что ты бояться должна. Я уже не боюсь, у меня ПМС полным ходом, так что скоро припрутся мои М))
|
[QUOTE=Юлик;6279453]Ну тогда да...Ну если уж так все "пустили на самотек" надо быть готовой ко всему...значит так и должно быть;)
Напишу:girl_pinkglassesf:Мы тоже как-то расслабились,и решили..что если заБ. то так и должно быть..был 1 ед.незащищенный раз.Ну и результат //:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну у нас с предохранением никогда проблем не было, ибо не предохранялись никогда... ;) Мы ж 10 лет залететь не могли, Даня с ЭКО получился, Поля чудом каким то сама, потом ещё раз было дело, тож на НГ, но на 8–ой неделе сорвалось..... Так что и очкую.... Если и выходит когда, то на НГ..... Почему то... А вообще у меня типа бесплодие со множеством факторов.... :-D |
[QUOTE=Чихкошка;6279479]Ирин, я помню, что ты бояться должна. Я уже не боюсь, у меня ПМС полным ходом, так что скоро припрутся мои М))[/QUOTE]
Ну так пока ж не пришли.... ;) так что эти признаки можно и по другому трактовать ;) Так что боимся дальше......... ;) |
бебсплодие у нее))))
Ирин,а у меня что пмс,что признаки Б-одни и те же |
[QUOTE]Если и выходит когда, то на НГ..... Почему то...[/QUOTE]
:girl_haha:Ну тогда все может быть:girl_haha: [QUOTE]Так что боимся дальше......... [/QUOTE] Просто валяюсь...добрая Ира пришла,успокоила:-D:-D:-D |
началась эпопея у меня "хочу есть, а нельзяяяя"
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |